CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed51cb2e04c8fb1c8b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-16

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 251 dari 375
Quote:


maksud ane yg legalisir ijazah sm transkrip gan yang gak kekejar waktunya emoticon-Big Grin
njirrrrrr. . . . .iseng2 buka web pemda secara acak, ada salah satu web pemda yang di hack, mana yang di hack web BKD pemda setempat lagi, segitunya cari cara ngurangin sainganemoticon-Leh Uga


Quote:
Quote:


Infonya liat dmn tuh gan mesti polio bergaris? Ane blm nemu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ada di pdfnya gan
Coba dibaca lagi dengan teliti
Quote:


Ok gan. Kalo format surat lamarannya ga ada di pdf kan? Liat dmn gan?
gan akriditasi tahap ketiga yg universitas dan jurusan itu
diambil dari kita kuliah atau yg skrg

misalnya waktu kuliah C, dan skrg A

ngambil yang mane?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan itu jumlah pelamar update gak ya kok sya lihat2 dari kemarin peserta nya ada yang masih 1 dan paling tinggi 25 orang
gan boleh lihat contoh surat lamaran dong... ?
untuk tahap ke empat

Btw udah cek yang daftar cpns guru di dki gak
Untuk loker guru smp dan sma kok masih sepi peminat
Apa gak ada yang mau daftar di jkt
Banyak formasi yang belum sama sekali ada yang daftar
Padahal di daerah malah banyak saingannya

Quote:


Mungkin nih ya gan, menurut ane orang2 pada ga ngejer gaji gede lagi, pada sumpek kerja di jakarta. Apalagi yg orang daerah, pas daerahnya sendiri buka mending dia milih di daerahnya sendiri. Temen ane aja yg asli org jkt malah dia pilih formasi di maluku sana..


Quote:



Ane sastra inggris gan, klo ente?
Quote:


Surat lamarannya gak ada format khusus jadi bisa pake punya kemenkumham/instansi lainnya tinggal ganti aja
Diubah oleh copoarmy
Cara ngompres foto biar ga ngeblur gimana ya? Ane coba berkali2 ga berhasil,
Atau ada rekomendasi situs edit foto?
Mohon pencerahannya suhu2emoticon-Nyepi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Boleh Tanya Gan, Saat Melamar CPNS Jika Instansi yg dibutuhkan 1 dan jumlah pelamar nya 1, apakah pelamar nya itu sudah dipastikan lulus sampai akhir gan?
Terima Kasih
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
butuh info gan yang udah kirim berkas

Spoiler for :


masih bingung sama yg di garis bawahi
ada yang udah kirim dokumen ? tanda tangan nya sebelah mana ya


Quote:



Syukurlah gk satu jurusan hhehe..
Minta nomor WA gan, kirim lewat DM..
Lanjut WA berkabarnya gan..
Gan disini ada yan bisa share gak? Instasi apa aja yang buka CPNS nya?
Mohon dibantu suhu.
Terima kasih.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo gan alhamdulillah ane sudah bisa registrasi, cuman ane ada masalah di swafoto nya, jadi ceritanya ane ktp jawa timur cuman ane sekarang udah domisili jakarta dan sekarang ane udah bikin kartu domisili yang udah dibuat di kecamatan. Pertanyaan ane di swafoto ane cantumin foto yg pegang apa?

1. KTP + kartu informasi akun
2. KTP + Kartu domisili + kartu informasi akun

tujuan ane bikin kartu domisili supaya bisa ujian di jakarta ogah ane kalau harus ke jawa timur emoticon-Entahlah

Mohon jawabanya suhu emoticon-Baby Boy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Siip, makasih gan, ini ane coba dulu,

Oya sekalian tanya, di menu upload dokumen ada opsi unggah dokumen pendukung, padahal di pengumuman instansi nya ga ada keterangan begitu (kecuali untuk formasi guru & tenaga kesehatan, sedangkan ane bukan keduanya),
Kira2 apa yg harus ane upload? Atau dikosongin jg boleh?
Quote:


Klo yg paling gampang ane pake paint yg buat gambar itu gan. Tinggal di resize. Selama ini ga prnh ngblur fotonya emoticon-Ngakak
Halaman 251 dari 375
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di