CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] ◄۩ ۞ ۞ Universitas Terbuka (UT) ۞ ۞ ۩►
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007886709/official----universitas-terbuka-ut

Universitas Terbuka Indonesia ( UT )

Tampilkan isi Thread
Halaman 393 dari 426
Quote:

cek pm ya

adakah yg menjual modul structure 3 (PBIS4216) dan grammar translation exercises (BING4322) bekas 😊😊😊
Gan/Sis
Tutorial Online belum mulai ya?
Sekarang tampilan baru ditambah ada form kesediaan Tutor Online juga jadi rada bingung..

emoticon-linux2
Quote:


menurut jadwal, seharusnya sudah dimulai, tapi ada maintenance mulai sorenya
Karena belum ada yang balas pertanyaan di balasan perkenalan ane jadi ane tanya lagi, apakah ada group / forum untuk mahasiswa/i agribisnis? kalau ada mohon di invite.
Quote:


ane udah gan. udah mulai nyicil ikutan diskusi jugaa
Quote:


maaf gan. enggak tau kalau prodi agribisnis emoticon-Frown
Quote:


Gimana gan?
Quote:


sudah normal Gan, sudah selesai maintenance-nya, sekalian nyicil daftar hadir
Quote:


Ane nyisil diskus nih. emoticon-Jones
Kok ga bisa log in tuton ya, ada yang punya kendala yang sama? Jadi kronologinya gini, gue lupa password akun terus di 'forget password' ga ada notif email dari servernya.
Quote:


Coba login via Akun Office365 (Alternatif)
Spoiler for Gambar:
permisi mas/mbak sekalian.
saya mau tanya sebelumnya, saya mau daftar Kuliah di UT apa masih bisa ya skrg untuk periode ini?

dan yang mau saya tanyakan lagi, saya dari D3 Teknik, apa bisa lanjut S1 ya ? atau harus start awal lagi?

terimakasih atas perhatiannya..
Saya masih punya soal UAS TAP ilmu komunikasi2018.1.. silahkan bagi yang berminat bisa lewat telegram.


https://t.me/mohrezap


Terima kasih
Diubah oleh mrezap
Permisi gan/sis sekalian, mau nanya klo Sipas Non TTM S1 Akuntansi dari d3 Akuntansi (Akre B) tetep harus ngajuin alih kredit ya? Atau otomatis.. ad yg bilang hrs ad yg bilang otomatis.. bingung
Quote:

Pendaftaran Mahasiswa Baru: 3 Desember 2018 - 6 Februari 2019

tergantung, apakah ada matakuliah yang bisa dialih kredit

Maksudnya g perlu ngisi form alih kredit.. prnh baca d blog asal d3ny relevan sm s1.. tnyt hrs ngajuin jg y sama kyk non sipas
Quote:


mana sih blognya? kok jadi penasaran.


ikuti aturan resmi saja, dari surat keputusan, web resmi ut dan katalog penyelemggaraan pendidikan.
Quote:


Halo gan, problemnya udah selesai belum? Ane juga ngalamin kasus kayak gitu, jadi gak bisa isi kehadiran. Udah tanya via hallo UT belum ada jawaban
Halaman 393 dari 426


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di