alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.57 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b62491e0bc32921000009/lounge-kspsk-reborn

Tampilkan isi Thread
Halaman 342 dari 345
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Bingung emoticon-Cape deeehh emoticon-Ngakak
emoticon-Malu emoticon-Marah emoticon-Hoax

Goblok emoticon-Ngacir
Diubah oleh eLjembut
Quote:


but kau sudah siap kan bahan belum ?
akuk belum check prime akuk banned permanen atau tak emoticon-Big Grin
kalau nantik akuk pulang ke rumah , akuk tengok permanen emoticon-Big Grin
kau siap kan photo si tongoz buat akuk emoticon-Big Grin
akuk beri dia mimpi buruk di semua forum emoticon-Big Grin
rahasia akuk katakan inih emoticon-Big Grin
Quote:


Bahan apa pulak yg aku siapkan? Dan siapa pulak tonggos yg kau maksud? emoticon-Amazed
Kau PM kan saja pass nya sini biar akuk yg cek emoticon-Big Grin
Quote:


itu aidik sakral but emoticon-Marah
tak boleh di pakai siapa pun selain sang juru selamat DC inih emoticon-Marah

siapkan photo si Sella dongok emoticon-Blue Guy Bata (L)
sinyal disini parah , muat tampilan dekstop tak kuat emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


bilang saja kau tak kuat beli kuota bot emoticon-Big Grin
cubak kau pm kan saja nomor mana yg tak ada kuota emoticon-Big Grin
emoticon-Goyang
gan aturan pemberian cendol/vote sekarang gimanakah?
Balasan post apiijo
Quote:


unlimit emoticon-Big Grin
Balasan post eLNawari
Quote:

oh unlimited toh, pantesan kok bisa ngasih terus emoticon-Big Grin
kasih cendol kudu iso 2000 juga gan?
Balasan post apiijo
Quote:


ga juga sih, di bawah 2000 post tetep masih bisa ngasih emoticon-Big Grin
Balasan post eLNawari
Quote:

bah berarti ga ada istimewanya ini cendol/bata emoticon-Big Grin
Cara save page utk mobile gimana ya?
Di kaskus Ada fitur save comment ky di reddit ga ya
Balasan post mudokons
Quote:


Terkait save page/subscribe silakan agan masuk ke thread yang ingin agan subscribe kemudian di sebelah kanan atas terdapat tiga buah icon,Yaitu : Share,Link Thread dan Subscribed to Thread kemudian silakan agan klik "Subscribed to Thread".
Spoiler for Cek di sini gan :

Untuk fitur save comment akan kami bantu sampaikan ke pihak terkait kami ya gan.Semoga cepat terealisasikan.Terima kasih
Diubah oleh kaskus.support16
Balasan post kaskus.support16
Quote:


Ok, thanks
Balasan post kaskus.support16
Quote:


tolong untuk moderasi KSPsK thread yg dirasa sudah solved tolong di closed

ini dari kmrn gw kuot KS yg moderasi untuk ngeclose ga ada respon, masa kudu di teriakin lagi sih kalian.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


idiw
omeldut galak
Balasan post rifkonhakiki
Quote:


eh momod begok emoticon-fuck








































alya mana? emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
Halaman 342 dari 345


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di