CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Pertanyaan agak vulgar utk sista (18++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e5bf7c0d7708c6e8b4570/pertanyaan-agak-vulgar-utk-sista-18

Pertanyaan agak vulgar utk sista (18++)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


Oke besok gue mandi 7 x dalam sejamemoticon-Blue Guy Peace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sista-sista yang jawab ngerti nggak sih mana nafsu mana yang bikin degdegan?

Frontal aja deh, yang bikin nafsu dari cowok (bagi gue) itu badan yang kayak dad bod, a.ka badan bapak-bapak. Dan gue nafsu banget ngelihat pantat cowok gue yang bubble butt, terus aromanya itu lho beda. Kayak beda gitu aroma testikel sama aroma pantatnya. Gue yakin, pasti diluar sana juga ada yang kayak gue, yang suka nyium penis yang bau wkwkwk.

sip.emoticon-Wink
Quote:


masa lobang pantat di cium emoticon-Betty emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buat ane sih ke sis senengnya kalo massage sensual terus wangi aroma tubuh sama gelapnya kamar ditemenin lampu redup sama stel lagu 80est.ahh...
dompet

o tong


emoticon-Angkat Beer
Jawab ga ya hahahah emoticon-Ngakak
Disamping duit mobil rumah gedong dan pekerjaan yg mapan bikin cewek napsu
Deleted Post
Diubah oleh andrew.ho
Quote:


suka ngelus2 pahanya gak sist? Dan kecup2 jakun pacarnya
Quote:


ente udah di apain aja ma temen ente yg mahok gan.emoticon-Takut


beteweh turut berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:


bau pesing lah pasti sist, penis kok dicium
Quote:


yakin? istri pejabat masih ada yg demen selingkuh. padahal suami nya duit berseri seri, mobil berjajar jajar, rumah gedong dan usaha dimana2.
nafsu kalau doi cinta ama u..
kalau enggak ya enggak..
haaahaaa
widih tread ini rame bener ya....
cewek itu maennya perasaan bre.

lagi ml pun maennya pake perasaan.

jadi kalau si cewek sudah cinta sama ente, ya bakalan nafsu sama ente
[ Gw bukan Cwe yaa emoticon-Big Grin



Bukan nafsu ahh elu pak pak emoticon-Hammer2
tapi apa itu... Yg Kya lo abis lari-lari gitu... Nah itu... emoticon-Ngakak

Udah ad yg jwab pak di mesin pencarian G emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Ini nih emoticon-Hansip
temen2 ane byk yg suka sama perut cowo yg buncit

kalo ane malah suka yg perutnya slim, kalo perutnya yg buncit susah pas posisi bercinta emoticon-Malu (S)
Quote:


sure ??? just dick ??? are you maniac seks ??
Bukankah yg terpenting adalah senjatanya ketimbang perutnya sis?? emoticon-Big Kiss

Quote:


Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di