CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Rekening dan biaya administrasi bank - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b10e723ddd770cc1f8b456a/rekening-dan-biaya-administrasi--bank---part-2

Rekening dan biaya administrasi bank

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 364 dari 421
Quote:


Grup wa tabungan ada jg ya gan?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Jemmy ane gak tahu, yang srring mampir macam nzxts, danjova, ya lumayan lah nambah2 ilmu biar gratis annual fee emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permatame-grab error lagi emoticon-Berduka (S)

Padahal ane belum selesai nih PR nya..
Kemarin masih bisa..

Ada yang bisa hari ini?
Quote:


Gopay gak dicoba gan?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


share donk gan link grup telegramnye...
ada yg tahu nomer agen ovo ga?? mau bantu upgrade ovo untuk saudara. kl bisa yg ga perlu cantumin ibu kandung. dulu pernah tanya sama salah satu agan disini tp ternyata nomer kontak yg dikasih udah ga di ovo lagi. thanks
Baru dapet sms ini:
Spoiler for TCASH:

Pas banget 19 Okt ini terakhir promo gopay di chatime.. emoticon-Jempol
Diubah oleh rooscoe
Quote:


di sopi ad jasa upgradeny gan variasi dr mulai 5k smpe 20k, ane kmren upgred pke jasa itu, kbetulan lokasi ane masih belum ad booth ovo
Quote:

langsung email cs ovo aja. dulu ane naek primer juga dibantu cs pusat

Quote:


pas bgt buat ane . sayang masih ada mcd
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tokonya apa gan initialnya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane dah nanya, katanya bukan gara2 jualan ovo tp ada akun tuyul ampe 8 beli di dia, jd dicurigain gt.
Quote:


Maksudnya 1 orang 8 akun, ajegile modal dong sampe 8 no hp emoticon-Wink
Quote:


Kalo niat mah bsa gan.
Kartu axis 3rb doank kok

Modal internet aja ama device, ntah browser pc atau apalah. kayanya bukan hp ampe 8 unit. Kalo udah sekaya itu ga usah beginian lg x ya. he has too much time on his hands I guess
Misi gan..
Mau tanya,, apakah saldo dari ovo bisa tuk kirim ke va bca?
Terimakasih
Quote:


VA BCA cuma bisa dari BCA lagi gan, ga bisa dari bank lain
Quote:


Boleh dong hu invite grup wa cc nya... Btw maintenance klikbca dr jam brp smpe jam brp ya.. Mau lgs transasi cabe tgl 15 hehe
Quote:


Waduh emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown pdhal asik tuh sama doi hu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Next nya apa lagi ya yg dibatasi?
Hmmmmm...
Spoiler for Digibank:


Quote:


Sekota ya gan sm sellerny?
Klo emg sekota enak sih, ongkir murah dan bs lbh cpt selesaiin transaksi

Yg sekota sama ane ga ad rating smua, dpt 1 yg katany transfer dlo baru kirim resi, diPM ga bls
Terpaksa nnt transaksi sma yg rating tinggi aja hbs di ongkir sma waktu
Quote:


100x perbulan tuh tetep sangat generous menurut ane.

Ane aja 1bulan ga pernah trik tunai ampe 10x.

Mungkin ada user yg kebanyakan cek saldo lwat atm, jd dibuat peraturan itu. Stau ane cek saldo tuh maintenance berat bwt pihak bank.
Halaman 364 dari 421
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di