CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57199bc450741003548b4568/bingung-milih-sepeda-yang-cocok-tanyakan-disini---part-1

Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 231 dari 320
Diubah oleh ndosceger
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bingung nih gan....antara milih vanquish elit 2018 dan xtrda 5 2018
bisa minta penjelasan kekurangan dan kelebihan masing masing produk
dan di aarankan beli yg mana dan alasanya apa
halo agan-agan

minta rekomendasi sepeda dong,
pegen sepada buat santai, budget 1,5
buat jalanan lempeng atau sedikit berbukit lah
tidak harus baru
pengen nya yg udah ada supensinya + rem depan belakang cakram, demen sama model mtb, ngga demen sama model balap yg bungkuk

terimakasih
Diubah oleh mifachul
Budget 2jtaan kalo ngerakit sendiri bisa spek diatas beli fullbike nggak gan?
Quote:


Opsi pertama, kalo mau yang framenya udah alloy, di harga segitu bisa minang pacific (?) / exotic.

Opsi kedua bisa cari yang harganya agak murahan, tapi framenya masih besi. Kayak genio, aviator, odessy.
Diubah oleh caesaratiensya
Quote:


Belom kayaknya.
emoticon-Entahlah
Quote:


wah sayang sekali, sudah saya boyong cyclocrossnya, sudh di pake CFD dan B2W jga. hehehhee

yg strattos S1 klo mau ane emoticon-Cek PM
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
permisi para goweser dimari
mau nanya, ane ada rencana minang sepeda. tapi di iming imingin temen untuk rakit. karena katanya pasti dapet spek lebih bagus.
pertanyaannya dengan budget 2 - 2,5jt mendingan rakit atau beli langsung yg sudah pabrikan?
dan kalo yg pabrikan kira kira di range harga segitu yg rekomendasi apa? ane rencana sepedaan di jalanan kota saja
BB : 78
Tinggi : 173


oh iya ane jg mau nanya, kan ada beberapa merk tuh semacam exotic, turanza yg model remnya sudah cakram tapi dengan harga yg lebih miring dari polygon. nah apakah kualitasnya sama dengan merk seperti polygon, united, atau yg lainnya.
Diubah oleh cascusser
permisi agan - agan. lagi minat beli roadbike nih.

boleh minta rekomendasi merk/ type road bike untuk beginner dong,
yang range harganya 3-6 juta aja.

dan kira - kira kalo medan nya untuk aspal jalanan protokol jakarta, roadbike nyaman gak gan buat dipake?
ato harus type bike yang lain? kebutuhan untuk cycling olah raga yah gan bukan untuk transportasi harian.

yang worth di harga segitu thank you.
Diubah oleh Nazari
Kalo rd susah diatur harus ganti fdnya apa shifternyq gan? Ane pake niseko udah disetting biar bisa naik malah turunnya gabisa. Disetting turun gabisa naik
Quote:


up gan hehehe
salam agan2....butuh saran nih gan...ane masih buta bgt ama seli baru mau beli gan? kira2 budget 8 - 9 jt dpt tern atau dahon type apa gan yg bisa speed...sama toko yg recomemded dimana ya gan? thanx b4 agan2
Quote:


klo harga segitu ane naksir sama polygon strattos S2 gan, klo gak salah polygon udah ngeluarin strattos S2 2018

Quote:

bisa settingnya ga?
atau settingnya bener ga??
shifter model apa gan??
klo emank ada budget better diganti ajah...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


klo gak mau repot, gak mau pusing, dana terbatas dan belom paham banget spare part dan harganya mending beli fullbike ajah gan...
ane dlu "idupin" sepeda warisan yg di beli org tua jaman sekolah klo di itung" abis udah 2 jtaan, dan masih ngerasa perlu upgrade di beberapa part, udah gtu namanya sepeda lama bahannya masih steel berat euyy...
positifnya dengkul jadi terlatih wkakaka
dan ada rasa puas meskipun ketemu sama sepeda dengan harga serupa (beli fullbike)
Diubah oleh chandravichan

Quote:


up gan, karena tranzline mx 5.0 stok hampir tidak ditemukan, hehe.
Diubah oleh Jamban007
mw nanya,ay di tawarkan wimcycle hotroad 3.0 26 inch (gs altus) harga 3,6jt atau sy ambil genio arroyo pro 3jt y (27,5)? Tb 168 bb 100kg
Quote:


iya abis ngecek ngecek toko sepeda juga. kayaknya ambil yg fullbike
kemungkinan malah ambil premiere 4.0 harga 3,1 (seken) emoticon-Big Grin
dengan spesifikasi serupa tapi harganya dibawah premiere 4.0 kira2 ada ga ya?
Quote:


klo untuk harga ane kurang paham gan, terutama mtb, karena banyak variasi (merk, model)...
klo untuk harga rajin" ajah cek online shop yg ada, klo ada waktu dan deket ke toko sepeda bisa cek" jga. klo di jakarta ane taunya di pasar rumput, jatinegara, deket rumah ane dipasar lontar rawa badak...
oia klo saran ane sih belinya santai ajah gan, klo dana terbatas...
siapa tau rejeki nnti dpt harga yg sesuai budget, belajar dri komunitas federal, udah hunting sana sini gak dpt, eh tau" ada tukang loak atau org yg dtg ke rmh nawarin "federal"...
Diubah oleh chandravichan
Quote:

kalo online shop tapi sellernya jauh kayaknya berat di ongkir kali ya hehe
ini mantau jg sih di lapak fb sama olx

oh ente anak priuk ternyata hahaha
salam dari mantan anak walang dalam..
Quote:


tergantung gan, klo sellernya spesialis sepeda pasti dia tau expedisi/cargo murah...
klo masih p.jawa murah jga ko...
klo ane dpt barang" lebih di fjb kaskus atau tokped...
wah deket yah, ane di haji nawar, emoticon-Cek PM gan klo mau cari" sepeda, klo ane bisa ane temenin
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
atau pas weekend bisa CFDan, klo B2W ane biasa lewat StM walang tembus" arah kelapa gading
Halaman 231 dari 320


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di