CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 287
Quote:


iyaa lebah skrg udh gk bisa gan..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


iyaaa hu pdahal ni wp udah ane telfon ane vc tu bagus hu gila itu kamera hp haha, mhon bimbinganya hu hehe
Siang master dan suhu , barusan ane masuk aplikasi m*ch*t dan dpt id be**a. Mohon pencerahan nya , apakah ada yg tau sama id itu ?
Makasih
siang suhu2 mohon info.. di aplikasi m*ch*t ada yg pernah exe m*ld* n*s* kh... kalo pernah mohon info nya suhu.. makasih..
Nubi mnta bntuan suhu,kalo ada yg punya akun w3cr0t tlong bntu newbie ini verfikasi pndftran ya,,mau pkek pkek m1Ch*t tp nda bisa install d iphone 🤣,macan butuh eek nih,bntuin ya suhu
di iphone gak bisa hu mic**t
abis si lebah ga bisa look around lg, bnyak wp yg pindah ke mie bicara ya, barusan install bejibun yg open
Mi bicara nda bisa d ipun 😭
iya klo dah update gak bisa lagi lebahnya. jadi mending jgn diupdate wkwkw
Quote:


hanya saja fiturnya kurang mantap gan mi bicara nya. foto cuman 1 doank. location juga kurang mantap. gak bisa survey seperti wanyi


Quote:


Quote:


PM nocan gan


Quote:


Mantap infonya suhu, kena mencobai nah amun kd hauran wkwkwk

Wahini kypa becari lah lebah kdd people nearbynya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


Waduh, jaka tahu jgn diupdate lah
Kdd jalur lain kah bang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mencobai FR setelah selama ini cukup disimpan sorang pengalamannya

Pakai aplikasi kita pandir
TKP: hotel D*lima kertak hany*r
Nama: ni*/ panggilannya e*n, rancak open di bali dan makassar
Wajah: 7/10
Body: 5/10 di foto kelihatan lebih berisi
Bemper depan: 7/10 pas segenggam dan mancung
HJ: no
BJ: 9/10 mantap banar sedotannya
FJ: 5/10 hakunnya gaya MOT haja
Att: 6/10 ramah, tapi lumayan behehancapan, pas sudah tuntung nyuruh lajui besesimpun. Jarnya kawannya ada handak masuk jua
Btw awak kawannya lebih semok pang, handak mencobai jua, cuma takutan mun attitude nya sama jua
Diubah oleh adialas
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Mang,umpt memverifikasi kita bpandir png,, 🤣
ada yg punya pengalan Ir3n di mich@t? zonk kah? kalau ada info mohon dibagi hu🙏
-1
Bubuhan suhu suhu disini ada kah yg suah beurut kewadah kai tarmum? Atau suah mendangar ngaran sidin?
Masih buka kah sidin lah atau pensi sudah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ni salon ap ya hu inisialny
D situ ad beberapa salon
Salam anak baru gan
mohon umlam nocan daerah kota dodol hu
Halaman 133 dari 287
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di