CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / TokuSenKa /
[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1168c620881ef498b457a/2018-2019-kamen-rider-kamen-rider-zi-o

[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 175
Quote:


Bisa jadi sekali gan,
ujung2nya dilawan pakai baseform.
link udah dihapus semua tinggal nunggu sisa2 yng burem doang
nyari RAW susah sekarangemoticon-Leh Uga
Diubah oleh bruce999
apakah nanto di episode mendatang ada another zio dan another geiz? plus tambah lagi another woz? 😁😁😁
{thread_title}
elah pake drama2 lagi emoticon-Najis (S)
form faiz gajes gitu pundaknya wkwk emoticon-Ngakak (S) dah saking malesnya kali
tambh lagi plotholenya pusing dah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najis (S)

liat previewnya wizard jadi nostalgia pas jaman wizard mulai byk beli itu donat d dnkindonut emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalahnya kuroto yg mana?? ep.23 or genm vs lazer??

Atleast evolt gak se meh chronos lah menurut ane....

Sorry oot
Diubah oleh username.exe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hmm kalau oora yg bikin another faiz, berarti emang oora ni selalu milih orang2 yg mau berjuang buat orang terdekatnya yg mau mati/mati ya?
Quote:


actually, yg beneran kalahkan si evolt justru si om kumis, kalo bukan gara" dia, evolt gak bakal "paralized" & proses membawa evolt ke celah tengah bakal jadi "sedikit" sulit..

Peran sento dan banjo di final "cuma" menahan evolt cukup lama hingga evolt gak bisa kabur lagi dari celah dan hancur gak bersisa...

Mungkin yg bikin orang gak sreg tuh karena sifat evolt yg terlalu remehkan musuhnya & nyaris gak pernah main serius. Yah, tipikal sifat arogan penjahat di film super hero umumnya lah. Kalo dia main serius dari awal, udah no hope tuh....

Satu"nya keluhan ane ama kurotot tuh di luar v-cinema, dia gak berkembang sama sekali setelah dia "revive", bahkan walau dia lah pencipta rider system & power nya skarang bahkan kalah ama level 0 rider....

Entahlah, mungkin dia emang sengaja nerf diri sendiri, ciptakan OP item untuk orang lain, buang" 99 nyawa, jadi penjahat & sengaja mati ditangan kiriya di movie sebagai bentuk redemption nya. After all, teknologi membangkitkan korban zero day bisa ada karena "pengorbanan"nya ini....

#SorryOOT(2)
Diubah oleh username.exe
Yang ane heran pas another faiznya lahir/muncul kan eksistensi si kr faiz juga ikut menghilang, tapi ane perhatiin belt faiznya masih terpasang di badan takumi bukannya hilang juga..jadi kesannya kayak dehenshin aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
muka jijik si geiz pas sogou bilang nakama..

.5 ngendorse Bleach wkwkwk..
Gw udah nonton 3 episode dan kok ngerasa bau2nya ini bakalan kayak Wizard, design OK tapi aktor dan ceritanya rada mehemoticon-Malu
Nemu di yutub emoticon-Embarrassment



pelakunya


[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O


[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O


Ridewatchception ? :emoticon-Confused
Diubah oleh 121Z4
Quote:


blunder coy mau ngejelasin gimana monster nya ngak muncul di masa depan eh lupa klu rider ada juga yg asalnya emang monsteremoticon-Leh Uga
Spoiler for x:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ingat rule no. 3 di serial ini emoticon-Wakaka

masih adanya takumi ini ya kondisinya sama kayak adanya katsuragi (wajah sento) sama banjou (rambut pirang) setelah kekuatan rider mereka hilang. wujud mereka sebagai unique entity masih tetap ada, nggak hilang

Quote:


saat timeline faiz hilang seluruhnya, otomatis seluruh rider di era faiz ya hilang powernya.

joke minggu ini: lupa ngasih blank ridewatch ke tiap rider emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for eps 6.5:


Ini antara toei lupa cerita rider jadul atau bodo amat, yg penting mainan kejual

Terlalu parah cerita ZiO yg ngumbah timeline, maksa banget. Jadi kurang tertarik buat ngikutin
Diubah oleh mouzadee
oorahhhh makin manis aja yak emoticon-Ngakak
finishing move geiz mirip semua sama versi aslinya sedangkan zio versi lawaknya emoticon-Ngakak
Quote:


Cerita rider jadul? Siapa juga yg peduli ama itu selain om2 bangkotan kyk kita?emoticon-Leh Uga
Seriously, pangsa pasar KR itu yg utama ya anak2, yg mungkin ga tau soal KR series jadul... paling poll mereka tau 2 series ke belakang (risetnya udah ada cmiiw)

Ngubah timeline? Sejak awal ZiO udah sy anggep alternate timeline/parallel world sih, mengingat timeline Build yg kaku gitu ga bisa diutak atikemoticon-Ngakak (S)
So sy pribadi g ambil pusing asal cameo nya udah cukup mewakili series lamaemoticon-Big Grin

Spoiler for eps 6:


Next, Wizard!
Dapet 2 episode yak...
Diubah oleh areszzjay
Hmmm. Power up another wizard







[2018-2019 Kamen Rider] Kamen Rider ZI-O
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


astaga emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh 0lucifer0
Halaman 54 dari 175


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di