CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tampilkan isi Thread
Halaman 399 dari 435
Quote:

ijo merah biru itu elemen pemain gan, ada benefit dari masing2 warna kalo ktmu lawan nya
ilustrasinya gini

merah -> ijo -> biru

medal itu buat dituker item di exchange shop, banyak item nya, dari BB SSR universal sampe BB SSR spesifik player dan lain2

physical dikasi ke semua pemain gan, semua pemain ada attribut phyisical nya, dan attribut physical itu mempengaruhi attribut attack atau defence atau saving untuk kiper, ada perhitungan nya sendiri
contoh :
untuk pemain depan atau tengah, nilai shot itu adalah dari attribut : shot + power/2

kira2 bgitu gan

Quote:


50 db gan dari mulai step 3 sampe 6 smua 50 db
Diubah oleh topo12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Makasih infonya
Quote:


siap sama2 gan
mantap lah gas terus om maen hahaha, jangan kendor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau ada yg mau bergabung dgn klub baru

Maaf kalau masih build, masih level 4

Club = Shining
Quote:


itu lagi event, 15 million download dari klab
medal2 itu bisa dituker sama item2, bisa di cek di shop, terus ke exchange shop, disitu ada item2 yg bisa dituker dari medal tsb om
F*CK maen online dpt lawan tulisan aneh udh menang2 menit akhir tiba2 loss connect padahal koneksi ane kenceng udh sering kali kaya gini emoticon-Blue Guy Bata (L)

Cheater ke laut aja !emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


masih mending gan, kemaren pas maen online uda memang, trus langsung loading waiting for opponent, eh malah gw yg dibilang dc, padahal internet kenceng
Quote:


yg beginian buat ane sempat pensi kmaren..org2 dr step 1 id dpt ssr..ni baru mulai main lagi step 1-3 cuma dapat kaiser pemain belanda dupe..otw ngunpulin db step 4..klabcukimai emoticon-Mad
Diubah oleh yuzasiregar
Ane step 1-3 ga dapet SSR sama sekali gan zonkk emoticon-Nohope
gw minta piere merah dikasih piere biru..

astaga..


Quote:


sama om ane pengen Pierre merah dikasih Akai ijo pas step 4

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
min saya di story mode selalu error pas di proud man, apa ada yang tau cara buat benerinnya?


Quote:


kece om tim Ijo nya
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

tim ijo saya masih noob 😭😭😭


Quote:


sabar om ane aja step 3 ama step 4 dpt SSR nya, trs berhenti aja soalnya 99% step 5 zonk wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ni server klab lagi kenapa si, now loading mulu di online match, boro boro mau oper operan, nendang aja kagok bener, inet ga ada masalah padahal 😔
ada tips clear story cepat ga ya?
akun masih lv 1 niatnya mau abisin story buat db
nabung build tim ijo, mayan modal espadas S sama natureza S
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


iya om lumayan sih, syukuri aja deh hahaha.... ngarep Espadas sih tadinya buat tim biru

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

tapi ya sdh balik tim Merah dulu ane jadinya nungguin striker tim biru, abis Hyuga df ama Espadas ga dapet sih wkwkwk

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Jumat nanti ada Dream collection matsuyama yg baru

hahaha, klab suka keluarin matsuyama baru tp ga pernah dibikin OP, moga2 kali nih matsuyama nya OP
Diubah oleh ricky926
Ryoma Hino dream festival dapet passive ap ya? Klo yg tau??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Ngarep espadasnya aja lah buat tim ijo gua
Punchnya lumayan bagus powernya
Halaman 399 dari 435


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di