CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
[Ask] Sebenarnya facial + masker itu bermanfaat ga sih? Atau cuma sugesti aja?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba970dddcd770a9148b4567/ask-sebenarnya-facial--masker-itu-bermanfaat-ga-sih-atau-cuma-sugesti-aja

[Ask] Sebenarnya facial + masker itu bermanfaat ga sih? Atau cuma sugesti aja?

Facial + masker di klinik kecantikan.

Apakah cuma gimmick dari dokter kulit?
Kalo facial jelas ngaruh itu kan buat ngangkatin sel kulit mati
jerawat pun dibersihin
tapi ane sendiri ga perna facial sih gan takut muka dipencet2 gitu lagian ane mukanya ga bermasalah.

Kalo masker mayan ngaruh misalnya kulit ente kering butuh kelembaban lebih
Loe liat org yg punya duit bisa facial dan masker tiap hari....ama yg ga berduit...ga pernah rawat muka. Ada bedanya kaga?
Masker gak usah di klinik kecantikan, yang seharusnya dijual dimulai dari 10rb sampai ke 700rb pasti ngaruh. Bisa buat bikin kulit seger, pori2 mengecil.

Facial itu bagus juga, karena sebagus-bagusnya skincare routine orang tetep ada jerawat yang gak bisa diapa-apain kecuali di extraction, modelnya kayak millia.

Ngaruh kok, ngaruh.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Manfaat banyak gan
bermanfaat dan ngefek ngaruh.

buat angkat kulit mati.

cuma kalo udah diangkat, pasti ada lg kulit mati nya selang beberapa hari aka ada lg karena memang alamiah nya gt. Dan ini bukan ketergantungan ya, tapi memang merupakan kegiatan yg kontinyu.

latihan soal cpns youtube
Biasanya disuruh saat konsul yaa..
Facial + masker itu mending masker deh kalo di klinik. Tp masker nya milih juga, yg bagus itu masker pake alat. kalo muka nya cenderung berjerawat mending hindari dan say no to facial. Karna bisa nambahin masalah kulit,


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di