CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Tentang fetish, masuk dong sist
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59958602a2c06e603b8b4574/tentang-fetish-masuk-dong-sist

Tentang fetish, masuk dong sist

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


yang rada nerd gitu ya gan.
Ane fetish kalo...cwe nyodorin atm + pin nya...uhh so hot
gak tau, aq ga ada fetish
klo gue sih toge hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Malu
fetish sama suara cewek yang rada berat gitu
fetish kalo cwe blg " biar ak aj yg byar say" :tepar

Well
Fetish ada
Tp ga sama bagian2 sama kayak cwo tertarik k cwe lah
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ohh mecin
Petis itu maksudnya gan

Klo fetish itu ke'abnormal'an
Jd klo ce liat suaminya diikat trus dicambukin pantat sampe kesakitan. Bis gtu diinjak2....dan cewek itu merasa terangsang.


Klo liat co cakep. Liat dada cowok, liat itu2nya cowok biasa aja mah itu bukan petis
profile-picture
bam09 memberi reputasi
gue fetishnya sama aroma natural daerah selangkangan cowok. wkwk

sama fetishnya, outdoor-ish tapi gue nggak pernah berani di outdoor juga sih. Makanya viva la AV JPN, apa lagi kalau chikan segala.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gue Male dan Fetish gue itu Rape
Baik itu sebagai subjek ataupun objeknya
Gue juga Bisexual dan Pansexual
Kalau ad yg punya fetish yg sama dan mau ngobrol2 tentang fetish seperti ini bisa chat wa saya 085211992354
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan bam09 memberi reputasi
Quote:


saya scarf fetish
saya fetish sama cewe yang habis kencing ga disiram emoticon-Malu (S)
Ada, GW!

Gw demen sama laki yg bulet bulet; ada tetenya sama perutnya gembul.
Demen aja gw gusel gusel daerah situ.
Gemes trus nepsong.
😂😅😂😅😂😅

Semua mantan gw modelnya sama.
Beda tebel sama lebarnya doang.

Sekali doang punya gebetan krempeng.
Kayanya gw khilaf saat itu.
*khilaf kok sampe crushing 3 taon 🙈
Duh.. bikin pengakuan, bomat lah ya anonim ini.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan ecuttle memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dihapus.
Alasan : salah tempat.
Diubah oleh ecuttle

Fetish

Saya fetish dengan bulu2 cowok. ketiak berbulu lebat, area bawah pusar berbulu lebat, lubang *e berbulu lebat. Saya juga terangsang lihat tonjolan depan celana jeans cowok, cowok pake celana jeans yang agak melorot, dengan syarat cowoknya ganteng, kalau jelek/dekil malah bikin mau muntah.
profile-picture
profile-picture
abidimana dan bam09 memberi reputasi
gue suka bgt sama put*ng pasangan gue. gatau kenapa seneng aja maininnya
Lama2 arti fetish slh kaprah ya. Fetish itu ketertarikan thdp bagian tubuh/objek non sensual/kelamin. Kalo dada sih bukan fetish krn smua laki dikasi susu pasti langsung di kenyot. Kalo tertarik ke kaki, ketek, rambut, high heels, jilbab, kain jarik nah itu baru namanya fetish. Hal/bagian tubuh/benda yg kata org lain biasa aja, tp klo kata fetishist itu merangsang/ menyenangkan utk di explore/ dinikmati. Itu aja sih. Maap klo ada slh kata cm mau bantu meluruskan aja.
Gw suka alis cowo yg tegas, dan mata yg rada besar wkwk
Maaf salah kamar
Diubah oleh luthfi68h
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di