CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 421 dari 452
Quote:


wkwkwkkwkkw
wkwkkwkekeke
wkwkwkkwkekek
wkwkwkwkeke
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh Kaskus Support 03
pyramid brpaan yak skrg
huu ms ps tu di sebelah mno nyo ye ?
mohon info nyo hu, nak ke sno rencano nyo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


room kisaran 350k keatas kl ng salah
Quote:


mantap FRnya hu. kl boleh unlam dong yg FR 4 nya. heheh. detailsnya dimana dan gimana gitu. lg pengen pijet hu. thx
Diubah oleh Kaskus Support 03
Untuk informasi gro yg spa tematik seputaran hotel carr***ma gro. Pindahan dari novo, nge share bbrp wp ktny kelas high.. Cubo lah para subes kesano pengen denger fr nyo.. Ank mudk cidera. Lg kumat
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nak nyari tempet urut urut. ado yg nak hunting bareng dak?
UP DATE INFO ( ini buat yg newbie )

Laptem:
F*lia, R*an C*ttage, R*vano, De Pr*mium dll di rate 300k tips (50-100k)

PPUT service HJ/BJ:
2bro, BS123, MS, 888, L*intang dll rate room (60-80k) tips (50-150k)

PPUT All in:
Komplek IBP, Sepanjang KM 7-9, Atmo dll di rate 300-400k

Spa service HJ/BJ:
P*ramid, Gl*mour, D*lta dll rate room (200-400k) tips (100-200k)

Spa All in:
C*tra, P*langi, B*ss, Dr*gon, C*stle, V*nezia, dll rate room (200-350k) tips (300-500k)

Kara*ke PaHe:
R*an C*ttage, De Pr*mium rate paket 2 jam include 1 LC 400k apabila tambah LC 250k/LC belum termasuk F&B tips (50-100k). Hanya untuk Kara*ke. Jika mau dilanjutkan All in di room tambah 300k

Burung Biru REAL
@vanesa_pl* @Indri_palemban* @sekarpalemban* @monnapalemban* @rachell_cesi* @BO_mayangpl* @IchaaLatt* @Icha__pl* @02Lalalun*_69 @tiara_anggel* @Devita_pl* @Sarah_Palemban* @Selly_plg201* @Tia_plg201* @sarimila201* @shopiecanti* @fabbycantik* @Amelpalemban* @nanaplg* @Shasa000* @nyimas_PL* @Niamanis* @cicibopalemban*
@Bopalemban* @May*Shan @f*a_lp9 @Bella57496444 @calista_69
rate berkisar 600k sd 1,5 jt .....saran ane pinter pinter ssi ...dan nego tapi tipis.....dan pastikan wp nya bisa service apa saja secara detail supaya subes dan agan2 tdk kecewa

Lokasi > Oct***us Spa Belakang H*T*L C*N*T* Komplek ram***na , masuk bisa dari jalan samping kiri atau akan hotel.. lokasi di belakang.hotel....kalo sudah masuk lokasi..pilih lift di samping kiri ..terus ke lantai 3...sampai lantai 3...langsung aja menuju meja receptionis , nanti cewek petuga reseptionis akan menjelaskan rule nya atau pelayanan yang ditawarkan
Pelayanan yang ditawarkan >> paket lengkap full service.... / silver 720k , gold 970k , platinum 1170k MEMBERS DISC 30% ROOM
Setelah dapat penjelasan dr resepsionis, akan diantar ke ruang tunggu.....di ruang tunggu sudah ada crew cewek lagi yang mempersilahkan duduk dulu...segera akan disiapkan showing.....artinya para terapist /wp akan berjejer berdiri di depan tenpat duduk kita, .
untuk spa ini usahakan subes2 dan agan2 tidak usah kasih tips ....selama ini ane kalo kesitu..TIDAK PERNAH KASIH TIPS ..hanya bayar sesuai yg diatas.......dan menurut ane ....di sini ..lumayan terjaga standart pelayanan...artinya semua wp ...selelu mengikuti aturan pelayanan sop yg udah ditentukan ...baik itu untuk silver...gold...dan platinum

sop silver
#mandi dibersihkan
#telungkup kasih semacam bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ
#baru FJ

sop gold >> Rir* , Vik* , risk* kasi* dess* Oliv* (baru)
#mandi dibersihkan
#posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu...setelah itu...body kasih bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ pake semacam madu
#baru FJ

sop platinum >>>> ada K*k* dan M*ni* dan v*ro dan bell*
# mandi dibersihkan
# posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu.....setelah itu pake es digigit dg mulut diolekan juga ke punggung sampai dengan kaki.....kelar itu dibersihkan dg handuk......kemudian punggung dikasih semacam bedak...kemudian dipijat dengan menekan kedua to**t digesek dengan sensasi rangsangan.
# balik posisi tubuh hadap ke depan...ritualnya sama urutannya seperti saat telungkup.....dilakukan dengan detail runtut dan sabar....dilanjutkan dengan HJ....dengan telaten....setelah itu BJ ..ditawari pake madu atau tidak..sy pilih pake madu....dari 2 telor sampe ke bawah dijilati dengan lembut sampai ke ujung mr p berulang kali.
# baru FJ
note untuk platinum ini yg bener bener sensai itu pake es di rimming

KHUSUS UNTUK PPUT
2brother atau du^ bersaudar*
lokasi cari jl. talang kerangga......terus kantor koran berita pag* ada pertigaan itu masuk jl. makrayu...kira-kira 100 meter kanan jalan udah keliatan plang nya...kalo gak salah bangunan cat warna hijau
pemiliknya dari majalengka jabar...dan pemijatnya ada 9 orang ...yang rata-rata dari jabar,,,orang sunda..ha.ha..
kalo pake motor parkir kasih 2k aja...kalo pake mobil kasih 3k aja
di meja reseptionis ...terpampang foto 9 pemijatnya ....silahkan di pilih
harga room per 1 jam 60k dapat 1 aqua gelas ( pilih yg room dekat ac atau kipas angin biar nyaman )
service pijat dan hj >> maksimal 100k
pijat+HJ+BJ >> maksimal 150k
pijat+hj+bj+fj > maksimal 250k ( ini hrs ssi ...biasanya kalo awal pasti gak mau...)
nama pemijat
Oliv*...mijet ngelus2. Hj tidak patok tarif. 50k ok lah. Grepe Mmc bisa tergantung ssi. Menangny usia masih termasuk muda
sant* body gemuk sawo matang toge. Pijet standar namun kurang berasa sampe ke tulang n tidak full sesuai waktu. Hj mmc 60-100k.pinter2 ssi. Mungkn bisa lebih kalo beruntung. Minus buru2
Juj* ..stw standar ja. Pijet setingkat sant*. Hj+mmc 50-70k.pinter2 ssi.minus buru2
Wula" putih berisi kacamata. Pijet lumyn ok tp ga full waktunya. Hj mmc 50k.minus buru2
ev* putih berisi kacamata. Pijetan kurng terasa. Hj mmc 50k. Kelebihn suka mijet area sunhole geli2 enak.
Lili* pijetan elus2. Orgny jutek. Hj+mmc 100k.zonk deh
lidy* pijet elus2. Gendut toge. Hj mmc 50k
an* perokok.40an.toket standar. pijet ny setingkt wulan. Toket standar. Hj mmc fj tergantung ssi. 50-250k.ga ngegrip+kurang terawat barangny
Rer*. Lom pernh coba

PPUT > mitr* seha* di dalam kawasan p* mal* ....lokasi belakang hote* aryadut* ....sebelah samping kanan kalo dari depan.....ada plang nama kecil....reseptionis di lantai 1 ...bisa liat foto foto pemijatnya.......roomnya di lantai 2
dc room > 60k
pijat+hj > maksimal 100k
pijat+hj+bj > maksimal 150k
nama pemijat
I*s
t*ka
y*na - recomended pijetny. Hj tips 50k+bonus mmc /grepe jika beruntung.
am*l - recomend pijetny. Hj tips open 100k.pinter2 nego j
nadi* - pijet standar.hj Tips 50k+grepe
Ria* - recomend pijetny. Hj tips 50k+grepe luar.
Tiar*-pijet standar cenderung sakit/kurang ok. Hj minta 100k.
Yuy*n-pijet standar. Ga minta hj. Kalo mau mesti ngomong baru dikasih. Tips 50k
Kir*n*
Untuk disini kalo mau hj biasany mesti minta. Kalo gak biasany ga ditawarin

PPUT : BS3 (1 km sebelum arah ke kampus bukit unsri ....sebelah kiri bs3 sebelah kanan bs2)
M*a > hj 100k fj 250-300k
4n1s
r*v*
S@r* hj 100k fj 250-300k.fc kurang tp attitude bagus. Toket standar.
M*y
t*a
R*v*
Room : 60/jam, +++ nego

PPUT : BS2 ( seberang jalan dr lokasi bs3 ...ada deretan ruko disitu ada juga 88* ....lintan* )
Y*Y*n
A*m*l
S*a*n*t*
*ci
Y*n*
Room : 60/jam, +++ nego

PPUT Kartika
Klo mau pijet beneran not recommended
M*n*c*
Y*ss*
N*v*
ang*i
s*ndra
Room : 60/jam +++ nego
Averate : 300 - 400 rb

PPUT GRIYA SEHA* (poligo*)
Yuyu*
Room : 60/jam +++ nego
Averate : 200 - 300 rb

PPUT LINTAN* ( lokasi di ruko2 satu deretan dg bs2 )
L*Li > Fc 6 Massage 7 lumayan..Nawarin 300k full servs
D*a > Fc 6 Massage 7 lumyn Ex mr vetr. Bisa full servs. Tinggl ssi
No*i > Fc 6 Massage 6.5.Nawarin 300k full servs. Boobs bulet pas digenggem.
room 60 k
rate full service berkisar 250k sd 300k

PPUT 8*8 ( sederetan dengan b*2.....lintan* ...sebelah ayam grepek )
L*L*
room 60k hj+bj 100-150k ...hj+bj+fj 250-300k

PPUT pelit* sht celentang
di** > DC :@ 200k ( HJ BJ FJ )
uc**i > Dc: 200k udah termasuk room 1,5 jam ( HJ + BJ )
suc* > HJ+BJ > 100k
dc room 1 jam @60k
rate full service kisaran 200k sd 300k

PPUT FAMIL* (arah musi 2)
ich*
ke*
room 60k hj+bj 100-150k

PPUT de5 lokasi r*m*y*n* ibp
Ade*
Ari*
De*
full service sampe fj + room ..rate 300 sd 400k

PPUT engga* Wara^ (Kamban* Iwa*)
L*l*
room 60k hj+bj 100-150k

PIJAT PANGGILAN
rate >> 1,5 jam 250k dan 2 jam 300k (ini udah termasuk transport untuk pemijatnya )
untuk bisa dapat fasilitas lebih hj+bj+fj harus ssi ..karena tiap pemijat bisa beda2
GRO 1 >> telur82229099280 > ini tdk bisa minta foto pemijat ...dan sepertinya full pijat..jd recomen untuk cari pijatan strong
GRO 2 >> telur82243768073 > ada sekitar 3 sd 4 pemijat bisa minta foto >> plus plus ssi ke pemijatnya
GRO 3 >> telur82380001114 > ada sekitar 4 sd 5 pemijat bisa minta foto >> plus plus ssi ke pemijatnya
pengalaman ane....kalo kita udah coba langsung pemijatnya...kita bisa langsung minta contact pemijatnya ..sehingga next kalo ro gak harus melalui gro ...bisa langsung ke pemijatnya ......untuk sampe fj ...silahkan di ssi

Delt^ Spa Palembang
Jl.DR.M.ISA Komp Ruko Taman Harapan Indah Blok B 23-24 SumSel-Palembang
telur711-5734 489
rate room+pijat ( hanya bisa HJ ) berkisar 600k-800k

An6el* Spa di Jalan Kapten Anwa* sastr*, No 1422, AREA Hotel Carrissim* Palembang > Phone telur711-318518
rate room 285k keatas

Glamou* Sp^ wp : Zaski* , Felici* , Sach* , Ich* , Kari* , Monic* , Starl* , Fin* , Dev* , Flo* , Sabrin* lara* Am* Caly*
Reservasi : telur711-5722-889
WhatsApps : telur812-7400-4877
Morning price dari jam 10;00-12;00 wib
VIP room 190k
Suite room 225k
Happy hour dari jam 12:01-14;00
VIP room 205k
Suite room 240k
Regular jam 14;01 s/d last order
Dtang sendiri
VIP room 270k
Suite room 305
Dtang ber2
Vip room 240k/org
Suite room 270k/org
Dtang ber3
Vip room 230/org
Dtang ber4
Vip room 220/org
Additional new treatment :
Maskulin massage 230k waktu tambah 30 mnit
Hawai 90k (bubble hawai massage) tidal ada tmbhan waktu
Double massage 60k tidak ad tambahan waktu

D'Castl* > wp nil* , Oliv* , Quee*
Terletak di lokasi strategis di jl. sukabangu* II,
teknik pijatan Tradisional, Shiatsu, dan Thai.
1. d' Castl* massage ( massage oil) 2. Tradisional Nusantara ( massage oil, body peeling) 3. d' Castl* Aromatherapy ( massage oil hanggat, body peeling, Totok wajah) 4. Four hands massage ( massage oil dengan 2 therapies)
Khusus hri minggu traditional massage
Rp 235.000
cp wa >> telur81368752222

Hugo* SPa (Op* Mall) kebanyakan terapis dari bandung/jabar
yg pijatan strong >> pup*t dan ros* dan dist*
Superior Room Rp200 ribu/60 menit,
Deluxe Room Rp250 ribu/90 menit,
VIP Room Rp300 ribu/120 menit,
Suite Room Rp350rb/120 menit + luluran

VENEZI* SPA ( sukabangu*)
wp > wula* , k*rby , S*ndr*
rate room 200-250k .... wp full service hj+bj+fj > 400 sd 500k

SILAHKAN DITAMBAHKAN KALO ADA INFO LAINNYA...BIAR MAKIN LENGKAP

UNTUK TO / WP NYA ane sarankan langsung aja ke tkp .....karena belum tentu fr yg ok....bisa ok juga sama agan ..subes.....ane bahkan selama ini lebih cenderung pake atau nyoba yg belum pernah di fr
nich panduan nya ya...setelah ekses.......buruan di fr ya agan agan.

INI DATA PENIPU/FAKE
BURUNG BIRU PENIPU
@nike7993501 @PUTRIBO205 @ecymilfreal @LendirPepsi @morenapalembang @shintabisyar08 @AmaliaUlfasfni
@n4diiaasby @availtoningt @availbispakBOCS @SYEILA62894 @Silviyaangel1 @queengladizzz @gendisbolampung
@AdelliaYasmin
Diubah oleh eas2305
sorry melenceng nak tanyo
kost kmr mandi d full set sekitar PS bulanan dibawah 1 jt ado dag yo emoticon-Nyepi
Quote:


Si i*an k*an om abis kontrak disano
ado yg punyo info bispak/bisyar yg biseks dk? yg biso diajak threesome ffm, kalu ado tolong pm b.. gek kukirim pulsa b imbalannyo 😆
Quote:


hugo sp* di op molll sop nya apa ya suhu? mohon pencerahan...
suhu, ado yang galak join room dak buat besok samo kamis?
permisi suhu suhu. mohon bantuan nya
ketemu yg bs BO di aplikasi m*chat, nama id nya k*ki
cakep sih. tapi minta DP dulu
kiro2 bener biso di BO kagak yo itu?
mohon bantuannya. siapa tau ada yg udah pernah jg sm yg bersangkutan

terima kasih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
suhu suhu kalu kalu ado lokak FR dimano lah nyarinyo, masih nubie, males hunting hunting PPUT cak cak itulah, jingok jingok aplikasi samo bae cak nak mudike galo itu (secaro trauma gawe buyan, "lah pernah aku curhat di halaman sebelah, haha") mohon bimbingan suhu emoticon-Smilie
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
selamat malam suhu besar skalian. kalo ke kampung baru siang, maen samo cw g*ld*n st*r d sno aman dak suhu? spt knlan, janjian besok siang d sano suhu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


bencesss ciiinnnn
wkwwkwkwk
mohon info segera. dokter yg bisa mengurus masalah pusaka pria dokter siapolah e? prakteknyo dimano. urgent
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Praktek dr.suroso radial
Diubah oleh scareeeee

PPUT M* P* MALL

First time nian kesini 😅😅
Kejadian kmren Siang yg Panas Bdengkang ..
Parkirke grobak dpn deretan konter HP jingok situasi sepi langsung begesit masuk pput . Dtnyo ibuk" yg dbwah nak samo siapo mas . Ane keingt FR ny suhu dsni lngsung milih Ri* krn emng niat awal ny nak Urut nian badan nih la rengka gala" 😂 . Ado uji Ibuk itu lngsung ke Lt.2 be mas gek Ri* ny dtg . Langsung lah ane ke pcuk di iringi lanang pnunjuk kamar ny 😂

Skip" nunggu 5 mnit TO dtg ke bilik yg di ttup kain putih ..
Mulai lah sesi pijit . Awal ny tu di pijit biaso be ktk raso tp ternyato itu sengajo hu biar ngeregangke urat" uji ny . Stlah itu pijitan bertenago betehnik smpe ke selo" tulang beraso lemak hu ampir nak ttdk ane . Pas sesi pijit ampir stngah jam tedenger lah ane di bilik seblah lagi benego hargo ntah TO ny siapo yeh dk lamo tu ane tliat bayangan TO ny lg posisi ddk pinggir rnjang cm palak ny nunduk nah sdh dlm hati ni A1 BJ 😂
Jingok cak itu otmtis niat yg cm nak MIJIT td tu agak goyang hu ✊✊. Crto" lah sm si mb Ri* ini msukke omngn
Ane : mbak biso cak dsblah smbil tgn ane nunjukke bilik sblah
TO : mb ni wong ny dk tahanan ujiny gek laju kepengen mas, pling cm HJ be tp bkn baseng" ujiny HJ mb nih
Ane : ysdh mbak pngen jg aku ngrsoke ny cgmno HJ mb tu
Skip" stlah ane di pijit dr bawah kaki smpe pcuk palak plus di kerik ny jg mulai lah sesi HJ
Nah hu apo yg uji suhu FR kmren ado nian dio ambek pelumas ddk dio di selo" kaki ane nih mulai TEHNIK ny kluar aseli lemak nian di pijit"ny area sputaran tiang bendera ujiny ini pijitan yg kl sering di lakuke efekny bs buat kuat tahan lamo mas . Ntah dio klakar be apo idk hu yeh dak tau ane hhaa
Lanjut stlah mijit area sputaran itu mulai ke Tiang bendera ny dimaenke pulo RPM ny td dsitu ane bingsal klemakan ado lah nak 20-25 mnit sesi ini dan akhrny slsaii muntah puloo lahar kito hu .
Pas slsai dilap ny . Lngsung ke kmr mndi bersih" balek ke bilik bebaju si Mb Ri* itu msh dlm bilik nungguke Tips ny cm dio diem be dk nyebut hrgo . Ane petuke lh duet biru slmbar sm ijo selembar alhmdllah ujiny laen kali sm Ri* lg kl pegel" . PASTI uji ane

Fce : STW
Hj : 8-9 lah
BJ : NO
PIJITAN NY : 8-9 ilang pegel biso ngerik jg
Dc : tips sbnrny 50 be biso cm ane tmbh 20 krn ane puas bae . Room 90 hrsny itu itungan ny ampir 2 jam cm dk tau di itungan ny 1.30mnit baguslah yodak uji kito 😂🤘
Diubah oleh pecahpalakutak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 421 dari 452
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di