CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 364
Quote:


Gw private browsing gan, jadi ga ada cookies dan cache. Hr ini blm ada redirect sih ga tau klo bsk2 Soalny msh testing2 jg ini

Pdhl biasanya reset modem psti ada minimal sekali redirect(bs aja sih d per jarang aja redirectny)
Hr ini jg ga ada telpon dr telkom, kmrin2 2 hari d telpon trus soal tiket, mgkin tiketny uda bneran d closed

Smoga sih bner2 uda d ilangin, tar gw info lg klo uda bbrp hr cb skalian mantau apakah msh ada yg kena atau ga mn tau hny d per jarang aja redirectny. Yg kmrin2 kan redirectny uda kek spam ads

Oh iya Buat YTLC, gw jg kena, itu speed limitnny ngaruh ga sih klo donlod dr google drive?

Klo ngaruh jgn2 krn saingan ama indihome cloud lg. Hmmm
Diubah oleh erick030593
ada yg tagihannya naek ga? tagihan gw kok naek skitar 40k++,pdhal gw klo bayar ga pernah lbih dri tggl 7
Quote:


Jadi untuk Tagihan yang bulan ini ga usah komplen ke Plaza gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


hmm mungkin dia ngaruh kalo kita ganti ip kali ya emoticon-Thinking
Quote:


CS plasanya gan? Soalnya saya tanya cs Twitter malah tetap diminta bayar.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


OK gan, makasih infonya
ane juga rada kendala neh
ane udah bayar via toped, tapi di appsnya status masih belum terbayar
cek di ebank status juga sudah terbayar

ini baeknya ke cs atau didiemin ajah ya...?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh Metafin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belum jam 12 pas aja youtube udah kena limit. Kacau bener isp bangs*t ini 😠😠
Quote:


sama solo juga nih tp kena limit
kyknya yg gak kena limit malah situs bokep deh ini ,All About Indihome Season XI - Part 2
Quote:


hooh, mendingan kesana ya gan
thx gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Duhh masih limit, udah 1 bulan full ini emoticon-Cape deeehh
Spoiler for Link video:

Spoiler for YTLC pake Indi 20 Mbps:

Spoiler for Pake FM 20Mbps, video sama:

-Edit-
Spoiler for Pake 4G TSEL, fullbar:


Sekalian nanya gan, YT sama Google Play di Indonesia pake server telkom atau bukan gan?
Diubah oleh rizqi.gusni2
Agan sekalian mau tanya2 dikit, kalo pasang paket merdeka yg 20 mb, fup nya brp, trus kalo dah fup speed turun ke brp, satu lg, ane kan udah ada tlpn nya, kalo seandainya mau stop langganan indihome, apa tlpn ane diputus jg, gitu aja, terima kasih sebelumnya, ane di area Palembang
om mo nanya dong, ane kan rencana masang indihome. tapi tempatnya masuk gang. kemarin teknisi yang survey bilang harus tanem 2 tiang biar kabelnya bisa sampai ke tekape. di tempat teman ane yang areanya juga masuk gang, kabel ditarik dari jalan raya sampai ke atap rumah. ngga perlu tanam tiang. ada yang punya pengalaman yang sama? mohon share ya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siang gan, mau nanya kalau Rx powernya segini normal gak? Terkadang suka putus ini udah ke2 kalinya waktu panggil teknisi baru normal di -18 anAll About Indihome Season XI - Part 2
Diubah oleh ronisetiawan21
YTLC sampe kapan ini anjay.
ga ada yang mo buat petisi atau apa gitu. biar rada di lirik sm kominfo / YLKI. tp apa ngaruh ya? disamping kita udah TTD dengan FAQ mereka. shit
Quote:


YTLC apaan itu om?
profile-picture
zharki memberi reputasi
kemarin dpt tawaran up chanel HD (14 chanel) dengan tambahan 20k setiap bulan dan setelahnya dapat tawaran lagi up speed ke 20 mbps dengan tambahan 95k setiap bulan, semua melalui telp. dan saya iya kan, keduanya free sebulan, nanti bulan berikutnya baru dibayar full, yg ingin sy tanyakan :
1. Apakah tawaran ini sudah sesuai gan, maksudnya biasanya sdh murah atau memang segitu biayanya ?
2. Kata CS nya setiap saat sy bisa unsubscribe tanpa ada penalti dan semacamnya, apakah itu benar ?
3. cara unsubscribe untuk chanel tambahan bgmn gan selain ke plasa telkom ??
4. Cara downgrade paket ke 10 mbps bgmn gan selain ke plasa telkom ?

terima kasih sebelumnya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


Yuotube limit club?

Lemot install pake Package Manager (Composer / NPM)

Misi agan agan...
Apa ada diantara agan disini yg klo mau download / install sesuatu pake package manager seperti composer sering sekali gagal atau lemot minta ampun?
Ane merasa ini masalah di ISP nya karena klo pake VPN atau koneksi lain langsung lancar jaya.

Terkadang npm juga gitu, lemot ato gagal download.
Boleh dong di share kalau ada trik gitu selain pake VPN. Makasih

Biaya Sewa Modem

Agan2 pada bayar berapa sewa modem?
Ane bayar 40 ribu modem huawei 1p internet only.

Ane liat pelanggan lain ada yang bayar 20 ribu, malah ada yang tidak ada biaya sewa modem.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 19 dari 364
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di