KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Story Of Dating Apps Player : Active Player
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37ce121a9975bf448b4567/story-of-dating-apps-player--active-player

Story Of Dating Apps Player : Active Player

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
bagus nih gan diangkat jd layar lebar..
emoticon-Ngakak
Ijin nyimak
Quote:




gue main asal cari di youtube, ini salah satunya yg biasa gue lakukan.

Yang terpenting adalah, banyak skill yang diajarkan di internet (youtube, website, forum, dll)

kuncinya adalah praktek, praktek, dan praktek. Lo bisa karena biasa.
Diubah oleh desperatehearts
mantap om...ane make tinder ama tantan sekarang...
tapi setelah meet up yang kesekian, ane jadi males karena terlalu searing kenyataan jauuuh di bawah ekspektasi
Quote:


layar tancep oke banget tuh emoticon-Betty

Quote:


https://id.m.wikihow.com/Mendapatkan...i-Tinder?amp=1

Baca link di atas, lumayan lengkap sekilas ane baca. Banyak baca gan, riset, video, pengalaman orang yg berhasil dan PRAKTEKKAN.

Quote:


hahaha, mungkin ekspektasi Anda terlalu tinggi. Semakin sering agan main dan ketemuan, semakin tinggi kemungkinan untuk bertemu wanita idaman, itu. (mario t*guh style) emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


layar tancep uda punah om, ada videotron noh yg daerah jaksel sempet booming..
emoticon-Ngakak

btw, next episode blm ada nih gan?
emoticon-Betty
Quote:


yang inappropriate video itu which is not good for kids but good enough for adult?

next episode masih nunggu ijin dari mereka dulu, karena beberapa ada yang udah baca emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Quote:


ho.oh, liat fullny om?
emoticon-Ngakak

lah, kan uda di sensor nama sm foto jg ga ngasih ko msh minta ijin?
ga sebut nama produk jg tuh.. emoticon-Cape d...
emoticon-Betty
Quote:


ngga nih, bagi2 lah kalo ente ada emoticon-Mewekemoticon-Mewek

hahaha, setidaknya ada itikad baik gan, kan saya laki2 baik2 emoticon-Cipok
Quote:


dosa sendiri2 om, pahala baru bagi2..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Malu

emg ada korban ente yg baca ini thread, om? emoticon-Bingung
itikad baik mah lgs aja kimpoi lah, om.. emoticon-Betty emoticon-Cape d... emoticon-2 Jempol
Quote:


dosa dibagi2 om biar ringan, pahala baru sendiri2 biar banyak emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

korban? ngga ada yang jadi korban om, semuanya adalah teman emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk

kimpoi? yahampun, dosa euy emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Diubah oleh desperatehearts
Quote:


waduh, om.. teori dr mn tuh kbolak-balik gt?
emoticon-Takut emoticon-Hammer2 emoticon-Cape deeehh

teman rasa pacar korban terselubung tuh, om.. emoticon-Cipok

emoticon-Kimpoi nikah ko dosa, om ?
penganut BBC ya, om?
emoticon-Betty emoticon-Leh Uga
Quote:



teori ekonomi gan, kalo kerugian harus dibagi tapi kalo keuntungan hanya untuk diri sendiri~

ohhhh, korban toh, jadi paham pemikiran ente gan~

nikah dosa kalo ngga direstui gan emoticon-Kiss
Diubah oleh desperatehearts
Quote:


teori ekonomi apa MLM tu, om?
emoticon-Betty emoticon-Takut emoticon-Cape d...

paham2 aja, emg apa'an om?
ane aja ga paham emoticon-Hammer2

ga direstui hanya awal om, gt ente uda punya anak emoticon-Baby Boy jg pasti luluh mertua ente, om.. emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
denger2 crita org sih ky gt om.. emoticon-Ngacir emoticon-Leh Uga

btw, serius nih om ane mau tnya nih.. ente kan uda melanglang modus buana praktek yg ente blg sblm2nya.. emoticon-Leh Uga

misal uda dpt wa, next day and the day after tomorrow emoticon-Ngakak si cwe ga chat ente sm skali kl ga ente chat dluan, apa indikator ente kl cwe itu msh/interest sm ente nih, om?
emoticon-Bingung

ane suka bingung dibagian ini soalny, ya ane sih ga ngarep di chat dluan tp se.enggany namany berteman for long-term kan harus saling kontak kan ga cm one-direction..

btw, sory nih pake bahasa anak jaksel emoticon-Cool
Hahahha admin @bertinder di twitter nih TS nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


indikator? Jadi gini gan, yang pernah gue baca dan lihat di youtube adalah sebenarnya manusia punya frekuensi yang mirip2.

Contohnya adalah manusia akan nyambung kalo punya hal2 sama yang disukai.

Tugas lo sebagai laki2, cari tahu dulu yang dia sukai, bisa dari foto2, bio, atau social media.

Then, show some interest to all the things they love. If they respond your chat quickly (maximum 3x24 jam), its a positive sign to go further.

If they dont, ya artinya cari yang lain.

Quote:


yee, si ahong malah muncul di trit gue
ijin nenda dulu booosssku
klw ane lebih seneng knalan langsung bree face to face jadi enak bangun chemistry nya tpi resikonya kadang malu klw pas langsung ngacir tpi itulah serunya bagi ane ketemu cumaan sekali aj kok malu gpp asal ga malu2in
Diubah oleh rengez183
Quote:


bkn om, yg ente jelasin kan itu pas pertama x chat ya?

jd case ane itu, kl ane kan uda smp tahap dpt kontak wa/line dr tu cwek..
otomatis lanjut via wa/line kan, nah lwt 1 ato 2hari tanpa ada kontak2 lg dr tu cwek..
kl ente persepsi ente gmn, om?
lanjut kontak tu cwek apa lg next target aja?
emoticon-Cape deeehh emoticon-Hammer2 emoticon-No Hope
Quote:


Ajakin ketemuan lah gan, gue selalu usahakan ajakin ketemuan maksimal 1 bulan setelah dapet kontak.


Untuk meyakinkan mereka mau ketemu sama kita, kata kuncinya adalah buat mereka merasa AMAN.
Quote:


jd hari kedua dan sterusny ente kontak terus tu cwek gt om biarpun tu cwek ga kontak ente, om?
emoticon-Betty emoticon-Bingung emoticon-Cipok
Halaman 8 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di