CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14cf57dbd770581a8b4570/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-5

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 465
Baru main abis reset season, baru sadar tampilan statistik berubah
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5
Dari awal reset udah gitu kah? Berqsa fres liatnya, gak ancur2 amat wr gua wkwkwk.
Lebih bagus lagi kalo ada statistik main solo sama party
Alice harga 15.000 BP, silahkan di coba.....
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5
mana ni grup atau squad kaskus, ane mo join dong, ga kesampean2, pening bhosssku


Quote:


Mau pake kumpulan uang yg dpt dr cashback di tokopedia soalnya om.. codashop bs dibayar lewat tokped ga ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ranked mabar book 2 sama classic mabar book 2 lebih horror classic ya sekarang mah emoticon-Ngakak
Seengganya kalo yang ranked mah lebih serius maennya beda kalo yg classic feed diingetin dikit padahal ga kasar malah afk 😂
Buat yang mau naekin winrate jangan lagi maen classic deh temen2nya suka ngaco parah emoticon-Ngakak
Spoiler for E-sport tournament:


Mau ikut promo tourney di bandung emoticon-Malu (S)

Ijin lewat ya.. klo tidak berkenan bilang aja saya delete postnya emoticon-Smilie
grock pake emblem support
damagenya lebih gede dari hellcurt

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5

padahal gw cuma bantu ngedamage doang
eh musuhnya jd brawl di mid ga ada yg push emoticon-Wkwkwk
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5
Gan ane niatnya season ini mau mendedikasikan hidup untuk belajar fanny di rank sebagai tolak ukur perkembangan ane coz ane bosan main dr season 3 tapi gapernah bisa make hero ini....
Ada sarannya ga agan agan yang pro fanny untuk ane biar bisa berkembang permainannya .. makasii


Quote:


HH nya ane ios om, bisa dipake ke ios jg kah google wallet nya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


He'eh, dari season kemarin ane spam Gatotkaca di ranked. Komposisi 2 pure tank, MM, Mage, Assassin. Worth pake banget sih.. ane baru jadi Boots Tranquil, Cursed Helmet & Blade Armor udah enak tahan badan. Iseng vs Lance dengan gap kalah 2 level masih bisa bikin Lance recall balik base.

Tadi pagi ranked Gatotkaca sampe di ban sama lawan emoticon-Betty (S)

Cuma katanya yang mark ulti ngga keliatan tiap dari bush itu bug ya? Entah udah di fix / belum.
Diubah oleh jodyprabowo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Klo ane support talent 2 (avarice) yg kasih 10 gold tiap kali poke. Ditambah sepatu assist, dicombo passif nana auto kaya sendiri. Bahkan bisa ngelebihin carry di early mid game

Kmaren sempet coba 3x pke talent ini, ngacir goldnya. Karena nana enak poke poke pke skill 1 nya.
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5

Pengen naekin mmr tapi wr gamau turun emoticon-Betty (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Yg pny akun twice siapa yak.. Ampe skrng ane blm tau padahal tiap online di invite.. 😂

Salam dr pemilik akun Cσиqυєσя
Diubah oleh mastereddy
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


maen grock patch sekarang bantu clear mid dulu atau tetep potong creep atas bre?
misal kalo cuma jadi 1-1nya tank tanpa ada fighter build defense dan carry kita kerupuk semua (mm asin(2) mage) open warnya gimana dah ??
nyoba nyolo terus ga keluar dari legen iv
Diubah oleh uh.ah.ikeh
pantes di tier tengah franco sering di pick...
nyiduknya enak, main aman di turret masih bisa menang lane lawan lunox sama alufeed
cuma ya sering salah ciduk, alice lagi ulti malah ane ciduk ya auto panen darah emoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
paling enak sekarang gatot ya...
tank sakit betul ultinya..auto sekarat carry mereka...
mabar yok id яехтог404™
-1
Disini ada solo player yg winrate heronya diatas 60% ga, buat rank?
bagi yang terjebak di warrior, elite, master, GM ane saranin kuasai hero haram ini di jamin klo lu bisa kuasain hero ini auto epic sumpah
yaitu Helcurt , mau di tim lu gk ada tank musuh ada tank tetep maut ni hero
asal di tim musuh gk ada hc jago juga tapi jaraaaang bgt hc ada di gm . buruan sebelum hc di nerf

farming cepet bangau
early kuat
mid game kuat
late apa lagi
push enak bgt
bisa konter selena, lunox, mm, fanny yg lg di pake akun smuft

cuma fighter , tank yg bisa selamet lawan hc wkkwkw
Diubah oleh theholmes
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan mau nanya Hero yang meta season 10 apa aja ya? Ane baru login lagi nih kalau mau Mabar add aja ane masih epic iv nick ane 4L4Y
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5

Permisi gan...kali aja ada yg mau ngajak ane mabar
Hihihi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 458 dari 465
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di