CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Women’s Health /
#Aslinyalo Jika Anda Membaca Ini, Anda Telah Menyelamatkan Satu Nyawa Wanita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba4e58496bde6300d8b4571/aslinyalo-jika-anda-membaca-ini-anda-telah-menyelamatkan-satu-nyawa-wanita

#Aslinyalo Jika Anda Membaca Ini, Anda Telah Menyelamatkan Satu Nyawa Wanita

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Berat memang tugas wanita yaitu melahirkan, tp ganjarannya juga tinggi bagi yg wafat saat melahirkan. Jihad fisabilillah
Quote:


Quote:


Sama sama gan


#Aslinyalo Jika Anda Membaca Ini, Anda Telah Menyelamatkan Satu Nyawa Wanita
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baca doang kan
thanks. such a very useful information
karna baca thead ini akhirnya gua bisa slametin bini si otong emoticon-Wow
Ilmu yang bermanffat gan cocok untuk calon papah" muda biar sigap emoticon-Hansip
nyimakk
3P yang terakhir mungkin perlu dijabarkan apakah dukun beranak termasuk apatidak yaemoticon-Leh Uga
semoga baik² saja dan sehat sampai persalinan untuk kalian para ibu yg sedang mengandung...

emoticon-Shakehand2
"kurangnya pemerataan dan pembangunan?" gagal paham ckkckkc
Walaupun udah lakuin semuanya dan sejauh ini semua normal tetep aj takut melahirkan emoticon-Frown
Padahal masih 4 bulan lg emoticon-Hammer
Lebih aman mana, melahirkan normal atau metode sesar di jaman skrg sis?
bermanfaat
istri ane sekarang lagi hamil 3 bulan , doakan gan sis
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ok min untuk istri ane di masa depan ane bakal rawat baik baik sampe anak lahiran ya sayang emoticon-Big Kiss
keracunan kehamilan sebabnya kenapa deh? tiba" bisa keracunan gitu?
Nice threads, emoticon-Wow
wah bagus nih infonya. Btw tetangga ane ada yang hobi banget ngelahirin nih. Persoalannya nggk mau KB, ekonomi juga menengah kebawah, anak udah banyak, dan tiap hamil boro-boro diperiksain, sharing sama keluarga aja kaga :')
sampe ada anaknya yg masih SMA sering curhat ke ibu ane tentang masalah ni anak dirumah. Kasian pokoknya gan, anak-anaknya jadi kaga keurus gitu :'(
Dan, kayaknya sekarang juga hamil lagi
ijin save thread
semoga bini cepet hamil dan sehat amin emoticon-Matabelo
Terima kasih untuk info dan berbaginya...Sis emoticon-Shakehand2
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di