CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 495 dari 501
Balasan post senenbekasi
Quote:


Makasih infonya Om.
Lagi pilih2 mau coba HR ama Tronton Agra ke Jepara atau STJ sama Gunung Harta Ponorogoan.

emoticon-I Love Indonesia (S)
Pingin piknik numpak Nu3 SE di hari Jumat setelah kerjaan beres, tapi kok cek di Redbus jadwalnya sore 15:30/16:30 yo?

Apakah kalo pesen via Redbus ane musti standby di PGB jam segitu? emoticon-Thinking
Spoiler for :


Padahal Muriaan umumnya jalan mau maghrib yaa emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh vinstar
Lihat 1 balasan
Sorry numpang tanya, kalo dari jakarta mau ke kuningan ( tepatnya pemandian cibulan) naik bis apa ya gan? Trus jam brp aja adanya itu bis. Terima kasih emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post nkgaa
Quote:


Cibulan itu posisinya di jalan sebelum Kota Kuningan gan, jadi kelewatan sama bis yang mau ke kuningan, ya masuk dikit sih dari pinggir jalan. Klo kuningan banyak sih gan bisnya (bhineka, luragung, MP, bahkan damri juga ada klo ga salah) dan jam keberangkatannya banyak dari berbagai terminal di Jakarta. tinggal sesuaikan posisi sama mau berangkat jam brp
Quote:


Kemarin si ane jalan dari pgb abis maghrib
coba konfirmasi lagi ke agen nya gan
Balasan post vinstar
Quote:


Itu agen/pool awal gan,pas pencarian "Dari" isi Terminal Pulogebang gan..nanti pilih yang agen terminal pulogebang n jamnya 18:30...
Quote:

Naah.. Muriaan umumnya emang jalan waktu maghrib, gan emoticon-Hammer

Quote:

Oiya bener, gan.
Musti di filter lagi ternyata baru muncul emoticon-Big Grin

Makasih pencerahannya, gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Misi agan2 numpang nanya, kalo bus dr kartasura ke rawamangun yg brgkt jam 17.00 lebih apa ya gan ? Yg cepet juga soalnya ngejar pagi jam 7 kerja 😆. Makasih
Lihat 4 balasan
Balasan post daci.id
1. Rawamangun udah tutup, jd nurunin pulogebang. Beberapa bis bisa turun utan kayu ky mulyo indah, haryanto yg jalan jam 3 sore dr kartosuro
3. Jam 5 sore keatas nyisain raya supertop, GH blitar, harjay, damri ke pulogebang. Damri masih bisa lanjut ke pool kemayoran

Quote:


Nyari di Traveloka
Untuk Bogor ke Surabaya
06/10/18
Adanya koq hanya PK ?
Malam gan. Ijin bertanya bus terakhir yg dari Terminal Kp Rambutan ke Wonosobo jam berapa ya ? Kira" jam 9-10 masih ada bus yg kesana tidak ? Thx
Lihat 1 balasan
Balasan post man97
Udah abis, jam 9 terakhit sinjay/dmi ke purwokerto
Wonosobo terakhir sinjay & dieng indah jam 7 malem

Quote:


Ane jumat besok onboard GH ke malang dari pulgeb... kira" dapet jatah apa ya? n kira" banter ga ya? hehe emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
Permisi, saya mau tanya: dari Jogja ke Kediri nggak ada bis langsung ya? Harus ikut bis Surabaya dulu lalu ganti bis di braan ya?
-----------
Tanya lagi, kalau Scania k410 kan sudah tidak pakai pedal kopling, kalau Mercy 2542 pakai pedal kopling tidak ya?
Terimakasih
blog/web yg kontennya bagus buat bahan bacaan yg rekomen ada apa aja gan?
selain haltebus.com
klo forum sebelah yg dotcom itu masih ada ga sih? emoticon-Bingung (S)

buka yutub isinya banyak cuma blong-blongan aja emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post ClashFire
Biasanya dapet Tronton, saya pernah naik Tronton dari Poris jemput dulu ke PG, tapi denger-denger sekarang ada unit khusus berangkat dr PG kalo ga salah Gan...

Rata-rata Tronton nya GH banter-banter emoticon-Peace
Balasan post ClashFire
Kok dopost...
Diubah oleh ichalviking
Balasan post senenbekasi
Terimakasih suhu informasinyaa,semoga bermanfaat
Bg yg lain juga ☺
Diubah oleh daci.id
Balasan post senenbekasi
Terimaksih suhuu
Balasan post senenbekasi
Quote:


Terimakasih suhu
Halaman 495 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di