CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Orang Kaya Mah Bebas, Perempuan Ini Borong Skin Care hingga Habis Rp90 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb4d9c3582b2ece2b8b4567/orang-kaya-mah-bebas-perempuan-ini-borong-skin-care-hingga-habis-rp90-juta

Orang Kaya Mah Bebas, Perempuan Ini Borong Skin Care hingga Habis Rp90 Juta

Orang Kaya Mah Bebas, Perempuan Ini Borong Skin Care hingga Habis Rp90 Juta
Sumber: Dok. Instagram @tylynnngunyen

Punya banyak uang membuat orang bisa membeli apa pun, apalagi cuma makeup doang, ya nggak Sist? Seperti perempuan kaya TyLynn Ngunyen yang hobi dandan.

Wanita supertajir itu mengaku rela menghabiskan uang hingga hampir Rp100 juta hanya untuk membeli skin care. Wanita 31 tahun ini menghabsikan sekitar US$6 ribu atau sekitar Rp90,4 juta.

Orang Kaya Mah Bebas, Perempuan Ini Borong Skin Care hingga Habis Rp90 Juta

Orang Kaya Mah Bebas, Perempuan Ini Borong Skin Care hingga Habis Rp90 Juta

Ngunyen belanja berbagai kebutuhan untuk wajah, seperti serum, alat-alat yang menjadi sumber kecantikan, hingga kosmetik. Ia tak mau mengambil risiko soal kulit wajahnya. 

Produk kecantikan yang diborongnya menghabiskan uang yang banyak. Mengapa bisa begitu mahal?

Bagaimana tidak, Ngunyen menggunakan moisturizer dari Chanel dan face oil Botanical. Perawatan untuk pagi hari tersebut ditaksir mencapai Rp 2 jutaan. 

Orang Kaya Mah Bebas, Perempuan Ini Borong Skin Care hingga Habis Rp90 Juta

Ada pula produk skin care lain yang tak kalah mahal. Wanita yang bekerja sebagai model dan desainer itu menuturkan kalau ia memakai alat pembersih wajah dan moisturizer dari La Mer dengan harga sekitar Rp 4 juta.

Banyak skin care mewah lain yang digunakannya demi tampil sempurna. Seperti merek skin care mewah La Prairie yang harganya mencapai Rp 5 juta. 

Ngunyen juga mengaku melakukan perawatan rambut dengan produk yang bernilai Rp 25 juta. Bahkan perawatannya ke salon bisa mencapai Rp 70 juta dalam setahun.

Ngunyen mengatakan, daripada pergi melakukan botox atau operasi plastik, ia memilih menginvestasikan ‘kecantikannya’ dengan menggunakan produk-produk terbaik.

“Aku merasa kulitku sangat halus dan lembut, aku tak pernah botox,” lata Ngunyen seperti dilansir dari Glamour. 

profile-picture
Indriaandrian memberi reputasi
Ane juga kalau dikasih budget unlimited, udah pasti nambahin La mer lah.

Sekarang aja cuman bisa menghela napas tiap kali ngeliat Paula's Choice. Padahal mereka under 1 jt. ckckemoticon-raining emoticon-raining
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
wooo mahal bangt sampe 90juta emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Big Kiss
Diubah oleh tyasullivan
wow 90 juta buat modal bikn usaha jelas menjanjikan emoticon-Belo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di