CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed51cb2e04c8fb1c8b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-16

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 240 dari 375

Ristek dikti

Boss ada yg minat ke ristek dikti gak
Kan pdftrn di sscn diundur sampe tgl 15 okt
Trus penyampaian berkas ke ristek dikti via pos diundur jg gak yah yg awalnya 11 okt

Ribed dah hahaha
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16

Spoiler for Lamaran:


Gan nanya dong, untuk surat lamaran kan disuruh ditulis tangan, itu semua surat nya ditulis ulang pake tangan atau isian nya aja yg ditulis tangan y??
Diubah oleh willfey
Quote:


gara gara pala bakpao setan novanto gan data jadi belibet semua emoticon-Ngakak
Diubah oleh 4designer
Quote:


Kirain cuma ane yg ngrasa gini. Formasi ane banyak yg ilang. Apa emang update formasi terbaru atau sistemnya ya?
Pilihannya jd dikit bngetemoticon-Turut Berduka


Quote:


Gan,buat ristek dikti sertifikat akreditasi yg diupload dilegalisir juga apa gak gan?
Quote:


gak heran, karena DKI tahun ini buka gan.....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang udah kirim berkas ke KEMENTERIAN AGRARIA DAN TATA RUANG / BPN ??
Ane mau kirim ketakutan ga nyampe di tangan panitianya nih emoticon-Frown
gan ini mo ane unggah urutan 1 & 2 apa aja yah binggung euy... Dari kalimat.y membinggungkan emoticon-Bingung
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16

Trus surat alamat yg di tunjukan maksud.y apa gan? Soal.y ga ada contoh surat lamaran di kemhan
Spoiler for ss:
Diubah oleh dewajudi333
Quote:


peminatnya buanyak gan, apalagi dgn beredar nya pengumuman persyaratan utk pelamar cpns DKI yg semakin mudah.
mulai dr batasan umur yg dinaikkan menjadi 35, ipk utk semua jenis universitas min 2,70.
dll dll....emoticon-Cendol Ganemoticon-Ngakak
Quote:


iyalah kalo memenuhi syarat DKI mah mending DKI wkwkwk, beda jauh kompensasinya, tapi di sisi lain saingannya dah pasti lebih banyak.

ngequotenya mirip2 kok ama kaskus lama

Quote:


ga kliatan gan SS nya, kalo upload document ya scan aslinya gan, kalo berkas kirim baru legalisirnya

Quote:

Tapi itu yg di-bold tergantung instansinya kan?
Soalnya kalo di mahkamah agung, yang diminta upload fotocopy legalisirnya.
gan ada yang punya format surat lamaran (dari lembaga mana aja boleh)? formasi yang ane pilih ga nyediain format lamarannya.
sama di syarat pendaftaran lembaga yang mau ane daftar ga ada poin upload surat pernyataan bersedia ditempatkan di wilayah indonesia. tapi di bagian download ada format surat pernyataan seperti itu, menurut agan2 apakah ane lampirkan surat pernyataan ditempatkan dimana aja apa enggak?
bikin bingung nih emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Betul gan semua tergantung instansinya, kalau jelas tertulis minta upload fotocopy legalisir, meskipun aneh ya turutin aja

Gan mau nanya, kan cpns penjaga tahanan untuk formasi SLTA itu kan tesnya dilokasi domisili KTP sesuai pengumuman, nah waktu dipilih formasinya malah muncul lokasi tesnya, itu dipilih lokasi tesnya atau dikosongkan saja ta gan ? Mqkasih gan maaf sebelumnya..
Quote:


itu seriusan pake scan ijazah dr SD smpe ijazah terakhir?? soalnya ijazah SD-SMA pny ane masih di jogja ga ikut diangkut kesini 😂😂
Quote:


lihat di facebook gan kesalahan admin instansi itu emoticon-Angkat Beer
hadeh dari kemarin gak bisa download kartu informasi akun
Quote:


nimbrung gan, ane ambil perpusnas formasi pustakawan juga emoticon-Ngakak (S)

btw itu surat lamaran dari atas ampe bawah harus banget tulis tangan gan? emoticon-Bingung (S)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada yg lamar setneg kah?

Berkas fisik perlu dikirim ga?
-1
Quote:


Kalo ane ijasah sama sertifikat BAN PT ane jadiin 1 PDF gan
Halaman 240 dari 375
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di