CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] ◄۩ ۞ ۞ Universitas Terbuka (UT) ۞ ۞ ۩►
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007886709/official----universitas-terbuka-ut

Universitas Terbuka Indonesia ( UT )

Tampilkan isi Thread
Halaman 394 dari 426
Diubah oleh tommy.hutomo
permisi gan, ane rencana mau ambil program pascasarajana di ut
dan bakal ikut ujian tgl 27 oktober, ada yg tau atau punya contoh soal soal ujian masuk buat pascasarjana ut?
ane udah liat2 link di webnnya dan google ga dpt..
Quote:


udah gan, ternyata isi kehadiran hanya bisa diisi 1 kali aja .. kalo Mau diisi lagi isinya ky gitu " Anda tidak bisa Mengikuti matakuliah ini lagi "
..tapi kita masih bisa ikut Diskusi koq, krn ane salah satu matakul ga sengaja ke klik " tidak hadir " hehe... coba ikut diskusi eh bisa emoticon-Big Grin
Diubah oleh cacinxtanah182
Siang gan.
Ada yang jual modul bekas gak ya?
Gue jurusan Ilmu Komunikasi.
Quote:


Tapi kalo di ane kasusnya belum ane klik apa apa tau" gitu gan emoticon-Nohope makanya pusing juga kemarin, tapi bisa ikut diskusi sih. Kira kira ngaruh ke absensi kehadiran selanjutnya gak ya gan?
Quote:


coba agan lihat nilai yang didapat di daftar nilai
Quote:


salah lihat ternyata gan emoticon-Cape d... lupa kalau diskusinya di matkul lain. Nilai ane cuma nilai kehadiran, sama kuis aja gan, gak bisa ikut diskusi
Quote:


kalau ada nilai kehadiran, seharusnya bisa ikut diskusi gan...
Quote:


iya gan, makanya itu. kemarin kan ane nangkepnya gak bisa isi kehadiran otomatis gak bisa ikut diskusi. tapi ternyata nilai kehadiran ada, tapi gak bisa masuk diskui
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
salam kenal agan2 semuanya,

Nama : Gilang
ID kaskus : gilangschwantz
Fak / Prodi : Akuntansi
Angkatan : 2018.2 / semester 1
UPBJJ-UT : Yogyakarta

Kalau ada yang punya modul bekas offline atau modul online yang bisa di-download boleh dong berbagi ..
Quote:


lah saya malah nilai kehadiran ga ada ( salah ng klik ), tapi nilai diskusi ada 85 hehe
Misi gan, mau tanya. Tadi saya ikut ujian ulang (suo) nah cara cek nilainya gimana ya atau kapan nilai ujian setelah ujian ulang bisa dilihat, dan dilihat dimana ya?
Quote:


ane juga begini..
"tidak diperbolehkan untuk mengambil lagi pelajaran ini."

tapi liat nilai kehadiran dapat 100. hmm emoticon-Thinking
udah lapor ke hallo-ut terus ke wadek (dapet info dari wa), sampe sekarang belum ada jawaban.
emoticon-Frown
Spoiler for :
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



Minggu depan kek gitu lagi gak ya? repot juga ini gan. Mana belum ada respon dari ut lagi emoticon-Nohope
Gan ada yang tau gak kenapa saya sampe sekarang kalo buka elearning, tulisanya no course. padahal di SIA saya sudah registrasi tuton. dan sudah mengisi form kesediaan mengikuti tuton waktu itu. tapi waktu saya klik lagi tulisanya Anda tidak melakukan registrasi tuton untuk mata kuliah yang anda daftarkan pada semester ini

minta tolong dong gan

terimakasihh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


sepertinya agan dianggap masuk untuk minggu pertama
Quote:


opini pribadi..

sepertinya akibat waktu maintenance situs e learning pas hari pertama jadi ada yang tidak sinkron lagi datanya..

saran pribadi:
agan disarankan ke kantor UPBJJ-UT terdekat untuk menyelesaikan kasus agan
Quote:


iya ya..
tapi tetap ga bisa ikut diskusi dan pas masuk ke page kehadiran tulisannya seperti itu.

ane rasa error karena sehabis ane isi absen saat itu beberapa menit kemudian site elearning maintenance
emoticon-Mad
Halaman 394 dari 426


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di