CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba32f3cde2cf295528b456a/vermouth-spa---another-entertainment-2nd-branch--kelapa-gading

◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 95
ini grop nggak bner ni vulgar.....
Diubah oleh heriazah
Ijin ninggalin jejak

FR Perdana

FR perdana kemarin malem.
Check2 forum ternyata ada tmpt baru nih di kelapa gading, langsung berangkat cobain. Masuk jam 10 kurang, langsung pilih deluxe, liat2 wp di tab GRO, pilih Vin*.
Pas mau naik dibilang sama GRO room deluxe nya full kalau mau vip langsung naik, lgsg pilih VIP aja gpp cmn beda di tempat tidur nya aja.

skip2

Langsung masuk ke kamar, gak lama dateng si Ms V , kenalan ngobrol btr sambil ngerokok abis itu lanjut SOP. Orangnya cantik gan asli, cuman emang agak kurus, tp ini yg ane suka.
Sambil pijet tanya2 paket apa aja yg ada , ada yg Naked+MC sama fj. Akhirnya ane pilih N+M aja soalnya gak fit buat FJ , kecapean abis nyetir jauh.

skip2

langsung aja ke penilaian :
Face: 8 , cantik gan, wp yg lainnya disana menurut ane cantik2 jg
Pijet : 8 , ya walaupun mijet tenaga nya udh mau habis krn ane kemaleman masuknya.
boobs : 32
PM : 7 Elus-elus aja
HJ : 8 , mantap
SOP Overall : 8. anak nya agak pendiem sih, tapi kalau kita ajak ngobrol terus bisa curhat terus dia hahaha.
Bonus : orangnya agak gelian jadi ada suara2 mantap nya pas MC, mau RO lagi cobain FJ sm doi emoticon-Big Grin
DC : room VIP + Nu greentea honey + 150 ( Naked+MC)

Untuk paket itu bisa bayar di kasih atau dikasih ke therapist nya gan. Kalau kemaren sih ane kasih langsung ke Ms V nya jadi dibawah bayar kamar+minum aja.

Pas pulang mau bayar jg dapet salam hangat dari koko disitu , sukses ya lapaknya koh emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
1 Oktober 2018

🎀 Miss Evelin* 🆕
🎀 Miss Evh* 🆕
🎀 Miss Fan* 🆕
🎀 Miss Ime* 🆕
🎀 Miss Lin* 🆕
🎀 Miss Mel* 🆕
🎀 Miss Mon* 🆕
🎀 Miss Naom* 🆕
🎀 Miss Nath* 🆕
🎀 Miss Ni* 🆕
🎀 Miss Rais* 🆕
🎀 Miss Sara* 🆕
🎀 Miss Tya* 🆕
🎀 Miss Ve* 🆕
🎀 Miss Vin* 🆕
🎀 Miss Vi* 🆕
🎀 Miss Yol* 🆕

Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
BBM : E3F67ECC
📱 / Whatsapp : 0813-8192-6767
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0831-2626-8600 (GRO 3)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️
tobat woiii
Diubah oleh heriazah
fr perdana d tempat ini

iseng2 lg gabut melipir dan liat absenan td blm byk, rata2 eks lapak sodaranya. liat2 tanya yg ready, pilih yg blm pernah naek sblmnya. gro ckup responsif beda sm lapak sodaranya,mgkn krn tamu cm 4 org termsk ane gatau jg.
nunggu skitar 10-15menit
dipanggillah keatas sama ob. ditangga ob nya nanya ane "koh yg dlu masuk sama si itu trs kan dulu d grupi?" wah ebat jg dia masi inget
skip2.
yol* :
face: 7,5 mirip foto lah
boobs: 7 tocil nip mancung
massage: 8. emg tujuan awalnya lg gaenak badan lebih k pijet n ternyata ga asal2an. mantep
attitude:9customer oriented. ngobrol pun nyambung
hj & mmc: 9 inisiatifnya bagus. dpt pitsu n bonus dikit
bj & fj: skip dlu lg ga fit + stok 002 d dompet abis

slesai bayar. ditanya kasir ada keluhan ga . dpt pitsu ga dpt siatsu ga.puas ga atau ada komplain ga (ini ane suka krn brarti ni lapak mentingin kualitas) dan ane jwb ga ada keluhan koq. pas lah smuanya

smoga tetap bertahan rapi trs walaupun k depannya nanti makin rame.
Ro: yes blm smpet coba kolam td

thx vermouth
salam crod

vermouth angel Y**A

Paket All :
FR Perdana Di Vermouth
Mindik2 Awalnya Mau Futsal Malah Diculik Ke Sini... Awal Nya Ga Mau Naik Karna Kata GRO Nunggu 1 Jam 🙄
Penilaian :
SPA N Sauna : 9 Berjalan Dengan Baik.. ( Karna Masih Baru 😨)

Akhirnya Berselang Waktu Denger Bisikan Dari Mahluk Yang Bernama GRO Saya Memutuskan Untuk Naik Ke Surga Bersama Miss Angel Y**A

Att : 9 ( enak baik diajak ngbrol sama ke intimnya)
HJ + PM : 8+ Karna ga minat banget sama paket ini...
FJ : 8.5 Dua Gaya Doang Udah Ga Kuat Pengen nyq Mau Maen Gaya 1000Jari
FK : 7 Ga Terlalu Berminat

Sekian FR Dari ane yang polos ini
RO : YES
DC : 4 RED + 1 BLUE ( All in )
Quote:


Hu itu DC paket all in atau ada tambahan lain? Sepeti room, tip dll
Quote:


all in
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
2 Oktober 2018

🎀 Miss Alon* 🆕
🎀 Miss Ann* 🆕
🎀 Miss Ay* 🆕
🎀 Miss Dir* 🆕
🎀 Miss Ik* 🆕
🎀 Miss Ime* 🆕
🎀 Miss Lin* 🆕
🎀 Miss Lis* 🆕
🎀 Miss Liv* 🆕
🎀 Miss Mir* 🆕
🎀 Miss Naom* 🆕
🎀 Miss Nath* 🆕
🎀 Miss Ni* 🆕
🎀 Miss Rais* 🆕
🎀 Miss Sara* 🆕
🎀 Miss Shell* 🆕
🎀 Miss Tya* 🆕
🎀 Miss Vin* 🆕
🎀 Miss Vi* 🆕

Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
BBM : E3F67ECC
📱 / Whatsapp : 0813-8192-6767
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0831-2626-8600 (GRO 3)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️



Quote:


Resign bos sepertinya.

Quote:


Terima kasih bosku
Ditunggu kedatangannya lagi ya 🖐️

Quote:


Terima kasih bosku
Ditunggu kedatangannya lagi ya 🖐️
Nyimak dulu ya....😎
SOP nya apakah naked dr awal atau topless dr awal..?
Atau pas mau endingnya aja br topless ?
mao merapat kesini...

siapa ya nocan andalan disini, mohon petuah mahasubes2 dan subes2 di mariemoticon-Matabelo
Ada yg pernah coba ms. D*a, M*lon, f*ni, a*dien, t*az belon? Kisi-kisi donk emoticon-tempted
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
3 Oktober 2018

🎀 Miss Alon* 🆕
🎀 Miss Ann* 🆕
🎀 Miss Ay* 🆕
🎀 Miss Dir* 🆕
🎀 Miss Evel*ne 🆕
🎀 Miss F*ni 🆕
🎀 Miss Ik* 🆕
🎀 Miss Lin* 🆕
🎀 Miss Lis* 🆕
🎀 Miss Mir* 🆕
🎀 Miss Mon* 🆕
🎀 Miss Naom* 🆕
🎀 Miss Nath* 🆕
🎀 Miss Ni* 🆕
🎀 Miss Sara* 🆕
🎀 Miss Vin* 🆕
🎀 Miss Y*la 🆕

Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
BBM : E3F67ECC
📱 / Whatsapp : 0813-8192-6767
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0831-2626-8600 (GRO 3)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️



Quote:


SOP sudah ditulis di page 1 bosku.
Tips untuk Topless + MMC dari awal sudah topless
FR perdana di sini.

Siang td lsg datang ke TKP, nanya TO nubie ternyata ada. Nunggu sekitar 15 menit akhirnya di bawa ke lantai 2 di room 201. Ternyata bidadarinya sdh nungguin di depan pintu. Rada kaget jg dia ketika ketemu nubie. Setelah salam salim dia ikut bantu bukain atribut yg melekat di badan nubie. Mulailah ritual wajib dimulai. Selanjutnya lsg score aja ya :

Tera : Miss. Alon* (pertamax di sini tp RO dg dia)
Face : 8,5, enak dilihat tp selera masing2
Body : 8, kutilang
Boobs : 8, pas ditangan
Msg : 8,5, enak banget
PM : 8, semriwing
HJ : skip
BJ : 8,5, mantap, walaupun pakai caps
FJ : 9, hrs ngerasain sendiri, susah utk diungkapkan dg kata2
GFE : 9, enak diajak ngobrol & nyambung
RO : pastinya
DC : promo + tips buat beli pulsa

Tks Vermouth 👍

FR Vermouth dan miss Alon*

2 kali kesini, pertama cuman ngecek kolam panas dan dinginnya serta shower roomnya dan alhasil
tempatnya gw suka krn :
kolam panasnya ngebantu rileks urat saraf dengan temperatur yang pas

kolam dinginnya bikin segar ( tambah suka ni tempat)

kasir ramah dan baik dalam melayani tamu

staff sangat bagus dalam melayani tamu

saran : tolong kasih jam dinding di tempat kolam panas dan dingin

sepulangnya nanya info paket dll biar siap di kunjungan kedua

-second visit-
setelah rendaman, masuk ketemu gro cewek baik, ramah tamah. saya tanya untuk kasih kartunya gimana dan dijelaskan baik, lalu tanya ada sapa saja, kebetulan tinggal 2 org krn msh full dan mesti nunggu sejam, gro nya rekomendasiin Alon* krn enak massagenya, saya ok dan nunggu krn lg mandi katanya ( gada masalah buat saya untuk nunggu jd santai saja )

dan dipanggil akhirnya, terus ke atas, ketemu uda ditunggu di depan pintu suite ( salaman dulu terlebih dahulu )

pas masuk ke kamar suite, langsung suka tempatnya, sangat2 nyaman dan luas layaknya kamar hotel bintang 5

dan akhirnya masuk ditanyain mau bagaimana : saya selalu ( pemanasan saja dan langsung main krn saya lama mainnya ( beri senyum ))

yang bikin saya senang dan sudah terkonfirmasi dari semua terap*s yang saya temui di berbagai tempat adalah kalimat yang mereka keluarkan :

"ih / wow, besar sekali, minum jamu, ko ?" ekspresi mereka selalu wow ketika saya jawab : nda, ini alami, ga minum apa2 kecuali air dan olahraga renang dan basket

FR miss Alon*
attitude : 10 ( layaknya gfe ditambah horny nya bikin tambah asik)

massage : 10 ( sesuai kata gro ceweknya )

boobs : 10 tocil mancung ( mau toge mau tocil, toket tetaplah toket )

HJ : 10+++ ( mengikuti irama, bukan sekedar ngegas)

BJ : 10+++ ( akhirnya ketemu juga yang bisa melahap magnum saya tanpa mulutnya kesakitan dan berasa keq tanpa caps ditambah lagi dilicinkan bola naga sambil melahap)

FK : 8.9 ( gara2 nikmatin magnum saya, dia ga konsen tpi gpp )

FJ : 10+++ (diladenin gaya apapun sangat puas sampai jamnya habis, bilangnya uda basah sampai 3x selama permainan, padahal dia susah basah katanya) (dikasih bonus karena uda bikin dia nikmat)

DC : 3 merah 1 biru ditambah room suite

RO : sudah pasti iya

Semoga Vermouth selalu jaga kualitasnya seperti ini, karena tempatnya benar2 memuaskan semua.
Diubah oleh nakoman
Quote:


Quote:


Ms. Alon* ini pindahan Penthouse ya? emoticon-Request
Diubah oleh meruru
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau coba lapak baru selepas laporan ke Big Boss

Tp kalo SOP aja bidadari pada lesu ga ya?
profile-picture
retaamalia memberi reputasi
Diubah oleh somarobo
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
5 Oktober 2018

🎀 Miss Alon* 🆕
🎀 Miss Andie* 🆕
🎀 Miss Ay* 🆕
🎀 Miss Ik* 🆕
🎀 Miss Ime* 🆕
🎀 Miss Kira* 🆕
🎀 Miss Lin* 🆕
🎀 Miss Lind* 🆕❌
🎀 Miss Lis* 🆕
🎀 Miss Mon* 🆕
🎀 Miss Nath* 🆕
🎀 Miss Naom* 🆕
🎀 Miss Ni* 🆕
🎀 Miss Rais* 🆕
🎀 Miss Sara* 🆕
🎀 Miss Shell* 🆕
🎀 Miss Ve* 🆕
🎀 Miss Vin* 🆕
🎀 Miss Vi* 🆕
🎀 Miss Yol* 🆕

Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
BBM : E3F67ECC
📱 / Whatsapp : 0813-8192-6767
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0831-2626-8600 (GRO 3)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️



Quote:


Kalo SOP lesu, tolong untuk laporkan langsung bosku
atau dipilihkan terapisnya adalah : Lind* atau yg ada tanda ❌ krn tidak buka service
Halaman 6 dari 95


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di