CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed51cb2e04c8fb1c8b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-16

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 209 dari 375
ah kaskus baru jg ini ngeselin. kenapa pake nyangkut segala sih postingannya
Quote:


asyeeeek
Quote:


Setengah jam belom ada apa apa nya gan, semalem ane tinggal tidur pas subuh masih kaya gini...

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ane ada agan formatnya tp bekas tahun kemaren tp kayaknya masih bisa di pake emoticon-Big Grin
kalo mau donlod formatnya monggo ada d postingan ane
TKP

jgn lupa d edit lagi gan


Quote:


moga2 beneran lancar dah
ga lagi " Maaf koneksi sedang sibuk bla..bla..bla..bla" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pagi ini capcay gak ada di registernya emoticon-Sorry
servernya eror mulu. kalau eror trus gimana emoticon-Leh Uga
gue tahan dulu deh regist na, gk bener neh dari kmren jg. nunggu yg lain sukses baru regist lge. ngeri nyangkut, trus ngurusnya jg nyangkut, trus adminnya plenga-plengo liat laporan masalah gue, trus alasan klasik keluar emoticon-Cape deeehh
Quote:


Ane sambil liat2 formasinya dulu aja deh, penasaran sama formasi daerah, sapa tau baru update daerah baru yg di jawa (soalnya kbnyakan jurusan ane di luar jawa emoticon-Malu)
pake firefox versi lawas akhirnya bisa juga
mesti diulang berkali kali
-1
Quote:



Gue juga gan
Quote:

Terimakasih banyak gan emoticon-shakehand
Quote:


sama kayak ane nih. ane udah close. sabodo teuing lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wuihh.. kemarin2 normal.. kok sekarng NIK & KK tidak sesuai ya.. ada yang senasib?emoticon-Sorry
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


tergantung tugas jabatannya beda k/l pasti beda fungsi dan tugas nya,,
misalnya analis kebijakan, nah nanti kerjaannya minimal cari, review bahan2 suatu kebijakan utk di implementasi dan evaluasi.
Permisi mau tanya buat yang daftar di kemenkeu apa perlu surat lamaran juga? Apa hanya surat pernyataan aja?
Kementrian Agama itu syarat minimal IPKnya berapa ya? kok nyari dipengumumannya gak ada syarat minimal IPK? apa kelewat ane bacanya? emoticon-Thinking
emoticon-Cape deeehh wew.. nyangkut yak postnya??
mana nih pejuang kemenag
udah ada yang daftar di kemenag gak?
ni nyangkut dmn sih?? emoticon-Ngacir
Halaman 209 dari 375
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di