alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena Artis Berhijab, Kenapa Mereka Mau ?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc5af91de2cf2006f8b4579/fenomena-artis-berhijab-kenapa-mereka-mau

Fenomena Artis Berhijab, Kenapa Mereka Mau ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
yang bongkar pasang jg banyakkk
cobalah menjadi seorang pendosa selama hidup didunia ini, untuk yang kurang percaya..kemana hidup akan menuntunmu selama menjadi pendosa..kalo seseorang ga merasakan hadirnya tuhan dan selalu berbuat baik selama hidupnya, keberadaan tuhan memang tidak dirasakan..coba lakukan dosa-dosa besar selama hidupmu, akankah dirimu hingga maut memanggil tidak sama sekali merasakan adanya kehadiran tuhan, atau justru sebaliknya?? emoticon-Malu
Quote:


Semua mahluk hidup ada nalurinya, makanya ente yg blajar lagi emoticon-Big Grin seks itu naluri alamiah. Ane dah tau ga usah ente suruh karena ente ga paham yg dimaksud dengan naluri emoticon-Big Grin

Aseksual pun terjadi karena naluri seksnya hilang ini terjadi pada manusia emoticon-Big Grin namun pada mahluk hidup yg lain adalah reproduksi yg mirip dengan induknya secara tunggal.

Loh saya tanya wujud udara bukan unsur senyawa yg merupakan bagian dari pembentukan sebuah zat emoticon-Big Grin

Manusia pun terdiri dari beberapa unsur senyawa tapi wujudnya terlihat rupanya ada kepala, hidung, tangan, kaki dan lainnya..bentuk dan warnanya pun dapat dijelaskan.

Fenomena Artis Berhijab, Kenapa Mereka Mau ?

Silahkan jawab ? Kalau ga bisa bilang aja nyerah ? Itu menunjukkan adanya Tuhan tidak terlihat wujudnya namun bisa dirasa emoticon-Big Grin
Diubah oleh c4punk1950...
Quote:


Orang yg berbuat jahat namun beragama sama halnya dengan percaya ada danau dengan air yang dalam bisa bikin hanyut dan mati. Sudah di peringatkan tapi si manusia masih tetep nyemplung emoticon-Big Grin

Agama hanya nasihat untuk memperingatkan selebihnya tergantung dari manusianya yang mempunyai kehendak bebas untuk memilih. Kalau dia iman pada agamanya harus nya di ikuti petunjuk tersebut, kalau dia cm ngaku beragama pastinya petunjuk tersebut dilanggar emoticon-Big Grin

Mengapa atheis bisa baik, kembali lgi ke kehendak manusia yang bebas dalam memilih mau jadi baik atau jahat adalah sebuah pilihan dari manusia itu sendiri emoticon-Big Grin Lah kalau bisa baik tanpa agama jadi untuk apa agama ??

Agama adalah nasihat untuk berbuat baik, tidak semua manusia cenderung ingin berbuat baik untuk itu diperlukanlah agama.

عَنْ أَبِي رُقَيةَ تَمِيْمٍ بْنِ أَوْسٍ الدارِي رَضِيَ اللهُ تَعَالَى عَنْهُ أَن النبِي صَلى اللهُ عَلَيْهِ وَآلِهِ وَسَلمَ قَالَ الديْنُ النصِيْحَةُ قُلْنَا : لِمَنْ ؟ قَالَ للهِ وَلِكِتَابِهِ وَلِرَسُوْلِهِ وَلِأَئِمةِ المُسْلِمِيْنَ وَعَامتِهِمْ – رَوَاهُ مُسْلِمٌ

Dari Abu Ruqayyah Tamim bin Aus Ad-Daari radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Agama adalah nasihat.” Kami bertanya, “Untuk siapa?” Beliau menjawab, “Bagi Allah, bagi kitab-Nya, bagi rasul-Nya, bagi pemimpin-pemimpin kaum muslimin, serta bagi umat Islam umumnya.” (HR. Muslim) [HR. Muslim, no. 55]



Baca Selengkapnya : https://rumaysho.com/17481-hadits-arbain-07-agama-adalah-nasihat.html
Diubah oleh c4punk1950...
jika surga dan neraka tak pernah ada, apa kah kau masih sujud padanya....ini lagu!
tapi entah kenapa ane ga tertarik sama cewe berhijab,, tapi klo berkerudung ane suka (kerudung yg disampirin doank) emoticon-Angkat Beer
Quote:


Iyaa paham.
Pertanyaan nya kan ente bawa2 sperma sel telur bisa jadi manusia kan?
Ane kasih contoh.
Amuba yang menbelah diri.

Om.. om paham ga sistem reproduksi?
Itu ada 2. Seksual dan aseksual.
Kok jadi bahas seksual adalah blablabla sih.
Yang saya bahas itu sistem reproduksi aseksual.

Lantas korelasi nya apa sama peran tuhan??

Om menyamakan udara dengan hidung?
Wong susunan nya aja beda.
Om bilang udara ga ada bentuknya?
Pernah belajar proses perubahan bentuk dari gas menjadi padat?
Pernah belajar prosesnya?
Proses terbentuknya salju?
Proses pembuatab es kering dari karnondioksida?
Atau yang paling standar, debu atau kotoran hitam pada lubang knalpot?

Kok menyamakan unsur dan senyawa dgn tuhan sih?
Wkwkw
Bagaimana caranya merasakan tuhan?
Jawab yaa
Yg terakir itu kesukaan ane napa di bawa2 sih emoticon-Malu
Miss Hijab Hyper udah berhijab dari episode 1 sampe skrg episode berapa ya..? soal nya twitter nya udah non aktif...
Fenomena Artis Berhijab, Kenapa Mereka Mau ?Fenomena Artis Berhijab, Kenapa Mereka Mau ?Fenomena Artis Berhijab, Kenapa Mereka Mau ?

Fenomena Artis Berhijab, Kenapa Mereka Mau ? Fenomena Artis Berhijab, Kenapa Mereka Mau ? Fenomena Artis Berhijab, Kenapa Mereka Mau ?

Fenomena Artis Berhijab, Kenapa Mereka Mau ? Fenomena Artis Berhijab, Kenapa Mereka Mau ? Fenomena Artis Berhijab, Kenapa Mereka Mau ?
Ketika sains dijadikan pedoman..
Om capunk ingatlah yang Maha membolak balikkan hati siapa..
Hindari perdebatan..
Doakan saja om yg agnostik itu.
Saran saya sih.
Jazakallahu khairon
Diubah oleh silentreadrclub
Quote:


Udah 10 kalo ga salah coba cek di situs2 kepercayaan anda


numpang senden emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss
Quote:


Amiin..
Makasih ya akhi.
Cendol meluncur
Quote:


Ok siipp paham mksudnya sekarang jelaskan kenapa ada nyawa dari benda yang tadinya mati itu ? Darimana asalnya nyawa tadi dari reproduksi seksual ?? Monggo...emoticon-Big Grin

Apa bisa secara sains di jelaskan adanya nyawa ketika penciptaan mahluk hidup yg tadinya benda mati bgi kmu yg tak percaya Tuhan ? Disitu bgi sya ada peran Tuhan.

Saya tidak bicara wujud ketika gas berubah bntuk menjadi padat, tapi wujud udara ketika ada di depan mata kita itu seperti apa, yang menerpa kulit kita itu lalu terasa tersentuh itu bentuk dan rupanya bagaimana, bisa terlihat tidak ?? Hanya itu emoticon-Big Grin

Itu hanya salah satu contoh bahwa di alam saja udara tidak terlihat namun bisa dirasakan emoticon-Big Grin Tuhan itu tidaklah sama dengan mahluknya.

Saya merasakan di dalam kalbu atau jiwa, ada Tuhan yang hadir untuk mengatur kehidupan mahluknya dan itulah iman.

Apa sampean tidak merasakan ? Lalu darimana nyawa sampean bisa ada di jasad yang sekarang bisa di jelaskan, lalu sampean akan kemana setelah mati ? Jadi tujuan sampean hidup untuk apa ??

Monggo...
Diubah oleh c4punk1950...
Quote:


Saya selalu mendoakan, agar hati yang mati dapat terbuka siapapun orangnya.

Debat secara baik di perbolehkan, tapi ketika sudah di beritahu tetap ngeyel itu bukan urusan yg menasehati.

(QS. An Nahl[16] : 25), Allah berfirman :

“Serulah(manusia) kepada jalan Tuhanmu dengan hikmah dan pelajaran yang baik dan bantahlah mereka dengan cara yang baik.”

Ketika Ibrahim mengatakan : “Tuhanku ialah yang menghidupkan dan mematikan,”orang itu menjawab “Saya dapat menghidupkan dan mematikan,” lalu Ibrahim kembali berkata “Sesungguhnya Allah menerbitkan matahari dari timur, maka terbitkanlah dari barat,” lalu orang itu terdiam. (QS. Al-Baqarah[2] : 258)

Namun meninggalkan debat memang langkah yang baik kalau mereka telah mati hatinya. Karena debat bukan untuk mencari menang dan kalah namun untuk sarana dakwah.

Quote:


Jazakallallahu ya akhi, ane jg minta donk emoticon-Big Grin
Diubah oleh c4punk1950...
Quote:


sama2 om.
tpi saya selalu senang lihat agan klo koment di trit berbau sains.
Sampe kdg saya buka buku2 pengetahuan lagi.. cari tau.. eh bener2 semua komenan agan.
nambah ilmu.
emoticon-Shakehand2

cendol sent
Nice thread gan
subhanallah gan
Quote:


ga sekalian baca The God Dellusions karangan Dawkins gan ..emoticon-Big Grin
Balasan post eggnostick
atheis dan agamis berdebat....gw gelar tenda biru warkop dulu...
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di