CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Fail Banget, 5 Hero Ini Hasil Jiplak-menjiplak, Benarkah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9f03b2dac13e63308b4568/fail-banget-5-hero-ini-hasil-jiplak-menjiplak-benarkah

Fail Banget, 5 Hero Ini Hasil Jiplak-menjiplak, Benarkah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Post ini telah dihapus oleh texhnolyze
njiplak dota lah, pionir game moba kelesemoticon-Cool
Dasar TS baru lahir kemaren sore, pake nanya lagi. Sebelum lu lahir jg gw udh main DoTA tau.
dota duluan ada, ya berarti sisanya yang njiplak
lancel
Siapa jiplak siapa? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ya jelas njiplak dota bray emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) secara dota adalah di bilang pionir game bergenre moba emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ane salah satu yg maen dota pas masih sbg mod di warcraft frozen throne emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) kebetulan ane dulu jga maenan ml emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Gini :

Grock itu lebih mirip perpaduan tiny ama raigor stonehoof di dota

Miya itu versi ml nya drow ranger lalu ada layla yg modelnya kayak dwarven sniper di liat dari skill pasif ama ultinya emoticon-Big Grin bedanya ultinya layla lebih ke AoE sementara sniper cma satu org target

Balmond menurut ane lebih mirip ke mogol khan daripada juggernaut meski sama2 pnya skill blade fury emoticon-Big Grin karena balmond rolenya tank sama kayak mogul khan yg bertipe strength

Artikel Ini sangat jiplak sekali dan sungguh tidak informative untuk dibaca dan dipahami sampai saat ini. Sungguh sangat tidak membangun wawasan dan pengalaman kita semua. Terima kasih.
Artikel sama persis dengan yg ada di web aslinyaemoticon-Nohope
Tanpa edit & tinggal kasih sumberemoticon-Cape d...
hahaa pada niru dota tuh
moba kokkkkkkkkkkk.....
Quote:


Ini pendapat yang benar emoticon-Cool
Ane doang yg ga ngerti emoticon-Hammer2
dota yang dijiplak dah
gw tau ocefrog, frozenthrone dari jaman smp berarti udah 12taun lalu
mobile game kan konsol baru kmaren sore
Diubah oleh bomxyz
anak jaman now mana tau dota
Balmond tuh mirip mukanya sama axe dota 1 ya dulu emoticon-Ngakak
Jiplak dota lah jelasnya sebelum smartphone populer gw udah mainin hero drow ranger, pernah triple kill pake mirana dan pernah di culik pudge emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh verify
warcraft first game
Quote:


Salah, sebelum ada DOTA ada Warcraft 3 Reign Of Chaos. Tanpa Warcraft gak ada itu DOTA.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
blom.pernah maen dota ataupun mobile lejenemoticon-Big Grin
apa cuman ane disini yang main heroes of newerth? kalian pemain Mona musiman
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di