CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b003c48582b2e93688b4569/nissan-terrano-community-only---part-3

Nissan Terrano Community Only...!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 84
Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3
Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3
Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3
Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3
Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3
Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3
Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3
Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3
Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3
Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3
Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3
Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3
Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3
Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3
Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3
Nissan Terrano Community Only...!!! - Part 3
ready stock

shock depan dan belakang terrano
Quote:


buat innova diesel ada gak om yg disc brake slot drill gitu
untuk innova ready brembo polos

hp 08158789968
wa 08118789968
@ Terrano Cikarang

spacer set untuk terrano adalah asli karya pemkiran kami dari bertahun2 lalu....jika skrg byk yg niru dan masang di bengkel lain slain kami berarti memang bukan dari kami..........palingan itu bengkel ex rekanan kami yg masih ngikut masang spacer karya kami pak (padahal dulu montirnya jelek2in spacer kami dan bilang gak berguna).....bahkan mekanik karbu kami saja juga sering dibajak untuk setting mobil customer mereka, memang gak terpuji sih perbuatannya..tapi kami gak ambil pusing pak, rejeki gak akan salah alamat, dan pasti akan dapat karma nya masing2 .......emoticon-Smilie

kalo bpk sdh pasang dan setting di tempat lain jg tp blom memuaskan hasilnya , bawa aja, nanti kami cek mobilnya pak, masih banyak kok settingan dan oprekan yang tidak dkuasai oleh org lain berkaitan dgn spacer,... kami yang pioneer spacer set terrano, pasti kami pula yang tahu seluk beluk ttg spacer tsb emoticon-Smilie

selain terrano kami juga melayani semua jenis dan merk mobil lain

semua pengerjaan pak :
mesin
kaki2
kopling
rem
kabel2
turun mesin
modif extreme dll

HP 08158789968
WA 08118789968
Diubah oleh mbahemboh
Halaman 28 dari 84


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di