CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Khabib Dan McGregor Aslinya Adalah Teman Akrab, Nih Buktinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc639bde2cf28a0f8b457f/khabib-dan-mcgregor-aslinya-adalah-teman-akrab-nih-buktinya

Khabib Dan McGregor Aslinya Adalah Teman Akrab, Nih Buktinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
Mgkin itu cma gimmicknya mcgregor gan emoticon-Big Grin bergaya songong sok merendahkan emoticon-Big Grin sekaligus senjata psywar nya dia emoticon-Big Grin tapi kalo dah nyangkut sara ya kelewatan emoticon-Cape d... sebenarnya jga udah di bungkam dgn tapping out di arena sama khabib tapi ya gitu timnya mcgregor terus memprovokasi akhirnya rusuh dah emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Hebatnya khabib masih pnya tenaga buat lari keluar ring buat gebukin dillon ini emoticon-Ngakak (S) sementara mcgregor udah lemes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
palingan ini dah ngikut semekdon , dah pake bumbu akting2 an ...
Quote:


Nah iya,kurang lebih sama kyk pertandingan tinju itu..hype nya macem iye fight of the century..kelahi nya gitu doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kok kopine NGENES timen... emoticon-Berduka (S)
Kaya parpol ya..
semoga gelar juaranya ga di cabut ato di berikan sangsi
Diubah oleh febriyan2110
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu buat tingkatin rating aja gan.
di smekdon jg gitu, bahkan Rusev pernah injek2 bendera USA di atas ring. Penontonnya paling cuma boo aja. beda kalo di sini, bs dipenggal kynya dah :v
ane teamKHABIB..bantai penista agama!!
Mc gregor pers confrence emang selalu gitu , dr jaman lawan jose aldo , songong untung aja waktu itu menang , emoticon-Leh Uga

Waktu itu khabib juga ditawarin miras
ngeledek , nokip sambil ngangkang si gregor emoticon-Leh Uga
ane team Manny Pacquiao ganemoticon-Kaskus Banget
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Kalo pinter dikit juga tau kalo itu cuma drama
Sejak Dana White dateng UFC mau diubah jadi Smackdown
Di Amrik cukup biasa olahraga dipasarin lewat drama
Quote:


hahahahaaa
Quote:

serius gan? ane baru tahu, bisa diberikan dasar rule nya? ane baca kok ga nemu, atau semacam peraturan tak tertulis?
dulu kita sahabat, berteman bagai ulat
Khabib Dan McGregor Aslinya Adalah Teman Akrab, Nih Buktinya
Gregor terlalu besar mulut menganggap semua lawannya lemah.
Bok ya inget diataz langit masih ada awan
hmmmm
Quote:


Fokus sama cewe dibelakang, kalem2 aja mukanya
Drama
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di