CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0d59c39775132bed0f2601/all-about-fonts-tanya-jawab-share-seputar-font

ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)

Tampilkan isi Thread
Halaman 151 dari 181
Spoiler for xxxxxxxxxxxxx:


mohon maaf nanya lagi,.
itu yang karawang apa yak??
terimakasih.
Diubah oleh babanbe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan-aganwati font apa yang bagus untuk desain logo ?emoticon-cystg . Untuk jenisnya sans. Mungkin ada rekomendasi ?emoticon-Bingung

Fon Nuck

Kira2 font e apa gan
Spoiler for bukak aja:
Tolong dibantu gan, link downloadnya
gue lagi cari yang free belum dapet.. emoticon-Malu (S)

emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Font!:
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Misi gan, mau tanya font.

Spoiler for Apaan tuh?:


Yang tulisan Makmu gan..
Makasih..
Diubah oleh cukucuku
Spoiler for :
Diubah oleh awkirun
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Gan ini font apa ya.

Spoiler for ss:


Nama font "Splash" nya aja. Thanks!
Diubah oleh rilstack
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Misi gan, ada yang punya coolvetica family? emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan bantu cari font copa90 ini, font apa ya, makasih...
Spoiler for xxxxcxx:
Diubah oleh babanbe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Quote:


kebetulan saya desainernya nih emoticon-Big Grin
font yang mana nih?

hahaha
maapkeun resolusinya kecil emoticon-Malu (S) , Nanya nama font di text yanga ada di gambar gan. makasih buat bantuannya emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Gambarnya gan:


Solved gan, udah nemu duluan emoticon-Big Grin
Diubah oleh oky10maret
Ikut nimbrung gan, ini font apa ya ?
Spoiler for ss:

Thank you mastah!
Diubah oleh rilstack
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for tulisan di callout putih:

Itu font apa? trims gan.
Permisi agan2, boleh minta tolong , ane lagi nyari font ini :

ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Permisi gan, sekali lagi ane mau minta tolong, kalau untuk jenis font ini apa namanya dan mohon dibantu untuk link downloadnya, terimakasihALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
Diubah oleh xd3athn0tex

Road to 20K

(19,920th post)
Spoiler for xx:
Diubah oleh babanbe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


(19,935th post)
Iya gan. Maklum gan, setahun terakhir ane sibuk. Sekarang udah jadi kreator plus kemarin habis nyelesain skripsi. Makasih gan buat jawabannya. Ane heran, ente tahu banyak soal font. Gue mah font yang familiar cuma Helvetica, Georgia, Adobe, dsb.
Halaman 151 dari 181


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di