alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Para Italiano Penguasa Jagad Hiburan Amerika Serikat
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbe01f89e7404cc678b4567/para-italiano-penguasa-jagad-hiburan-amerika-serikat

Para Italiano Penguasa Jagad Hiburan Amerika Serikat

Lihat Isi Thread
Halaman 2 dari 4
Bejibun Gan, banyak bener..
Crazy Creative Italian

btw tadi disebutkan italia kental dengan liberalisme? man Italy is one of the most conservative country in europe... lgbt marriage and cannabis is still illegal there
valentina nappi engga gan?
ane kira lady gaga itu dari mamarika asli emoticon-Big Grin
ane demen gan leonado decaprio
sebenarnya jeniffer aniston lebih kental darah yunani nya daripada italia
Quote:


Aduh sape itu ganemoticon-Leh Uga
baru tau emoticon-Matabelo
Waw john cena termasuk italiano
Kalo leo dicaprio ini masih ada keturunan italia jerman russia gan katanya emoticon-Big Grin

Tambahin gan aktris cantik berdarah italia tulen di hollywood

Para Italiano Penguasa Jagad Hiburan Amerika Serikat

emoticon-Genit emoticon-Genit
that's why italia numero unoo
Quote:


Banyak juga yahudi gan, artis italia yg disebutin ts ada jg yg keturunan yahudi
nyimak aja bre
walaupun italian american itu sebanyak 17 jt, tapi italian argentine lebih banyak, sekitar 25 jt. Rata2 pemain bola argentine orang italia

Roberto abbondanzierri
Gabriel battistuta
Daniel bertoni
Carlos bilardo
Ricardo bochini
Nicolas burdisso
Esteban cambiasso
Mauro camoranesi
Hugo campagnaro
Claudio canniggia
Fabricio coloccini
Manu ginobili
Lionel messi
Nicolas tagliafico
Diego perotti
Angel di maria
Manuel lanzini
Federico fazio
Franco armani
Mauro icardi
Diego simeone
Giovani lo celso
Alfredo di stefano
Ezequiel lavezzi
Silvio marzolini
Luis monti
Diego maradona
Javier pastore
Oscar ruggeri
Guillermo stabille
Javier zanetti
Jgn Lupa sama Yahudi Azkenazi gan
ohh,, bukan asli italia ya, cuma punya garis keturunan orang italia doang...
kirain orang italia asli yg jadi artis terkenal di amerika sono
Balasan Post 21vendetta
Quote:

nah yg ini baru bener orang italia yg sukses di hollywood sana emoticon-2 Jempol
numero uno lah

madonna
emoticon-Cipok
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kayaknya seni udah mendarah daging ya buat orang italia emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di