CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598b9baa902cfec0718b4570/kaskus-mobility-kaskus-mobilio-indonesia-community---part-2

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 209
Quote:


Seharusnya sistem seperti itu sudah jadi standar di semua mobil & semua tipe. Jadi aneh kan kalo driver tekan lock dan semua pintu terkunci tapi pintunya sendiri ga kekunci.
Quote:


nanti saya tanyakan teknisi honda dl d,habis tu mobil belum dipake padahal,kalo ada yang tipe s boleh bantu infonya
gan nanya dong. ini headunit mobilio emang ga ada blutut ya ? kalau mau konek aux ada gak ya? alternatif lain selain colok usb. males taruh lagu di usb
Lihat 2 balasan
ijin nyimak huemoticon-Salam Kenal
Quote:


colok aux jg ga ada ya gan jadinya ?
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalo punya saya (rs 2017) memang ga ada port aux, konenktivitas cuma bluetooth & usb aja. Gatau kalo tipe yg lain.
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Baru ambil mobilio rs 2017, mau tanya dunkk... suara luar masuk lumayan ganggu, pake peredam apa ya yg price performance dan cari dimana.. makasih agan2... meluncuuurrr joozzz
Lihat 1 balasan
Quote:


makasih Om, cendol meluncur

eiiyaaaa satu lagi... ada yg tau gak.. mic bluetooth telp nya posisinya ada di Head Unitnya atau dimana ya.. udah teriak2 yg ditelp masih kurang denger aja
Lihat 1 balasan
Suhu suhu,newbie mau nanya,kenapa lio thn 2017 bunyi jakngkrik yah?tp klo pedal kopling diteken bunyi jangkrik nya ga ada

service 10.000km

Halo suhu mau tanya dong, service 10.000km mobilio habis berapa ya?
Untuk jasa masih free kan? Cuma ganti oli doang kan?
Kalau semisal ganti olinya sendiri di luar bengkel dan ke bengkelnya cuma buat check doang apakah bisa? emoticon-2 Jempol
ada yg udah pernah benerin kaki2 mobilio? tempat rekomen di jakarta-tangerang dmn ya? thnks
Quote:


Bunyi jankrik pas posisi apa? idle? kalau idle bisa jadi fan beltnya om.. Kalau pasa pedal kopling diteken bunyi jankrik bisa jadi.. ya kabel koplingnya kering.. ?

Quote:


Sebenarnya central lock bisa di setting mau model bagaimana, bisa di P langsung kebuka semua, bisa di D langsung ngunci semua, atau bisa di speed 20kmh ngunci semua..

Quote:


^bisa aja sepertinya.. agan rencana pakai oli merk lain ya? usahakan sesuai dengan spesifikasi mesin ya.. bisa dibaca di buku panduan pemilik mobilio.

Jasa Free, cuman ganti filter oli, oli, dan washer drain.. emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Lihat 2 balasan
Quote:

Bebas2 aja sih mo diapain aja mobilnya toh itu mobil agan. Tpi klo mo dipake garansinya ikutin yg ada di buku service.
Quote:


Pake unelco combo, 1 kotak isi 2. 1 glass scrub untuk ngilangin jamur. 2. Rain clear gel untuk efek daun talas. Sejauh ini ane pake hasilnya memuaskan. Toko online banyak yang jual gan.


Quote:


Toko online?
Tokopedia, tau ga seller yg jual gan?
sapa tau ada yg pernah ngalamin, ane pake HU Kenwo*d ddx 3035, kenapa suara yg keluar dr 4 speaker standar sember semua ya, mau cd, usb, atau radio suara tetep sember, sebelumnya tidak seperti itu, ada yg tahu gimana cara ngatasinnya? dan lagi central lock tidak auto nge lock klo posisi D atau kecepatan naik 20 kmh
Diubah oleh Yipikai
Lihat 5 balasan
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Diskon mobilio berapa yaa type RS? Dan dpt bonusnya apa aja? Pm dong kalo ada penawaran yg menarik
kalau alarm dan remote yang cocok sama mobilio s 2018 apa ya gan?kmrn pake beltech jadi ngaco central locknta
Halaman 152 dari 209


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di