CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
iPhone XS dan XS Max dikabarkan bermasalah, sepele namun mengkhawatirkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5baf9216c0d7702f138b4568/iphone-xs-dan-xs-max-dikabarkan-bermasalah-sepele-namun-mengkhawatirkan

iPhone XS dan XS Max dikabarkan bermasalah, sepele namun mengkhawatirkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Hengpong mahal , nggak kuat buat ane ..
duh hp mahal, kena masalah lagi, tp tetep laku yah emoticon-Hammer (S)
Menurut gw ada 1 masalah sederhana namun fatal di iPhone XS dan iPhone XS Max..









terlalu mahal.. itu sudah..
Sayang bgt 21jeti kok ng bisa di charge

Untung ane masih setia sama ipong 5s

Klo Xs dimensinya kecil kya 5s mungkin ane juga sudah jadi korban

emoticon-Shutup

Tetep lah apple lead the smartphone race emoticon-Cool
Pokoke iPhone coeg. Mau mahal kek, mau bermasalah kek seng penting GENGSI. Emang lo sanggup beli? Wkwkwkwk.. Gampang ngebodohin orang kaya.
lagi2 ada masalah.. emoticon-Embarrassment
jaman steve job jarang beginian deh keknya
__emoticon-Ngacir
ga punya iphone emoticon-Embarrassment
ngeri ngeri sedap..
ngebugnya parah bener ini, masa apel gak ngecek problem itu
ane siaomay aja gan murah meriah wkwkwkwwk
buat main game setahun udah blh lah trus d jual sblm btre nya soak dan harga turun wkwkwkw
kalo ipon d bawa main game cepet jebol batre nya
ini gimana QC nya, hape mahal tapi ada problem nya
Hape seharga motor tapi masih ada masalahnya yak
kasih ane aja sini emoticon-Big Grin
21 jeti yah emoticon-Embarrassment can't touch this emoticon-Tepar
Hp overpriced wkokwok
itu sebabnya ane nggak beli hape mahal emoticon-Hammer (S)
masalahnya serius tu Gan sdh bukan sepele lagi
goblok lu pd mau dibegoin ama bule beli ihpone emoticon-Najis
hp mito gue smp skrg aman sentosa kaga ada masalah emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh john.locke
untung xs ngga kebeli gan
\diluar bajet ane
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di