CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 206 dari 236
Hari sabtu n minggu sebenarnya enak buat nge bid, jalan sepi dan sangat jarang tujuan kantor tp kl wilayah pencarian bid daerah depok terutama sawangan, daerah rumah ane, serasa cobaan hidup. Maceeettt dmn mana!!!!! Baru keluar rumah, ke kanan macet, belok kiri "parkir"..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Cuma dr regular doang gan.
Lg browsing nemu hastag #uninstallGojek.. emoticon-Hot News

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Makin tinggi jabatan bukannya tambah bijak menyikapi suatu subjek, eh malah maen kompor pake bensin.. emoticon-Cape deeehh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya nih, sabtu kemaren ane dapet ke depok kacau balau macetnya
Quote:


Kagak ngaruh hashtag gituan gan...
Berani uninstall trus pindah ke operator lain? Wkwkw... G*ab filipina aja terang2an dukung LGBT eh di sini malah diam.

Lagian itu cuma pandangan si brata, toh orientasi seksual kagak bisa diketahui saat melamar kerja. Ngelamar jd driver gosend kagak ada pertanyaan, "Apakah anda penyuka sesama jenis?"
Diubah oleh taufandilog

Misi gan

First time komen disini gan,mohon dibantu gan,hari sabtu yg lalu saya sudah menyelesaikan pengantaran barang gan,tp kok kode barcodenya gak bisa di scan ya gan ? Uda email komplen ke go send blm ada respon gan ? Alhasil status pengiriman masih ane tunda gan..

Oiya efek penggunaan barcode lebih dari 1 kali apa ya gan ? Bisa menyebabkan PM kah gan ??

Oiya gan tempat ambil barcode skrg dmn ya gan ? Masih di kemang n condet kah gan ?

Mohon pencerahannya gan
Diubah oleh Vals31
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ane udah dua kali kena begini. Kirim email bukan solusi, langsung nelpon malah kasus kelar kurang dari 3 menit.
salam kenal gan,, saya bener2 butuh pencerahan..
setelah saya baca da scroll trus,, ada beberapa pertanyaan yg mungkin sudah terjawab namun setelah saya cek tanggalnya udah lama banget responnya,, nah pertanyaan ini diharapkan sudah sesuai update terbaru dari go send,, mudah2n agan2 bisa membantu memberikan jawaban,,

1. saya karyawan swasta dgn penghasilan dibawah UMR wilayah, apakah bisa gabung go-send ?
"saya sudah membaca tp tahun 2017" untuk yg sekarang gmn ya,, apakah akan mengganggu aplikasi sendiri,,"

2. Minusnya kalo gabung go seng dengan berstatus karyawan swasta gini gmn ya,,

3. kalo misal saya hanya jalan di hari sabtu dan minggu,, g masalah kan,,..

4. terakhir,, untuk saat ini system perhitungannya gmn ya kalo gabung..

terima kasih, maaf jika ada salah penulisan..
mudah2n para suhu bisa membantu menjawab,,
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Pengantaran 5 barang bonus 30ribu, 7 pengantaran ditambah bonus 20ribu dan kalau sehari sukses lakukan 10 pengantaran bonus ditambah 25ribu.

Btw, kemaren ane ke kemang masih ada tulisan daftar gosend sameday se-jabodetabek sudah tutup.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
gan disini ada yg pernah dapet orderan gajelas gitu gak? jadi dalem satu bid ada 2 atau 3 tempat pickup yang alamat pickupnya ga jelas. biasanya si pengirim pake nama sendiri bukan nama toko terus alamat pickupnya ga jelas cuma ngasih nama jalan + rt/rw ga ada nomor rmh atau kalo ngak dia ngasih alamat sama nomor tapi pas liat di gps ternyata dalem ITC kalo ngak mall, terus di telpon untuk minta kejelasan ga diangkat berkali - kali ane coba telpon tetep gak diangkat,terus ane iseng ane pickup aja sampe jam 10 malem pun gak dicariin sama yg empunya barang. itu kenapa ya? apa ada yg punya pengalaman kyk gitu?
SATU LAGI GAN MAU NANYA HEHEemoticon-Smilie. ANE TADI bARU KENA APES, SOALNYA NOMOR ANE DI PAKE SAMA OKNUM bUAT ORDERAN FIKTIF. SELANJUTNYA ENAKNYA GMN YA SOALNYA NOMORNYA ANE PAKE bUAT NARIK GOKILL, APA ANE HARUS NGELAPOR KE GOJEK ATAU GANTI KARTU?? ANE UDAH DI ANCEM2 SAMA ANAK2 GORIDE INI SOALNYA GARA2 NOMER ANE YG DI PAKE JADI ANE YG KENA GETAHNYA INI.
gan, mohon info paket kakap skitaran grogol, jelambar, tjduren donk

thanks
Quote:


Mungkin agan dpt orderan regular alias dr aplikasi. Coba telpon si penerima.

Quote:


Maksudnya paket kakap gimana? Ikan kakap beku?
Diubah oleh taufandilog
hari ini anyeb bgt ane gans.. emoticon-Frown
Gimnh ya gan bisa buka pm akun gokilat
Kasih tau dong
Gan mau tanya nih ,bbrp hari lalu ane tb tb diajakin ngobrol pas pick up sama driver gosend juga ,mungkin orangnya disini , ane disuruh tunda untuk naikin km itu maksudnya gimana ya? Terus itu itunganya curang atau emang sah sah aja ya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Mana ada kayak gitu. emoticon-Ngakak (S)
Kalo tunda buat dpt bid selanjutnya yah bener, kalo buat naikin km itu boong. Ane sering tunda biar dpt bid 2 kagak pernah ada kenaikan km.
Quote:


Ane kalo dpt order regular antar makanan pasti ane cancel, kapok dah. Pernah sekali dpt antar dua rantang, untung bawaan yg lain kecil tp ribet juga bawa rantang.

Paling malas dpt orderan tp deskripsi barang sengaja dikosongkan, eh pas datang taunya gede.
Diubah oleh taufandilog
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
maka nya mental kudu kuat di gokilat.. belum kalau pas sampe titik tau nya cs salah trs selisih km nya jauh.. emoticon-Nohope
Quote:


Dokumen sama baju enak, nggak ngambil banyak tempat.

Quote:


ok deh, ane catat tuh nama toko sembako.

sabtu bisa ambil barcode, tp agan saosholic hari minggu bisa juga.
Diubah oleh taufandilog
Halaman 206 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di