CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sista Ini Hari Kerja Berhijab, Hari Libur Berhelm Racing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb428fde2cf2e77b8b4568/sista-ini-hari-kerja-berhijab-hari-libur-berhelm-racing

Sista Ini Hari Kerja Berhijab, Hari Libur Berhelm Racing

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:


gak gak emoticon-Big Grin
skip aja dulu event coc bulan ini emoticon-Big Grin
josss
Quote:


lah ane aj ga ngikutin emoticon-Big Grin
itu momod vaporizer kaku bener, dehidrasi mungkin?emoticon-Takut (S)
Widiih emoticon-Jempol
wah keren ya gan sistanya
Anjaaaay #186 emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Junior ane di stm emoticon-Malumaluemoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya udah jadi Sulva bukan Kaleng-Kalengemoticon-Wagelaseh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cewek hobi balapan, ane suka emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Dari threadnya ini, agan telah mematahkan teori "Wanita Kurang Jago Berkendara dibanding Pria".



Ane selama ini masih anggap cewe tuh klo bawa motor/mobil kurang bisa.

Eh ternyata setelah baca artikel ini, cewe yg agan ceritain tuh jago cornering dan ikut ringkus malah. Ane aja kaga.
Diubah oleh Smart.Heroes
wuihh sulva kereeen, salam cornering 40kmh yaaa 😆

fuad juga kereeen, salam ngebulllll hahahaha 😁
Sista Ini Hari Kerja Berhijab, Hari Libur Berhelm Racing

soeltan emoticon-Nyepi


Quote:


hahahaha kocak posenya emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Sudah ku duga di sini banyak jones berkeliaran emoticon-Traveller
Mantap
sukses dah emoticon-Selamat emoticon-Ultah



Jago ngerebah di tikungan juga
pasti gak nyangka sih siapapun juga cewek hobinya balap apalagi terlihat alim orangnya emoticon-Matabelo
wanita hebatt!!!

semoga Tuhan selalu menjaganya... emoticon-Smilie
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di