CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Zaigon Shiatsu & Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5aef93529a4588758b4572/zaigon-shiatsu-amp-lounge

Zaigon Shiatsu & Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 239 dari 467
Quote:


iya gue juga pernah nih di recom 86, yg eks orchad bandara kan... foto nya nipu, aslinya ancur
misi suhu,,, mau nanya,, dsini ada showing terapis nya kah? bjadi bisa liat langsung terapis2nya ? atau cuma pilih dari gambar/foto aj ? Nuhun
selamat malam para suhu tercinta..

perkenalkan ane anak baru nih di threat ini, setelah mindik-mindik emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller ternyata disini banyak "all starnya" yah..

emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

sepertinya belum banyak yang FR nih untuk si wanita misterius (entah newcomer atau comeback) bernomor punggung 66

mohon izin pencerahannya para suhu .. apakah orang yang sama dengan seseorang yang sudah lama menghilang dari lapak sebelah di gunsa (F*)? soalnya namanya sama sih hu..hehehehe

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
klo dpkir2 stiap tnya nocan sllu full/absen, jd curiga sbnarnya ada apa gk mrka ya?mgkn antra ada & tda kali ya. ato mgkn hnya trik market aja?hmm ntahlah. mgkn biar cust dbkin pnsaran trus. Ahhh masa sih. gk mgkn ah.
Diubah oleh kucing6969
-1
Nmr 99 lama gak keliatan.. Kangen
Quote:


bedanya all in cuman massage aja ya hu.. ambil paket FJ 520 tetep dpet servise laen slain FJ kan?
Quote:

Biasa sih masih di mandi kucing sama bj ya hu...
Quote:


lanjut inbox ya hu
Quote:

Emang doi gak nawarin fj or fk hu..
Perasaan ane sama 56 langsung di perkosa hu.. Liar bgt gfe bgt..
Apalagi udah ambil paket fj.. Naked lagi.. emoticon-Big Grin
Masa doi gak nawarin fj
Pdhl menurut ane oke doi masuk nominasi 2 besar toge yg service the best.. :nulisah
Bisa di coba list ini hu..
1. 61
2. 89
3. 10

Quote:

Salam subes emoticon-Nyepi
Diubah oleh axl92
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Yang suhu maksud nocan brp? Kalo nocan 08, ga dipasang fotonya aja full book troosss, kebayang ga kalo dipasang fotonya... bisa panjang antrian sampe ke depan jalan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kebetulan nubie kadang dateng malem jam jam closing. Jd bs liat bubaran terapis emoticon-Betty
Mungkin suhu boleh sesekali jam segitu hu, pan kalo ga liat sendiri takutnya ga percaya

Salam crott ya subes emoticon-Nyepi
profile-picture
mingming memberi reputasi
Quote:

Hari ini hadir hu.. Nocan 99
Quote:

Woke hu
Crita khayalan versi setan tua
Terjadi chit chat di Z
Wp:56, SS: setan tua
=======
Wp: masuk ke room trus nyerocos sambil curhat blaa Blaaaa blaaa
Ss: kamu napa say, kok masuk2 kyk mercon banting, tau2 nyerocos kgk brenti2
Wp: abisnya koko tadi dpt tamu rese blaa blaa blaa...
Ss: yahhh uda jgn ngomel2 mulu, ntar kamu tambah sexy lohh...
Wp: cekikikan sambil cubit2...

Critanya mulai d dipijat, sambil pijit2 sambil curhat sambil bocor tp smpt keganggu karena doi musti kebawah ngejelasin kasus dgn tamu yg rese... Kgk lama doi balik ke room sambil lanjut curhat lg...
Sambil dipijit2 pake minyak, trus dibalik telentang mau di PM
Wp: koko da pernah diperkosa blom?
Ss: wahhh kamu nanya sopan bgt yahhh, koko mahhh masih perjaka say, kgk ngerti gini2an...
Wp: cekikikan sambil tetap ngelus2 itu dongkrak...
Ss: bntr say, koko mo kencing dulu yahhh..
Wp: masak da mo pipis sihhh koko
Ss: abissss dipegangin kamu muluuu, kaki koko smp gemetaran nihh...
Wp: yahhh uda, sono pipis dulu...

Ke toilet dulu sambil pipis...
Ss: koko mahhh kgk tau gini2an, tadi aja dibawah dijeblosin ma gro suruh ambil pake all in, katanya diroom nanti bs berenang... *Sambil keluar dr toilet... Mangkanya koko nyariin dimana kolam renangnya??
Wp: uda berdiri bugil, bilang iyaaa koko belenang2 di kolam susu sambil doi remes2 sendiri itu toge...
Ss: *tepok jidat*
Wp: uda koko telentang aja, trus diem aja yahhh...

Kejadian d tuhhh si Ss dibolak balik ma itu toge...

Skip.. skip... skip...
Wp: koko telentang yahhh... *Action BJ smp itu palkon diputer2 kyk helicopter, asli manteppp bangetttt...
Wp: koko uda d jgn berisik, diem aja yahhh...
Ss: abisnya enak banget sihhh say, bs muter2 kyk baling2... *Lanjut di BJ lg ma doi, trus mulai pasang kondi...
Ss: say kamu diatas dulu yahhh...
Wp: koko demen cw diatas yahhh *langsung diteken aja smp ilang itu dongkrak...
Ss: ampunnnn d...
Rada senyap cuma terjadi banyakkkk action aja... Dari itu digerus maju mundur, trus diulek2 trus dipompa naik turun...
Wp: koko maunya ulekan tasik yg pedes yahhh...
*Kgk stop2 itu dongkrak dibikin menderita ma doi, smp berasa kedutan didalem kenceng, trus doi stop sebntar...
Ss: say kamu da dpt yahhh?
Wp: ahhh koko mahhh, ehhh lanjut lg itu dipompa naek turun...
*Smp berasa kedutan yg ke2, dongkrak jg kgk nahan lg di hajar pedesnya ulekan tasik yg nonstop...
Pass kelar, pass bunyi bell, doi smpt peluk si Ss, itu bodi doi asli da keringetan abissss...
Skip... Skip... Skip...
Critanya mandi d alias bersih, dimandiin doi, semua disabunin ma doi..
Wp: yahhh koko itu keras lg, yukkk nambah 1 ronde lg...
Ss: ogahhhh ahhhh, ntar koko keluar digotong, gmn ayooo...
Wp: cekikikan, gpp pan koko ini yg digotong...
Ss: *tepok jidat...

Diatas cuma crita khayalan versi setan tua...
Quote:


klo gw nengahin om selaku orng yg bayar nih yah sewajar nya loe tnya dpt nya apa aja. dan juga setau gw dimana pun ttp kudu kita yg lbh selektif n yg pasti cari info dlu om....

sekilas fr td sama 25. kepengen nya sih sama 56 juga. tp kya bosse lagi off yah sudah sama 25

overall sih not my type sebener nya tp massage nya okay sampe gw ampir molor td.
BJ 7 lah no caps mayan
FJ 7 gw lg ga vit om cmn ds aja ampe crots
dc paket full tip 2 biru
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ud allin ini bro? include room ?
Quote:


520 + room 150 = 670
Quote:


Wanjeeeer khayalan apa nyata nih hu?! emoticon-Wow

Btw itu 30 baru kmrn comeback, hari ini udah ga masuk lagi. Wkwkwk
Diubah oleh suckuser
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Izin ralat dikit subeskuh emoticon-Nyepi
500 + room 170 = 670

Sujud lagi rata tanah, subes emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
mingming memberi reputasi
Quote:


hahahahha...kayanya ane tau nih suhu yg mana,..

:kangen:kangen:kangen:kangen

ke negeri seberangnya jgn lama2 hu
Halaman 239 dari 467
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di