alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
4.07 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 201 dari 294
Quote:


Hahaha. Ane dah sekitar 2 bulanan pake HEN. Baru yg tamat FFXV. Nih sekarsng lagi jalan GOW. Abis itu ke Horizon. Masih banyak game2 bagus yg belom kelar. Jadi gk ngerasain nunggu 5.55

Cuman ya itu. Kalo sekalinya ngeliat trailer atau gameplay di youtube yg game2 baru. Agak sedih aja haha
Quote:

sama kaya ane gan..main ac origin gk tamat2 hahaha..tp ngiler jg liat game2 baru ky spiderman rdr2
Quote:


emoticon-Ngakak gpp .. Gan biarin... Nikmati game yg ada dlu aja bro hahhaa... Nnti klo kluar 5.50 jgn buru2 update spare dlu kaya 1 minggu nunggu review dr suhu2 dmari. Sya main skligus 3 game.
Gow 2018 , cod modern, gow remastered. emoticon-Ngakak

Quote:


Sya yakin 100% bakal kluar ga lama lagi....emoticon-Big Kissemoticon-Shakehand2
Diubah oleh rainboycool
Quote:


keluar itu pasti, waktunya deket2 ini? saya ga percaya, hahahah emoticon-Ngakak
tp ya kata agan2 disini, toh masih banyak jg game yg belom kemaenin.
risiko pa tani gannn, dan konsol, bkn pc emoticon-Ngakak

OFW 5.50

Ps4 saya skrg 0Fw. 5.50. Apakah akan bisa di bikin bajakan. Saya lihat ditwiter sudah ada
Kenyataan nya belom tuh di.

Ht uda.mau.keluar ps5emoticon-Ngakak
Dulu beli ps4 kagak ngerti kalo bajakan tergantung fw, kirain fw itu buat awal aja inject cfw, eh ga taunya hahaha
Tp gpp gak masalah, toh beli ps4 hen rencana ang buat kratosssss
Dan masih bejibun game yg belum dimainkan khusus exclusive ps4 loh ya. Ini aja kraots god of war 2018 kaga tamat2 hahaha ga ada waktu buat main, masih sibuk kerja. Mkn weekend aja mainnya.
Di pc juga sama ada game keren yg belum keluar taninya, semisal pes2019, ac terbaru, jd sabar aja, cuma yg buat terlanjur update, wah saya tidak bisa berkata2 hehe
Saat ga update gak kluar2, saat update eh kluar repot deh. Jd semisal mau ke jalan yg benar harus dipastikan game itu emang wothit misal pengen red dead 2 ya semisal ada update hen jd gak terlalu kecewa.
Saran saja
Happy gaming

emoticon-Games
Quote:


klo sy pribadi emoh update bro wkwkwkkw keep 5.05 aja keekkwwkk sama nih blm ada yg tamsat g maen wkwkwkwemoticon-Ngakak .
Cape kerja dl....nih hari baru mau geber nih tamatin gow nya hahaha

Nnti kl 5.05 kluar jg ane g lgsung update gan... Spare 1 mingguan. Baru up .... Game nya spiderman aja sma rdr2 yg mo dimaenin keren abid koboy ny
Balasan post rainboycool
Quote:


Wah mantap, ane juga blm update sebelum gow, horizon zerodawn, last of us, uncharted 1, 2, 3, uncharted legacy, infamous second son, killzone tamat.
Kalau update ada baiknya tunggu benar2 stabil dahulu.
Mantap nih kebut gow, ane juga deh hahaha, ini lg main gtav seru, dulu main di pc banyak bug nya main di ps4 lancar jaya hahaha
sekarang ini ps4 saya di posisi 5.05 hen,hdd masih std 500gb, isi game sana sini jadi sesak nih ps4nya, kalau ganti ke hdd 2tb gitu susah gak sih caranya? takut malah ke update nanti firmwarenya. trus gamenya harus isi satu2 lagi ya gak bisa di copy dari yg lama?
Quote:


dlu gta V maen di xbox360 bro dah tamat ..tp klo d ps4 graph ny lbh idup....
gan klo update patch pes 2018 pkg via flashdisk bisa gak?
Gmn caranya gan
Diubah oleh Nazuke
Quote:


sikat gan..
Remoticon-Ngakak
Balasan post rainboycool
Quote:


Bisa Gan, pastikan flashdisknya format exfat, format dulu pakai pc.
Masukan File .pkg updatenya, pastikan emang benar updatenya (nama file cusa sama) krn ane dulu modal nekat, untung sama.
Lalu aktifkan hen di ps4
Masuka flashdisk
Trus pilih install aja kaya install game.
Udah gitu aja.



Quote:


Siap Gan hahaha
emoticon-Games
Ada solusi kah atasin PS4 Hen 5.05 sering mati pas waktu install hen nya maupun pas waktu main
Quote:


Ok thaks gan infonya klo cara tau versi cusa game yg udh keinstal gmn yah gan?
Quote:


[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Ini ane bukttin bro ps4 hen pas baru nyala lgsung masuk aktifin hen www.crot ...lgsung mati ps4 ane...

Tp itu klo hen emang bnyk kjdian software.
Biasa pas br nyala ps4 diemin dlu 2-5mnt bru masuk www. Lancar jaya tuh bro...
Jd klo mati yah g ush panik biasa itu softwarenya ....

Tp klo pas lg maen game mati 2 trus nah itu baru ngeri emoticon-Matabelo

Bisa jadi agan game copyan nya ada data kurang atau gimana... Cb delete game trus instal lagi pkg nyaemoticon-Nyepi


Quote:


Gila abis tamatin gow ...maen cod ..mulai ngantuk iseng2 tes icip2 horizon dawn gile story ama gameplaynya keren abis wkkwkww graphnya mantap...ngantuk ane lgsung ilang ikutin storyline nya emoticon-Ngakakemoticon-Kiss
Mantappp abis
Diubah oleh rainboycool
Met pagi agan mastah all..mo tnya nih, Ps4 slim cuh 2106 dan slim cuh 2006 kalau main game panasan yg mana ya? Soalnya ane denger² katanya yg seri 2106 heatsink nya lebih kecil dari 2006, jadi yg seri 2106 lebih panas klo main game, apa bener bgitu gan? Mohon pencerahannya ya, tks banget sblumnya 👍😊
Diubah oleh ivan198
Gan agan, ada yg punya link ps4 save wizard ga?
Quote:


2106 yg lbh adem suara kipas g brisik ... pas maen gow2018
Diubah oleh rainboycool
Halaman 201 dari 294


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di