CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG V20 ~ Superior Video, Photography, & Next-Level Audio
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808880812e25728798b456b/official-lounge-lg-v20--superior-video-photography--next-level-audio

[Official Lounge] LG V20 ~ Superior Video, Photography, & Next-Level Audio

Tampilkan isi Thread
Halaman 331 dari 363
Quote:


Gak ada perubahan di kamera , gitu gitu aja.. Ada perubahan dikit pas naikin volume ketika denger musik pake earphone kenaikan volume nya lebih teliti, ini cukup membantu, karena power si v20 ini cukup besar, sehingga ketika pake earphone impedance kecil jadi lebih smooth kedengeran nya...
Quote:


batrenya gmn?
Quote:


barusan ngetes pake headset yg biasanya, suaranya jadi kurang malah, kayak mendem gitu.. apa karena pake headset murah ya? hahaha
Quote:


Batere sih keiknya mirip dengan sebelumnya... Belum bisa ngasih kepastian lebih boros atau tidaknya, karena kalo berkurang langsung saya cas dan tinggal... Ada fitur penghemat batere yang menginformasikan apps mana saja yang menghabiskan listrik...
Quote:


Suara tidak ada perubahan berarti Gan...

Screen retention oreo

Ada yang ngerasa udah update oreo s filter gak bekerja maks?masih keluar bayang2 dan malah makin parah?
Ada solusi lain buat ngilangin ini?
Balasan post zeguym
ane balik lagi ke nougat emoticon-Leh Uga
Quote:


Wah mungkin kuping ane yg salah kali ya..
Ada rekomen headset mantap dibawah 200k ga ya?

Quote:


Ane semenjak update tadi pagi sampe skrng ga ada masalah sama sekali ama layar, malah sebelum update tiap abis maen pubg/kondisi hp panas selalu berbayang nih layar, skrng blm muncul tanda2 berbayang abis maen pubg td.. Haha
Lihat 3 balasan
Quote:


Wkwkwk, yg lain heboh update oreo, eh ini turun ke Nougat
Quote:


Iya nih masih berbayang.


Akhirnya update ke oreo, at the moment jadi tambah lemot. Wajar sih abis up os belum optimized, saya coba dulu ampe minggu.
Lihat 2 balasan
kira2 kenapa yah gan ane blm dpt update juga? pdhl pemakaian standard aja ga ane apa2in ini hp

huhuhu
agan mw tnya. kalo habis ganti mesin. imei otomatis ganti jg ya?
oya seri H990ds itu resmi dr indo saja gan? atau bs jg dr luar pakai seri sama?

Btw, cek general hardware kodenya apa ya, dlu disamsul lengkap, bisa tes layar, suara, getar, kamera, dll.. Ane pake kode *#*#4636#*#* itu kok dikit amat menunya..
#hpsecongbarudateng emoticon-Big Grin

skalian minta rekomendasi dong gan case ultra thin yg recommended.. thankss gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh lalatmerah73
Quote:


Yg dapat update baru h990ds versi sg dan tw. Versi resmi indo Belum

Quote:


Ia, ganti mesin ganti imei. Banyak negara yg jg ada h990ds, itu yg khusus Dual sim.
Kode di lg pakai *#LGMENU#*990#, kalau versi 990. Beda versi tinggal ganti 3 angka belakang nya
Balasan post kimikuma
Iya gan..oreo malah bikin lemot..sisa ram tinggal 800mb hahaha..
Layar berbayang padahal udah pake s filter
Quote:


Cobain rock zircon gan menurut  kaleng ane enak buat all rounder sama bassnya bikin melek emoticon-Ngakak
Kalo mau yang legend jimbon gan, tapi udah agak susah sekarang nyarinya emoticon-Big Grin

Quote:

Lah kenapa balik ke nougat gan??

Quote:


Seriusan gan makin lemot??
Padahal ane berharap banget sama versi oreonya emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh pegasuschibi
h990ds indo ane mau update kok gabisa ya gan? Tiap ngecek update tulisannya "You are using the latest software for current OS". Nyoba lewat LG Bridge juga sama aja..
Mohon info gan🙏🙏
Balasan post arini.goodier
Quote:


update malah lbh parah mendingan stay di android 7.0


emoticon-Big Grin


sekedar angka doang buat apa.
Quote:


Quote:


Quote:


wkwkwk iya gan walau fitur nambah dikit tapi malah penurunan di performa,,biasa pake CPL launcher lancar, lha ini ngadat2..emang sih ane pake live wallpaper..cuma di nougat lancar abis gan,,hahaha..dahlah ya nunggu Slim Pie atau AOSiP Pie ajah kalo emang ada nantinya wkwkwk..pake RR-O ga enak,,aneh gitu haha..

emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Balasan post zabud
Quote:


JBL T110

ane beli di 49000 udah berkali.

[Official Lounge] LG V20 ~ Superior Video, Photography, & Next-Level Audio

suaranya cocok di V20
lbh bagus dr B&O bawaan V20.
udah ane jual B&O nya

emoticon-Big Grin

gak cocok di kuping aku

Balasan post r.i.d.w.a.n
Quote:


bisa balik gak ke android 7.0 ?


Halaman 331 dari 363


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di