CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Chicken Dinner di KASKUS Battleground PUBG Mobile Dapat 240 Juta Rupiah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb1dc2ba09a39f3648b4567/chicken-dinner-di-kaskus-battleground-pubg-mobile-dapat-240-juta-rupiah

Chicken Dinner di KASKUS Battleground PUBG Mobile Dapat 240 Juta Rupiah!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 17
duh...
sedih dah....
dah gak kuat hp gw...
Quote:


Pm bro, nicknamenua apa ??
pengen ikut tapi takut dibantai, haha emoticon-Ngacir
mau ikt tp ga ad team. yg mau ngjk bolehh PM. tier ACE smpe hr ini..
Sue, ada yg ngasih bata.
Apa maksudnya coba emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
Dibagi 1000 orang itu emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
ini TPP apa FPP ya gan? trus Map nya yg mana?
Quote:


yup ane juga kena ntah kenapa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan kok gagal daftar kenapa ya?

PUBG KASKUS

Chicken Dinner di KASKUS Battleground PUBG Mobile Dapat 240 Juta Rupiah!

Gan ini kenapa ya kok gabisa daftar????
wihhhh mantep ni
Quote:


positive, rahman boy
Kita kan plus jd tau siapa yg kirim kiriman emoticon-Malu nih ane kasih sedikit pelipur lara
Diubah oleh mr.croovooc
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gue udah ada tim nih bray, kalo mau mantul pak eko. Pm aja nickname ente nanti ane add.
ini turnamen dibolehin pake trigger atau aksesoris segala macem ga??

kalo murni real cuma hanya boleh pake jempol (no aksesoris) gue ikut deh
ini isinya apa liat di mana Id Server Number
Chicken Dinner di KASKUS Battleground PUBG Mobile Dapat 240 Juta Rupiah!

Dan ini id Kaskus yang mana
Yang nomor id kaskus apa yang nickname kaskus
Chicken Dinner di KASKUS Battleground PUBG Mobile Dapat 240 Juta Rupiah!
Quote:


ada di profil kaskus ente gan , dibawah profil
Quote:


yang nomor ya gan
Quote:


naiceeee gan. betul tapi ane daftar gagal terus gan . coba ente nanti sukses atau gagal?
Quote:


ane sukses bre AlhamdulillahChicken Dinner di KASKUS Battleground PUBG Mobile Dapat 240 Juta Rupiah!
Quote:


coba refresh gan , tulisannya berubah nanti gan
Halaman 5 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di