CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 190 dari 318
Quote:


keluar itu pasti, waktunya deket2 ini? saya ga percaya, hahahah emoticon-Ngakak
tp ya kata agan2 disini, toh masih banyak jg game yg belom kemaenin.
risiko pa tani gannn, dan konsol, bkn pc emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

OFW 5.50

Ps4 saya skrg 0Fw. 5.50. Apakah akan bisa di bikin bajakan. Saya lihat ditwiter sudah ada
Kenyataan nya belom tuh di.

Ht uda.mau.keluar ps5emoticon-Ngakak
Dulu beli ps4 kagak ngerti kalo bajakan tergantung fw, kirain fw itu buat awal aja inject cfw, eh ga taunya hahaha
Tp gpp gak masalah, toh beli ps4 hen rencana ang buat kratosssss
Dan masih bejibun game yg belum dimainkan khusus exclusive ps4 loh ya. Ini aja kraots god of war 2018 kaga tamat2 hahaha ga ada waktu buat main, masih sibuk kerja. Mkn weekend aja mainnya.
Di pc juga sama ada game keren yg belum keluar taninya, semisal pes2019, ac terbaru, jd sabar aja, cuma yg buat terlanjur update, wah saya tidak bisa berkata2 hehe
Saat ga update gak kluar2, saat update eh kluar repot deh. Jd semisal mau ke jalan yg benar harus dipastikan game itu emang wothit misal pengen red dead 2 ya semisal ada update hen jd gak terlalu kecewa.
Saran saja
Happy gaming

emoticon-Games
Quote:


klo sy pribadi emoh update bro wkwkwkkw keep 5.05 aja keekkwwkk sama nih blm ada yg tamsat g maen wkwkwkwemoticon-Ngakak .
Cape kerja dl....nih hari baru mau geber nih tamatin gow nya hahaha

Nnti kl 5.05 kluar jg ane g lgsung update gan... Spare 1 mingguan. Baru up .... Game nya spiderman aja sma rdr2 yg mo dimaenin keren abid koboy ny
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sekarang ini ps4 saya di posisi 5.05 hen,hdd masih std 500gb, isi game sana sini jadi sesak nih ps4nya, kalau ganti ke hdd 2tb gitu susah gak sih caranya? takut malah ke update nanti firmwarenya. trus gamenya harus isi satu2 lagi ya gak bisa di copy dari yg lama?
Quote:


dlu gta V maen di xbox360 bro dah tamat ..tp klo d ps4 graph ny lbh idup....
gan klo update patch pes 2018 pkg via flashdisk bisa gak?
Gmn caranya gan
Diubah oleh Nazuke
Quote:


sikat gan..
Remoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada solusi kah atasin PS4 Hen 5.05 sering mati pas waktu install hen nya maupun pas waktu main
Quote:


Ok thaks gan infonya klo cara tau versi cusa game yg udh keinstal gmn yah gan?
Quote:


[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Ini ane bukttin bro ps4 hen pas baru nyala lgsung masuk aktifin hen www.crot ...lgsung mati ps4 ane...

Tp itu klo hen emang bnyk kjdian software.
Biasa pas br nyala ps4 diemin dlu 2-5mnt bru masuk www. Lancar jaya tuh bro...
Jd klo mati yah g ush panik biasa itu softwarenya ....

Tp klo pas lg maen game mati 2 trus nah itu baru ngeri emoticon-Matabelo

Bisa jadi agan game copyan nya ada data kurang atau gimana... Cb delete game trus instal lagi pkg nyaemoticon-Nyepi


Quote:


Gila abis tamatin gow ...maen cod ..mulai ngantuk iseng2 tes icip2 horizon dawn gile story ama gameplaynya keren abis wkkwkww graphnya mantap...ngantuk ane lgsung ilang ikutin storyline nya emoticon-Ngakakemoticon-Kiss
Mantappp abis
Diubah oleh rainboycool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Met pagi agan mastah all..mo tnya nih, Ps4 slim cuh 2106 dan slim cuh 2006 kalau main game panasan yg mana ya? Soalnya ane denger² katanya yg seri 2106 heatsink nya lebih kecil dari 2006, jadi yg seri 2106 lebih panas klo main game, apa bener bgitu gan? Mohon pencerahannya ya, tks banget sblumnya 👍😊
Diubah oleh ivan198
Gan agan, ada yg punya link ps4 save wizard ga?
Quote:


2106 yg lbh adem suara kipas g brisik ... pas maen gow2018
Diubah oleh rainboycool
gan, kalau PS4 hen buat online services kaya netflix gitu aman ga?
maaf gan newbie,, ane boleh minta link donlot game ps4 selain yg di page one dong, kalo bisa yg file nya pakai Google drive gtu gan.
sama agan ada yg punya link donlot game Bike Club (versi mobil nya Drive Club)
thx gan
Hi agan2 mau tanya ane rencanyamau beli ps4 pro second. dan kata suhu di thread sebelah itu kasus ps4 nya itu berarti shared acccount.

Nah pertanyaannya:
1. Resiko kalo game yg shared acccount itu cuma ke lock kah gamenya ga akan ngebanned mesin?
2. Ada cara ga ya biar bisa online sekitar buat login account
3. Aman ga ya buat update ke 6.00 kalo pake metode USB? dan ada untungnya ga sih ke 6.00

Thanks ya agan agan sekalian
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya sih gan, ane jg make yg 2106, mmg kipasnya ga brisik wlaupun main game² berat grafis tinggi, cm kok bodinya yg bag. atas sm bawah kok panas bnget ya kya strikaan gitu
Mastah.
Ane lg galau nih beli PS4 Pro Hen baru.
Beli dr tokoijo dapet harga 6,4. Pas ane chat ane yakinin ke seller klo itu bukan barang refub, dia selalu jawab itu ori bukan refub.
Nah pas nyampe rumah, ane cek2 eh ternyata SN di kardus sama di PS nya beda.
Seri ane CUH-7015B reg 1. Jadi kpikiran donk itu refub apa ori, kalo ori knapa kardus harus diganti? Tanya seller, alesan dia kalo dr US kardusnya coklat, org2 pada ga mau kardus coklat jadi pada diganti kardus biru.
Ane searching2 ga ada ps4 pro kardus coklat.
Mastah ada yg tau gak cara bedainnya ini barang asli apa refub?
Mana suara kipasnya kenceng bgt klo maen battlefield 1. emoticon-sad
Halaman 190 dari 318


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di