CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Hello Moto ( All About Motorola ) Moto Lovers <<< Masuk Yuk >>>
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5d9d4d14088d51738b4567/hello-moto--all-about-motorola--moto-lovers-ltltlt-masuk-yuk-gtgtgt

Hello Moto ( All About Motorola ) Moto Lovers <<< Masuk Yuk >>>

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 17
Infonya seri moto Z generasi berikutnya udh gak berkonsep modular ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post billy227extreme
Quote:


iya gan,
Motorola dulu bilang, moto z with motomods punya life cycle 3 tahun sejak dirilis pertama kali 2016
Quote:


Sayang banget ya

Padahal moto modsnya sekarang banyak yang keren2 tapi harganya kurang ramah
Quote:


Iya bener kan 2016, 2017, 2018, Z series tahun ini terakhir
Salam kenal agan2, izin merapat.
Saya newbie banget soal Moto..
Baru kali ini pake Moto, mohon bimbingannya suhu2 dimari
Quote:


Pake moto apa gan?
Quote:


saya pake moto e4 plus om

susah juga buka casingnya klo mw ganti kartu...keras bgt...ngeri patah...hehehehe
Diubah oleh FajarGeblek
Balasan post kabarlenovo
Quote:


Agan sdh sy cek.. brg nya kosong... Ad alternatif lain utk seller nya... Hikss... Sdh dpesan ehh.. tw2nya diinfo lg kosong bargnya... Kecewa jd ny..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Moto E4 Plus emang bs dibuka casingnya?

Setau ane koq unibody buka simcard pake jarum ya
Diubah oleh billy227extreme
Quote:


bisa om...penutup baterainya alias casing belakang...bahannya besi...ga pake sim ejector kok om....hpnya kaya moto e3 power cuman bedanya baterainya ga bisa di copot...nyatu ama bodynya...cuman casing belakangnya bisa di copot...batrainya awet kok....5000 mah buat 12 jam nyala buat ojol grab gojek...ane belinya buat ojol...hehehe
Balasan post B27
Quote:


wah laku juga yah..walopun garansi luar
saya juga ngiler liatnya emoticon-Big Grin
kalo mo pake jasa tip, jasa order luar, ato yang lainnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post kabarlenovo
Quote:


Bukan laku gan.. slah info seller ny.. trnyta sdh kosong d SG nya.. kecewa berat ane.. dsuruh tggu semggu dkabari kl ada... Huuhhuhu

Jastip mahal skli ya 20-30% fee ny..
misa agan agan. numpang tanya kalo moto z sama moto z 2 play bagusan mana yak?
pengen moto z karena SD 820 flagship dan udah kryo tapi kok di forum banyak keluhan kalo buat gaming. rencana mau beli gaming modnya sekalian soalnya. mohon infonya.emoticon-Jempol
aloo semua, ane pengguna moto e4 plus, ini kendala banget gps nya ya apa karena pake chipset mediatek,waktu pake rom bawaan mah ngaco gps nya, ini udah mendingan pake cusrom, overall puaslah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post giwong
Quote:

ooo kirain emoticon-Big Grin dikit amat yak stocknya
padahal motorola singapore baru sebulanan jualnya

Quote:

Moto Z lbh ok kalo buat gaming krn ud pake SD820, kekurangan mnrt saya daya tahan baterai
coba cek performance SD625, kalo cukup buat agan mending ambil Z2 Play

Quote:

GPS nya ud pake opsi " High Accuracy" ?


Quote:


Ane dulu jg bingung tapi ambil albuz dgn pertimbangan baterai lebih gede dan gak suka body kaca. Selain itu moto z ga ada jack audio
Nanya dong gan. Dah ada yg pernah ngalamin cuma bisa charge pas off aja hapenya?
Tapi giliran lagi standby nyala dia gak charge. Kebetulan saya lagi make E4 plus. sedih, kadang harus charge off padahal butuh karena kerjaan.

Thanks in advance
nanya gan..cari buzzer speaker buat moto g5s di mana ya ane cari2 smua toko online gak ada..baru pertama pake moto sparepartnya susah jg ya..
butuh pencerahan gan
emoticon-Nyepi
#nanyagan... ane baru aja minang moto c plus..
ada sedikit yang mengganggu nih gan,,,
tiap kali ane cek pulsa selalu aja suara notifnya muncul,,, cara ngilanginnya gmn ya gan????
mohon infonya
Btw salam kenal

Ane rencana mau cari si moto z force atau z2 force , buat agan2 yg pake salah satu dr di atas untuk pengalamam gaming gmn yaah..

Apakah terasa cepet panas ,secara body nya tipis bingits
..

Soalnya klo diliat bbrp game sekarang macam pubg lumayan bth kelas yg mumpuni juga kan yah


Mohon bantuannya...
Halaman 13 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di