CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed51cb2e04c8fb1c8b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-16

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 260 dari 375
Ada yg daftar di pemerintah Kota jogja??

Berkas yang diberikan cuma upload di sscn aja kan?
Gak perlu berkas fisik ke pemkot jogja?
Quote:


Aturan baru ttg akreditasi itu keluar stelah surat edaran. Nah aturan itu ada buat yg bingung karena pas lulus blom ada akreditasinya gan. Jadi, plih aja pake akreditasi terbaru.
Klo buat memastikan, tnya aja sama instansi yg bersangkutan gan.

Quote:


boleh bgt gan. malah sebenernya print screen itu buat yg ga punya sertifikat
Diubah oleh mujahidbiru
gan ada yg gagal donlod pas cetak kartu pendftaran ga? ane gagal terus nih. kudu gmn ya emoticon-Bingung
Ada yg rasio antara lowongan n pelamarnya lebih dari 1:100 gak? emoticon-Ngakak

Ane rasio nya udah 1:50 aswwwwww emoticon-Ngakak

Ada yg udh 1:1000 gk? Posisi apa? Mau tau dong... Ane butuh semangat neh... Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
agan2, mau tanya dong.. ada syarat untuk cek akreditasi PT/Prodi di BAN PT. Ada yg suruh kesana langsung dan screenshot dari web nya ban PT. yang Opsi terakhir berarti kita cek akreditasi di web ban PT terus screenshot gitu aja ya gan? gak ada suruh apa2 lagi kan?

Format Surat Lamaran untuk CPNS MA

Permisi agan2, disini adakah yang punya format surat lamaran untuk CPNS MA?
Quote:


Ane gan. web nya gak ane tutup. terus ane buka browser lain, pake browser lain bisa ke download gan.
Quote:


agan pake browser apa? mozila?
kemendag ini gw liat ko gak ada pilihan lokasi ya atw ada instansi lain jg yg spt ini gak ada pilihan lokasi test?
lucu aja sih, klo misalnya gw ini disabilitas yg tinggal di ujung papua mau test hrs ke jkt emoticon-Leh Uga
Quote:


Awalnya ane pake baidu, terus karna gak bisa download. akhirnya ane login di browser mozilla.
Saran gw, jangan cuma lihat peluang, tapi lihat sesuai jurusan gk, ente gk mau kan 10 taun bergelut dibidang yang bikin lu gk enjoy sama gawean lu? Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalau kementerian hampir pasti di jakarta gan. Apa lagi yang ga ada keterangan gitu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tanya donk, yg ikut test thn2 kemarin
soal cat di pemda lebih mudah dr kementrian dan pemprov ga ya? apa sama aja?
Ada yg rasio antara lowongan n pelamarnya lebih dari 1:100 gak? emoticon-Ngakak

Ane rasio nya udah 1:50 aswwwwww emoticon-Ngakak

Ada yg udh 1:1000 gk? Posisi apa? Mau tau dong... Ane butuh semangat neh... Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hai.. yang ikutan daftar CPNS BNPB boleh dong saling bagi bagi info, dan join di Group WA. Yg mau gabung group silahkan PM yaa... trims
Quote:


sama aja, gak dibedakan antara Kementerian, Pemprov ataupun Pemda kab/kota.
Bahkan utk lulusan SMA-S2 pun disamakan soalnya
Quote:


iya gan berhasil. ane awalnya pake chrome. trs brusan pake mozilla berhasil emoticon-Ngakak
Bray Ada yg tau Helpdesk cpns untuk kementrian kominfo kontak kemana?
Instansi2 lain pada punya contact person helpdesk nya masing2 khusus cpns, cuma kominfo aja ni yg belum nemu. Thx yg bersedia jawab.

Quote:


Ada tuh di kemen sekretariat klo g salah, posisi pengolah data 1:100 lebih emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kynanrazyio
Quote:


Screenshot aja dari web banpt nya, ubah ke pdf, upload
masih pada bimbang dan galaw ya nentuin formasi emoticon-Matabelo sama
Diubah oleh beanienie
Halaman 260 dari 375
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di