alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
5 Destinasi Wisata Yang Wajib Agan Kunjungi Ketika di Magetan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba8b2cf98e31b064a8b456a/5-destinasi-wisata-yang-wajib-agan-kunjungi-ketika-di-magetan

5 Destinasi Wisata Yang Wajib Agan Kunjungi Ketika di Magetan

Hallo gan sist,Gimana punya kabar hari ini ? Semoga agan dan sista sehat selalu yess. Di thread kali ini,ane bakal ngebahas 5 Destinasi wisata yang wajib agan sista kunjungi waktu berkunjung ke Magetan,Jawa Timur.

Sebagai kabupaten dan kecamatan di jawa timur,mungkin Magetan belum terlalu terkenal bagi agan sista yang tinggal di luar provinsi ini yess. Namun kenyataanya ,Kota kecil ini menyimpan berbagai destinasi wisata yang menarik gan/sist.

Langsung aja yess.


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Jadi tempat wisata apa yang ingin agan nikmati jika agan atau sista berkunjung ke Magetan ??

emoticon-Wow












Diubah oleh testadjah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
pertamax Gan


ajak ane dong Gan kapan2...emoticon-Traveller
jadi pengen kesana dah..

emoticon-Matabelo
Cuma Liat aja dah berasa sejuknya...


Quote:


Quote:


Quote:


Yokkk lahh agan2 emoticon-Ngacir2
Belum pernah, nunggu ada yang ngajak aja.


Quote:


Inii anee ajakiin gan emoticon-Malu (S)
Terakhir ke Magetan pas lebaran kemarin emoticon-Big Grin
hawa di Magetan udah enggak seadem sekitar 10 tahunan yang lalu emoticon-Thinking


Quote:


Mngkin agan harus dateng pas kabut turun sama pas hujan emoticon-Ngakak
ane pas perjalanan ke air terjun nya beuh capek, tp gegara view nya bagus hd ga kerasa deh soalnya dah seneng duluan bisa foto2 emoticon-Malu
jabung bleh
jauh njengemoticon-Angkat Beer
bagus sehemoticon-Angkat Beer
someday gwe bisa kesana brehemoticon-Angkat Beer
sarangan banyak yg nawarin kamar shortime bapak2 yg pakai topi koboy haha


Quote:


Ayolah gan ,,, visit Magetan emoticon-Ngacir

Quote:


Wkwkwkwkwk,,ente tau aja gan
Sering yaa kesana emoticon-Ngakak
Quote:


dri ane te ka sampai punya bini puny anak tamasya nya kesana zaman suka ngamar sm mantan2 ane semua disana sm pak bos si koboy topi hitam mangkal dekat gapura


Quote:


Tapii kmren gaada bapakny gan emoticon-Malu
Quote:


dah mokad paling gan terakhir ane ngamar 2011


Quote:


emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh

Lama bener gan
nyobain sate kelinci nya juga gan emoticon-Big Grin
someday i'll be there emoticon-Blue Guy Peace
Keren juga bray magetan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di