CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba895e8529a45b17a8b4573/honor-9i-smartphone-stylish-penghancur-xiaomi

Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 24
tinggal milih mau bagus luar apa dalemnya. kalo menurut ane sih snapdragon lebih berkesan bagus daripada kirin emoticon-2 Jempol
forum android sekarang rulesnya udah boleh ngiklan? emoticon-Big Grin
Honor, Oppo, Xiaomi, apa lagi ya..
ah ts ngada2 aja judulnya .. pernah kecewa ama xiaomi apa gmn emoticon-Wkwkwk
promote lu kek gini amat honor...
Quote:

Opini bego, judul lebay (ane bukan pemakai xiaomi/honor).
Trit SAMPAH GAK GUNA

emoticon-Tai
keren gan
terlalu berlebihan
Quote:

Jangka panjangnya yg bijimane dulu? Full 12-24 jam, atau kalo ud bbrp tahun?

Btw, ini trit banding2in apa murni promo jualan sih? emoticon-Big Grin kalo ane sih mending xiaomay lah gan, lebih murah juga

kalo yg di cari cuma gengsi/tampilan bodi mah ambil ipun/samsul sekalian or oppo/vivo kalo ga ad duit.
Diubah oleh NgisupGue
3000mah kirin 659? bagusan redmi note malah
Kirin 659 itu setara snapdragon 625.

Gpu turbo baru support 2 game. PUBG dan Mobile Legend
Quote:


Yang keluar codomo semua emoticon-Bingung


Kek setrikaan gak sih tuh hape emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tipis dong hpnya gan
Quote:


ya itu mau dibandingin, menang Reno 4 malah
Bodo amat dah, kaga ngurusin. Mau pake ipon, somay, pipo, opo, nokiyem, samsul dll yg penting bisa nyaman dipake sehari2....emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Agree
Quote:


boleh jg tuh gan emoticon-Big Grin
Marketing detected
Isshhh.. begini cara ngomongnya belum kenal produknya udah jijik
Quote:

emoticon-Leh Uga
Njir, dasar anak berbakti, suka ngakalin ortu...

4prime ane beli awal 2016 ud berkali2 jatoh di lantai, pernah di aspal, kecemplung aer aja pernah kok, masih aman. Malah anti goresnya yg pecah wkwkwkw
Halaman 13 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di