CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 441
mustafi, monreal pada digeber, entar kapten monreal lagi kayaknya emoticon-Ngakak (S)

ama ada duo lord, iwobi ama welbeck tembus thu gawang
Everton ini Mirip banget kaya Man Shitty. pertama dibeli sama konglomerat, setelh itu datengin pemain populer liga inggris, beberapa musim setelah punya daya tarik dan nilai tawar yang bagus, baru mendatangkan pelatih top. bukan ga mungkin bakal gusur arsenal kalo manajemen salah langkah kedepannya. mesti sedih atau gembira setelah melihat kabar kalo saham arsenal udah sepenuhnya menjadi milik kronke...
lord welbeck berikanlah magismu malam ini brekekekek
pertandingan nanti 01:45 ditayangin di channel TV mana ada yg tau?
bein nayangin nggak ya? atau TV lokal gitu emoticon-Bingung (S)

- edited -
ternyata nggak ditayangin di tv lokal, jdnya streaming di http://streamhub.live/hd.php?name=ch16
mayan, HD dan lancar

-----

welbeck 2 goal
ayo 1 lagi biar hattrick [ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit

smith rowe 1st starting line-up masih kurang greget.. kayaknya nervous
Diubah oleh Ellyos
Mustafi masih suka ngelucu ternyata,Leno juga ikutan lagi first touch langsung blunder asal jangan keterusan aja nanti

Welbeck tinggal nunggu hattrick doang emoticon-Cool
Ikut komen match dini hari tadi cuma modal highlight di youtube.
1. Menurut gua welbek ini ada peningkatan dibawah kepelatihan emery. Baik starter atau main dari bench kayaknya hampir selalu memberi dampak ke tim.
2. Mustafi masih aja lawak lawan tim kecil. Kalo bisa next TW dijual aja nih orang.
3. Leno blunder di first touch. Btw,menurut gua doi kayak ragu2 gak sih kalo mau nepis bola? Pas tendangan bebas brentford kayak doi narik sedikit tangannya. Dengan begini gua setuju kalo EPL jatah cech,UEL dan carabao jatah leno.
Next lawan watford di EPL mudah2an menang biar bisa menjaga asa 4 besar emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:


Dilihat dari highlight, memang kelihatan Arsenal yang sekarang lebih niat menang gak peduli main cantik ala tiki tukul.

Semoga lawan Watford, Liverpool, dan Spurs bisa main lebih oportunis, minim blunder dan cetak gol sebnayak-banyaknya.

Mustafi jual aja ya ganti siapa gitu yang lebih bagus banyak kan.

Ngomong-ngomong, lawan terberat kita di Liga Eropa selain Chelsea ternyata Sevilla. Musim kemarin Atleti eh sekarang dari La Liga juga. emoticon-Takut (S)
liat highlight welbeck 2 gol. emoticon-Cool
tapi ane lebih takjub liat lacazette yang bisa bikin gol hasil usaha sendiri. beruntung kita punya lacazette.

tapi sedikit kecewa leno gagal cleansheet.
Gila, king 2 Goal emoticon-Matabelo sama Laca juga sekarang mainnya ngotot emoticon-2 Jempol
Setuju sama agan diatas sekarang King ada peningkatan emoticon-Ngakak tapi gk tau di pertandingan selanjutnya emoticon-Ngakak
Sayang aja gk Cleansheet.
Quote:


aturan di EL masih sama kayak musim lalu nggk.?
yang peringkat 3 di grup UCL maen di EL.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Babak kedua bener2 shaky, apalagi pas brentfrord nyekor langsung goonercoaster
Gua ngerasa Leno sedikit out of position pas gol freekick

Untungnya subnya bener2 ngasih impact
Laca nyekor, ramji+torre bikin tengah jadi solid

Monreal di gas terus seminggu tiga games 90menit, edan

Special thanks buat Lord Welbzdowski emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bermodalkan streaming babak kedua, gw pengen komen:

  1. Gundoji bener2 jendral lini tengah sampai menit ke 75. emoticon-thumbsup distribusi bola, intercept, dan positioning utk minta bola dari rekannya yang dipress lawan sangat ok semua. Bahkan passingnya dominan ke depan dan one touch, aduhaii ukuran bocah 19 thnemoticon-Belo . Sayangnya setelah itu dia kelelahan, terlihat dari gesture. Gw kira Toreira ngesubs dia. Berarti weekend ini Gundoji absen di EPL. Duet jangkar tetap XhaTor emoticon-Paw
  2. Elneny semakin drop performances nya, terutama utk defense. Konsentrasi, teamwork, maupun interceptnya sangat lack. Bingung juga gw kenapa malah musim lalu Elneny dijadiin libero sama Wenger emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Sempat Elneny ditaruh di posisi AMC sekitar 10 menit waktu Torr subs in. Bukti kalau dia tdk efektif di jangkar. emoticon-table
  3. Lacaz konsisten ngegolin emoticon-thumbsup Ini penting utk striker. Setidaknya Lacaz maupun Auba maen ~30 menit di ajang minor begini. Jangan seperti musim lalu yg Lacaz difokusin di EPL saja. Padahal saat itu dia butuh adaptasi di musim pertamax nya. emoticon-Shutup
  4. Lawan enteng begini masih aja kebobolan. emoticon-Nohope Pun masih diberondong serangan dari sisi kanan. Kelemahan defense masih sama yaitu positioning tim (midfield dan back four) ketika kehilangan bola sangat buruk. Fokus ke bola saja, tidak melihat formasi tim ketika terjadi pergerakan musuh/bola. emoticon-baby
  5. Terakhir, posisi AML kita ga punya yang kaki kirinya setrong kah? emoticon-Hammer Itu Prince Iwobi, Smith Rowe, bahkan Auba saja ga smooth krosang-krosingnya. Padahal sering terbuka defense musuh disitu, karena off the ball nya Monreal maknyus.. emoticon-angel Kalau memang faktanya ndak ada, mending dibuat skema cut inside dribble saja. Wing back atau sesekali AMC/SC yang melipir utk buka ruang.
-1
Quote:


preskon maren sikoscielny bakal latihan penuh bulan november, moga medisnya gak ngaco biar mitosnya g ada musim depan kapten bakal out lagi emoticon-Ngakak (S)

fix dm murni cuma torreira, semalem elneny guendozi, di gaplokin melulu ama nico, malah difoul diseparuh lapangan, salut ama nih anak dibuang ke ligue1, bawa timnya promosi ke championship ampe pegang vice capten dari musim maren, kalo udah segarang joey barton tackle nya suruh balik lha emoticon-Ngakak (S)

laga berikutnya antara ozil ato ramsey coba diparkir, ganti mikhi, enak banget serangan arsenal kalo dia bawa bola dari kanan, kayak gol kedua, tukul iwobi smith pada lari depan gawang

vcc
Gw liat2 welbeck sm iwobi ada peningkatan ya, terutama dribling sm decision makingnya...
Gw agak ngeri monreal, ampun dah digeber abis2an...gilanya lagi maennya monreal ini ga pernah setengah2...antara salut dan ngeri2 sedap...emery barangkali coba eksperimen di pertandingan2 minor buat leftback darurat siapa kek gt, sisi kanan udh rawan jgn sampe monreal cidera kiri gelagapan jg
Mus, kemaren kaya bukan bek kelas atas...kena geol ampe jatuh
Leno ampir bikin jantung copot
Laca, lama2 gw makin demen dgn doi...fighting spiritnya edan lah
Mustafi kurang2in lah lawaknya haduhhh. Xhaka udah agak sembuh sekarang giliran mstafi, sayap kiri belom ada yang nyaman bahkan seorang auba ozil coba dari kiri bisa gak sih kan mantep tuh crosingan dia. Liat monreal kok senyum2 sendiri mainnya kaya anak abg 20an setiap match ngasih effortnya 100% gak mandang musuh lemah apa kuat.


Terakhir ngeliat lacazette sedikit mirip kasus rvp sebelom peaknya. Saat dia di sudutin susah buat berkembang bahkan saat dia di kasih saingan jaman wenger (auba) bukan makin jago malah keliatan dia selalu gak nyaman tiap main. Tapi pas bener2 di kasih semuanya kaya sekarang dia sedikit mirip rvp, semoga bisa lebih ini laca
berhubung main tengah pekan, jd gw modal nonton highlight emoticon-Embarrassment .. Leno nyaris bikin kesalahan fatal, beruntung bola masih di pinggir mistar.. Posisi Kiper Utama di Laga PL memang sudah pantas buat Cech dan rasanya cukup adil Leno harus mulai dlu di EFL, FA, & UEL.. soal kebobolan dari Free Kick sama pagar harusnya masih keblok, kecuali spt tricky shoot nya Harry Wilson ke Gawang MU memang susah kebaca.. mudah2an di laga PL bisa sering2 clean-sheet lah, sekarang ada 6 team yg bersaing ketat.. Goal Difference juga bisa berpengaruh

2 Goal sumbangan Welbeck, mudah2an doi fit sepanjang musim & berasa spesial lama nggk lihat Gol Header dari Crossing.. Lacazette sekarang cita rasa Sanchez, dengan atau tanpa assist rajin cetak Goal
Diubah oleh capt.sabaru
Permisi gan numpang join... jadi fans arsenal sejak menang lawan brentford 3-1 semalem....welbeck jagoan ane.. emoticon-Embarrassment
Btw pelatih arsenal masih wenger apa udah ganti ya?? emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misi gan, ane liat permainan Arsenal semalem jadi ngefans sama Arsenal.

Izin gabung ya
Sebenernya itu saya bingung.. kenapa saya suka arsenal yah.. saya sendiri gak tau..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
udah bukan wenger yaaa??

dulu siapa yaa yg pernah kaul kalo uda bukan wenger lagi, baru mau posting lagi di sini....
emoticon-Thinking
salam kenal semua agan agan...
semoga arsenal juara quadrupel ya musim ini...
Halaman 54 dari 441
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di