CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb1486c96bde64b1b8b4582/hal-hal-yang-mungkin-berkesan-dan-menjengkelkan-saat-di-warnet

Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
banyak yang mesum
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dulu tujuan ke warnet cuma ganti foto profil di Facebook
Diubah oleh adirembang
No 7 bau asap rokok dan orang tidur, itu berkesan banget, jadi inget jaman dulu
Paling ga enak itu kalau main di warnet suka diliatin sama bocah2, ngerubung dibelakang. Dah gitu juga paling ga tahan sama bau rokoknya.
asap, ampas sma puntung rokok mah udah ga heran lagi kalo di warnet
"lu mau pinter buka ini aja nih dijamin pinter seratus persen"
dan ane punterjebak emoticon-Wakaka
Uda kenyang gue main warnet. Bahkan sampe nginep diwarnet. Ga tau duit habis berapa. Ga bilang sama ortu ke warnet. Bilangnya nginep dirumah temen. Pas pulang langsung disidang. Baju bau rokok. Padahal ga ngerokok sama sekali. Karena ga mau ngaku, digebukin pake rotan. Ditanya kedua kalinya masih ga mau ngaku digebukin pake tali pinggang. Bersyukur sejak kejadian itu ga suka lagi main game sampe sekarang.
ke warnet ngecek email di plasa.com,yahoo meseggerin temen yg punya hp (dulu bisa kirim pesan dr yahoo ke operator),tiap buka web niat mo lihat berita sepak bola tau2 seliweran iklan tak senonoh,akhirnya liat berita sepakbolanya dibatalin jadi liat yg gak senonoh tadiemoticon-Ngakak
ane udah prenah ngalamin yg ts sebutin wkwkwk
dari kecil udah sering main warnet soalnya
walaupun punya pc dirumah tetep aja kayaknya warnet udah tetep the best lah
pas jaman sekola sampe wali kelas ane nyamperin ke inet emoticon-Hammer2
dulu ane suka ke warnet 3x seminggu di daerah cempaka putih...warnet kaya kamar2..bisa di kunci dari dalam...tempat sepi..bisa tiduran..full ac...sewa hotel kan mahal..jadi "maen di warnet"..gaya tiduran bisa..dogy style bisa..cukup luas untuk ukuran warnet
Ada yg buka youtube auto di omelin anak game
Yang nomor 8 ngeri gann emoticon-Ngakak (S)
dulu banyak warnet yg sekatnya tinggi tinggi emoticon-Embarrassment
terakhir main ke warnet taun 2010an buat download lagu ama baca komik naruto.
Sejak ada smartphone ane jadi gak pernah kewarnet breeh
Hampir semua pernah ngalamin
lemot itu ngeselin ...emoticon-Big Grin
Paling sering dulu di warnet pas user pada ngelag langsung teriak "jangan ngebokep woy" emoticon-Ngakak stelah pada teriak kyk gitu anehnya malah langsung lancar emoticon-Ngakak
Yang dulu pernah ane alamain, patungan buat main game di warnetemoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di