CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 227
Quote:


Mifi unlock gan emoticon-Big Grin
Ane coba di hape jg sama aja gan. Kec 512kbps untuk akses di yutub kualitas cuma 144p-240p baru lancar (360p bisa tapi ga lancar2 amat).

Ane bingung kenapa unlimited Bolt ini soal pembatasan pemakaian ga dijelasin sejelas2nya (atau emang ga baca, udah ane cek di web pun ga ada penjelasan).

Beda kalo Smartfren Unlimited, dia dijelasin sejelas2nya soal pembatasan pemakaian.
Tapi sayangnya paket Smafrtfren Unlimited kalo FUP tercapai, kec jadi 128kbps emoticon-Busa
Unlimited serasa limited kek kuota emoticon-Ngakak

------------
Kalo menurut agan2 disini, soal Unlimited, pilih mana?
Smartfren Unlimited 65ribu, atau
Bolt Unlimited perdana 100ribuan? emoticon-Big Grin

Ane sih sedikit masih prefer ke Bolt.

Tapi kalo mau keluar dari dunia per Unlimited-an, ane agak condong ke smartfren krn baru aja keluarin produk lumayan menggiurkan jg, 100rb 60gb.
Diubah oleh juventustrevor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bolt home ane bermasalah sejak minggu lalu dan tadi pagi teknisinya baru datang setelah 2x telepon ke CS Bolt. Masalahnya sinyal bar ane gak hidup sehingga jaringannya terkoneksi namun no internet connection. Akhirnya teknisi datang dan mengganti router indoor dan outdoor and dari yang warna hitam jadi putih. Adakah agan sekalian yang ngalamin hal begitu?
Bolt saya sudah 4 hari signal full LTE tapi tidak bisa browsing sama sekali. Langganan yang 109.000 Smartphone Unlimited, posisi Jakarta Utara.
Quote:

Ganti imei juga gan? emoticon-Ngakak (S)
Dikira ane lagi gangguan
Ane juga udah coba komplain pake twitter tapi belum ada tanggapan
Quote:

Cara auto renewal gmna ya, yang 109.000
Quote:

Ane juga pake mifi yang ubah imei, walaupun sinyal 2 batang tapi masih stabil 3mbps. Katanya yang sim yang baru udah ga bisa lagi walaupun pake mifi yang ganti imei
Beli dmna tuh gan XL?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Serius gan? Ane udah tes download yutub via idm, tes download/update di steam. Hasilnya sama sekitar 64KB/s.
Itu jam2 pembatasannya memang diberitahu dari Bolt gan? Ane ga begitu kerasa yg diturunin jd 1mbps, pas ke 512kbps kerasa banget apalagi pas maen game.

Quote:


Kalo modem yg lengkap biasanya modem2 huawei gan. Ane pake e5573 850 2300 ada.

Quote:


Iya gan emoticon-Ngakak (S)
Pake modem apa gan?
Ane pake huawei e5573 emoticon-Big Grin
Itu kabar drmana gan yg walopun udah ganti imei ga bisa lagi? Ane masih bimbang mau beli bolt unlimited lagi
Quote:

Di ane ga bisa om
Spoiler for spoiler:

Quote:


Kalau ane e5673 gan,
Kata kaskuser di page sebelumnya bilang begonoh.
Jadi bimbang ane juga nih emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Iya gan, ane pake yang 3mbps 30 hari, sama kah?
Apa memang beda? Ane beli di konter langganan
sama om, kok menu bisa beda yah
Kesimpulannya Bolt sudah nggak ramah dengan tukang download/ yang pakai kuota banyak lagi.
karena speednya bakalan di limit sampai 1 Mbps

jadi yang mau download besar jangan pakai Bolt
Info ah
Bolt unli 3 mb yang buat smartphone sekarang kalo dalam sehari pemakaian sudah 1 GB speed turun jadi 1 mb emoticon-Kagets

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Diubah oleh crowdflower
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada yg pake paket unlimited smartphone disini? tapi yg Pascabayar?
tolong share
sebelumnya ane pake yg prabayar unlimited Smartphone
dan ane kecewa krn speed dilimit 0.5 Mpbs -1 Mbps jika mencapai 30 GB
kemarin ceritanya ane migrasi ke pascabayar unlimited smartphone,
dan baru aktif paketnya hari ini mudah2an ga ada pembatasan FUP terselubung

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Diubah oleh neverdare
yg di jakarta sinyal bolt bermasah ga ya?

ane cuma dpt sinyal 2-3 bar

padahal sebelum tgl 6 kmaren full terus sinyalnya
Diubah oleh 0d1n
Quote:



Ane di daerah mall ambasador dari tadi malam searching mulu sampe pagi ini.... Ga ada sinyal....
Daerah lain gitu juga kah?
Quote:


deket gan, ane di benhil
itu dari kmaren atau tgl 6 malem?

daerah laen gmn ya?
Diubah oleh 0d1n
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
sinyal ane barusan bener lg td siang jd full
Quote:

Ane sih tahunya dari tgl 8 malam... soalnya dari tgl 5 ke luar kota.... baru nyalain modem lagi tgl 8 malam
Dan sampe hari ini masih searching...
Kmrn nelp cs bilangnya lagi optimalisasi jaringan

TAGIHAN BOLT

Misi agan agan,

mau nanya, ane belum ada 1 tahun daftar, dan ane ga bayar bolt 1 bulan, tapi pengen berhenti, apakah yg di bayar cuma pinalti nya atau sama bulanan nya? makasih gan.
Diubah oleh RebornGuest
Quote:


bayar denda atau dioper ke orang lain yg pengen langganan bolt (saran terakhir agak beresiko)
Daerah cilandak jg bolt error dr tgl 6, nelpon cs ga ada follow up nya. Pgn bgt di cerai ini bolt pindah ke indi deh abis itu. emoticon-Embarrassment
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

BOLT PRABAYAR

Misii, ane butuh pencerahan nih gan, klo bolt prabayar speednya masih bagus gak ya? ane pake bolt home yg 8mbps cuman bisa internetan diatas jam 12 malem doang, itu juga cuman sampe jam 9 pagi..
Halaman 144 dari 227


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di