Kaskus

News

venomwolfAvatar border
TS
venomwolf
Ratna Sarumpaet Shock dan Trauma Setelah Dianiaya
Ratna Sarumpaet babak belur. Diduga Ratna dianiaya sejumlah orang di Bandung, Jabar. Aktivis dan seniman itu kini menjalani perawatan di rumah sakit.
Kabar penganiayaan Ratna ini disampaikan politikus Demokrat Ferdinand Hutahaean, Selasa (2/10).
"Beliau shock, trauma," kata Ferdinand yang telah menghubungi Ratna.

BACA JUGA
Ratna Sarumpaet Diduga Dianiaya hingga Babak Belur di Bandung
Istri Pasha 'Ungu' Berterima Kasih Atas Bantuan Bagi Korban Gempa Palu

Sayangnya Ferdinand enggan merinci kronologi penganiayaan dan bagaimana terjadinya. Yang pasti Ratna saat ini dirawat di rumah sakit. Belum diketahui juga siapa yang menganiaya Ratna.
"Beliau belum mau bicara, beliau masih trauma, kita belum bisa buka. Sekarang beliau lagi di RS, kita tidak bisa sampaikan detail demi keselamatan beliau, yang pasti penganiayaan itu benar terjadi," kata Ferdinand.
kumparan telah menghubungi Ratna Sarumpaet, tapi ponselnya mati.

https://m.kumparan.com/@kumparannews/ratna-sarumpaet-shock-dan-trauma-setelah-dianiaya-1538453659367738769


https://www.jawapos.com/nasional/hukum-kriminal/02/10/2018/dikeroyok-hingga-luka-lebam-ratna-sarumpaet-alami-trauma



pasti kerjaan cebong...biadab sekali emoticon-Blue Guy Bata (L)
-6
8.8K
141
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan