CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795de75902cfede4b8b4569/official-lounge-xiaomi-mi-max--this-is-the-new-big

(Official Lounge) Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG

Tampilkan isi Thread
Halaman 342 dari 352
yang ud pegang max 3, request dong, ukuran lebar layarnya berapa (bukan diagonal inchi)? mau bandingin lebar layarnya sama mi max 1, panjang x lebarnya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan saya pake mi max3 4/64. Kok ada wifi yg ga bisa konek ya. Cuma save aja. Bingung.... Pake miui global 9.64 stable. Ada yg ngalamin kah dimari?
Quote:


Ane mampir di forum xda developer Kayaknya banyak yg mengalami masalah yg sma..
9.6.4.0 masib banyak bug nya, bahkan dicurigai bukan rom official.. coba update ke 9.6.6.0 atau 9.6.7.0 gan, tapi ane jga g tau bisa sukses apa g, ane blum beli mi max 3, baru mau.. hehe..

Btw, desain baru kaskus bikin berantakan aja tampilannya di HP. Hal2 yang biasanya bisa diklik 1 kali jadi harus berkali2.
Halo. Koq saya ngerasa mi max 3 sinyalnya jelek banget yah? Dulu pake samsul di rumah dimana ajah, kalo telpon gak putus putus. Pake mi max bisa 3 daei 5 x telponan gak jelas suaranya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saran cusrom buat mimax hidrogen dong..
smlm udah dontolt miuipro 8.9.20..itu biasanya dah include gapps blom ya?
Mksih🙏
Quote:


semua custom rom base miui seperti eu, miuipro,dll sudah termasuk gapps tp yg diminimalisir
soal custom rom agan suka yg gimana?
klo base miui ada miuipro, ROS, EU, MiRom, dll
klo base aosp nougat ada RR, Firehound, dll
lebih lengkapnya coba ikut channel telegram ini trs ketik #romsM utk custom rom Marshmallow/MIUI, #romsN utk custom rom Nougat n #romsO utk custom rom Oreo : https://t.me/XDAMiMAX2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Disini udah banyak yg pegang mi max 3 kan, gmn gan puas gk pakenya?

Rencana ane mw ambil mi max 3 karena layarnya yg gede dan mumpuni buat game, ini gk salah ya banyak yg jual di toko online harganya 3,4-3,7 secara dollar aja lagi naik dan official nya kan seharga kisaran 280EUR yg klo di rupiahin jadi 4,7jt+++

Ada link toko ijo yg rekomen beli mi max 3 gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ijin nyimakkkk .... mau minang mi max 3 ...
belom muncul kuga rom stable mi max 3 di mi.com
Mohon bantuannya mastah Mi Max

Rencana mau minang Mi Max 3 tetapi masih ada kekhawatiran issue yang sering ada di Xiaomi tidak resmi Indonesia (Distributor).
Terutama tidak adanya 4G dan hilang sinyal karena sebelumnya pernah pakai Reno 3 (Kenzo) yang sampai sekarang LOST SIGNAL.

1. Apakah sinyal 4G dan hilang sinyal masih terjadi di Mi Max 3 ?
2. Apakah sinyal 4G di Rom Global harus pakai jamu (Root) ?
3. Apakah harus menggunakan Rom China agar sinyal 4G aman (Tanpa Root) ?
4. Dimana beli Mi Max 3 yang sinyal 4G nya aman (Rom China) ? karena banyak dijual menggunakan Rom Global.

Mohon bantuannya, karena ada beberapa aplikasi penting yang tidak memperbolehkan HH di Root.

Trims atas bantuannya.... emoticon-Kaskus Lovers
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Agan dapetnya langsung Rom China ya...
Bisa minta link yg jual gan...
Trims...
Quote:


Terimakasih gan...
Jadi kesimpulannya Mi Max 3 di Indonesia walaupun gak resmi, Sinyal dan 4G nya aman ya... Mau pake Rom China ataupun Global....
Quote:


Kalau dus hitam berarti Rom china gan ? Apa ini udah pasti ? Kalau dus putih berarti rom global ?

Ane juga mau up ke mi max 3 dari mi max 2 .
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ada masalah sinyal bagaimana? Soalnya selama pake HP. Mi max 3 ini menurut saya paling hancur sinyalnya. Dalam rumah ajah telponan bs ilang sinyal.
Ampir pikir mau jual. Cuma kalo bs diobatin bolehlah. Soalnya lumayan pw pake hp ini. Mohon bantuannya guys.

Thanks
para senior semua sy mau tanya donk, sy kan br migrasi dr mi max 2 ke 3 nih, dpt garansi platinum
nah dr platinum ini statusnya sdh UBL, kl mau di lock bisa nga ya? skrg sih status sdh di miui 10 global stable

oh iya fyi utk mi max 3 miui 10 global stable sdh muncul di OTA
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ga kok, dus semua putih.. sudah dilengkapi juga sama agan di bawah ya hehehe

Quote:


Kena rom abal2 tuh..box china apa global?
Quote:


Ga kok, dus semua putih.. sudah dilengkapi juga sama agan di bawah ya hehehe

Quote:


Kena rom abal2 tuh..box china apa global? Soale di xda banyak yg china set di flash ke global, ancur kabeh sinyalnya
Quote:


Ada tutorial benerinn atau ubah rom? Kalo jual kasian juga yg beli nanti
Quote:


Dus putih sih gan, beli lsg rom global tp sdh unlock
Kmrn coba lock lg pk adb tp entah sy salah dmn lsg bootloop emoticon-Hammeremoticon-Hammer
Skrg sih sdh install lg tp krn br ada fastboot rom china jd pk rom china deh
Kl nanti rom global udh ada fastboot nya sy ganti bs nga? Kl nga bs mau sy jual aja nih hahahhaha

Btw mi max 3 ini batrenya kl sibandingin sm mi max 2 lbh boros ya dan lbh panas kl main game? Apa ane doank ya
Atau bug miui 10 ya? Perasaan waktu miui 9 awet dan adem, agan2 semua sama nga kyk ane? Kl pd awet ane mau tuker unit mumpung masih garansi toko

Posisi batre kyk gini msh normal tdk ya? Main game jrg brg paling kmrn doank 1 jam

Spoiler for miui 10:
Diubah oleh abe30
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 342 dari 352


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di