KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 55 dari 349
Kmrn ane massage digm jakal...krna dah terlanjur masuk (sebenernya males karena liat therapisnya gak ada yng menarik) stlh masuk sesi pijat ane ditawarin paket lain, ane tolak karna emang gk mood sama therapisnya...si therapis maksa" biar ambil paket ane tetep gk mau...alhasil ane cuma dipijat gk smpe 15 menit...mana pijatnya cuma diusap" aja...stlh itu itu ane mandi pengen cepet" kluar karna memang udh badmood banget sama terapisnya...eee ane ditahan katanya tunggu sampe 45 menit.. kalo keluar sebelum 45 menit customer harus bayar double room atau diitungnya 2 jam...jadinya ane nunggu stngh jam-an di room sambil sitherapis berdiri dipintu...pas ane komplain ke kasir doi malah bela"in si terapis...hadehhh kapok dah main kesana...kalo memang gak boleh kluar sebelum 45 menit seharusnya siterapis konsisten dong pijatnya sampai waktu yang seharusnya...lah ini ane dipijat gak smpe 15 menit cuma diusap" pake minyak...udh rugi disuruh nunggu stngh jam pula...
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
Diubah oleh zhugeliang788
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Saran wae hu, nek pengen pijet tenan yo neng spa pijet seng tenanan hu. Ngoten wae hu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ha... sop asal asal an. membuat pelanggan kecewa, menjauhkan costumer. mmbuat lapak mjd sepi. turut prihatin hu...
Quote:


Waduh mba e berdiri di pntu, le mbayangke suasanane krik krik bro haha... Judulnya massage tp ko ga profesional pijetnya, hmmm
cuman gencar promonya aja. gegeden empyak kurang cagak.
Quote:


kayak e bukan dobel room hu....mkin si tera wedi hu kena tegur karena cuma bntr pijitnya gak sesuai SOP hu...
mungkin lho hu....hehehe
ngopi 😊😊
Diubah oleh andi952
ngecrit
Izin suhu,nyari cw / pp yg bisa fj max harga 200k dmn ya hu,harga mahasiswa gt? yg aman pasti nya yak hehe dulu pernah ke Sarkem sih tp nyari lg siapa tau ada yg lebih murah hehehe

btw sarkem itu aman ga ya kira2 hu
halo suhu suhu ijin gabung 🙏
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waduuuuhhh.. Bisa di gembok lg nih rumah kita
Waduh.. d gembok lagi dah kalau ada yg post foto gitu
Quote:


tintin ini sosmed apa ya hu?
Quote:


Petualangan tintin, serial komik bro karangan Herge 😀
Quote:


tolong segera di hapus
Diubah oleh toplax.sange
Ijin mendarat di jogja..
Info bisyar yg recomend ya para subes

Mohon Petunjuk

Pagi TS, perkenalkan nubie dari pulau seberang, minggu dpn ane berkunjung ke jogja untuk pertama kalinya. Mohon info untuk Spa atau Massage sekitaran Eas*Par* hotel gan.
Salam sungkem dlosor buat suhu besar jogja.
Quote:


Kalau ada pp baru di jogja ap yang diharapkan?
Halaman 55 dari 349
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di