CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tampilkan isi Thread
Halaman 400 dari 435


Quote:


susah gan step 5 ngarep SSR, klo step 6 nya sih pasti 100% dapet. minimal hrs siapin 100db, mending dream collection aja. Dream coll skrg DM khan si Matsu merah

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Quote:


Aggressive Goalkeeper yang ijo?
Fyi momentum punch nya kecil euy, lb mentok masih sering bobol kena shot 250m keatas
Butuh banyak investasi ssr ball
Malah ken 2017 lebih bagus, skill momentum lebih tinggi 20
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi


Quote:


Itu udah di limit break sampe max di punch sama power gan?
Kalo jelek gajadi ikut dreamcoll besok nih wkwkw mending nabung nunggu kiper ijo yg bagus 😂
Hasil step 4
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Gtw musti senang ato sedih...
Ngarepnya pierre sih..
Walhasil step 1-4 dapet kaiser arbez akai...
Lengkap sudah akai ane semua jenis dan tipe,kecuali akai df

Help Gan!

Permisi suhu2 semua, ane lagi coba develope game mobile, boleh minta waktu dan bantuannya untuk mengisi survey sedikiiiiit aja, ada reward berupa pulsa 50K juga kok untuk beberapa orang beruntung yang nanti akan ane kirim via email. Mohon bantuannya ya gan, 5 menit aja, thanks! emoticon-Smilie

Linknya disini ya gan: http://bit.ly/KaskusSurveyOctW2
Bingung ane emoticon-Bingung

Mending pilih DC apa gacha step 4, sedangkan DB cuman 70.

Ngincer piere merah iya sama matsu merah emoticon-Bingung

Klab cukimai

Bangke step 1-4 cuma dikasi hyuga merah raiju doank 1,klabb emang bener2 anjay gurinjai, ingin ku berkata kasar sekalian pensi aja dah
Ga tahu harus seneng atau sedih.... dapat Pierre merah (dupe) dan espadas biru (dupe) dari 10 tiket SR+ gratisan tuker medal..... ngarepnya natureza padahal[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Entah takdir atau apa bisa jadi kolektor Pierre hahaha

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Quote:

Udah mentok punch/power/speed, tetap saja tidak reliable di lb match, 18rb keatas crot dalem banyakan Bunting eh tembus gawang
Ps: you know your gk sucks when lose again Nitta/Fei ground shot
Ngelanjutin gacha 15M download, ampe step 4,,,

Gacha step 3, dapet 2 ssr tapi ternodai 1 pemain wkkwkw
Spoiler for step 3:


Seminggu kemudian gacha step 4, mayan dapet pemain pickup yang diinginkan.
Spoiler for step 4:


Banner ini mayan loh kalo menurut ane, banyak yang hoki dapet mitos dan banyak ssr. Cuman kalo gak mau ngluarin db sama sekali, gacha step 1 aja buat coba2.



3 SSR sih iy 3 SSR tp gk gini juga kali klab
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ emoticon-Lempar Bata


Quote:


Gak susah bgt kok gan
Mainin terus aja weekly chalange drill yg very hard
Harus hattrick tiap match jangan sampe engga
Itu random emg kadang gua 2 match dapet
Kadang sampe stamina abis *include 3 kali iklan baru dapet
Yg penting usahanya dan sabarnya 😂
Kalo gua pake pemain yg warnanya kalah sih alhamdulillah dapet terus
Contoh : di drill merah ... gua pake tim ijo
Target sehari paling nyari 1 legendary drill
Quote:


maap gan.. ane kemaren pas step ke 4 dapetnya piere merah. jd jg team buff 40 persen tough eropa.. tinggal cari pemainnya d
Quote:


gan cara dapetin pemain rj7+thailand gimana ya selain gacha? punya ane yg dari story udh pada kejual emoticon-Hammer (S)
ane challenge road mentok di lawan rj7+thailand, udh abisin semua sisa db+ friend transfer masih aja pada kurang sebiji emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh apparatjik
Thailand saya dapat dari gacha + tuker medal league/online.

Rj7 dari gacha gan setahu saya


Anyway, udah pensi nih gara2 akun hilang waktu coba ganti ke akun kedua emoticon-Frown


Quote:


Hooo oke, cape juga berarti haha

Wah sayang amat gan, cuma di sync ke gugel play ya?
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Ini matsuyama nya worth ga sih?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

NUbie

salam kenal dari nubie gan..
baru nyoba main ni...baru main story aja
GK yang bagus sapa yak?ane dapatnya wakashimazu ama espadas..dua2 nya SSR
genzo ada sih tp masih SR..
ni sambil baca baca juga pej blakang2...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Bagus om, tukang begal,

Pengen gatcha buat tim utama ane, japon merah, tapi apa daya db abis buat step up kemarin
Halaman 400 dari 435


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di