CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Begini Kronologi Pengeroyokan Suporter The Jakmania Hingga Tewas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba834bed9d770144e8b457b/begini-kronologi-pengeroyokan-suporter-the-jakmania-hingga-tewas

Begini Kronologi Pengeroyokan Suporter The Jakmania Hingga Tewas

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
cabut hak sbg manusia itu para pelaku..emoticon-shakehand
hukum dia diikat di tiang gawang dlm kondisi telanjang...lalu tendang bola sekeras2 nya ke biji nya emoticon-shakehand
Engga heran kenapa thanos mau setengah populasi manusia musnah, dan respect kepada iblis yang katanya tidak mau tunduk kepada manusia...
Kenapa olah raga yang harusnya mengajarkan nilai-nilai sportifitas justru melahirkan kebrutalan? Ada apa ya guys?

Pertanyaan TS terlalu naif, bahkan sekolah yg harusnya mengajarkan pendidikan dan budi pekerti, bisa melahirkan pembunuh saat tawuran. Apalagi olahraga yg bersifat kompetitif.
Akar permasalahan terletak pada disiplin dan penegakan hukum. Jika disiplin diterapkan dengan tegas dibarengi penegakan hukum yg tidak pandang bulu, maka akan tercipta saling menghargai dan menjunjung tinggi hukum.
Akibat mata pelajaran PMP dihapus ya gini ini.....


#moga2 gak ada yg ngetik: coba lihat ktp pengeroyoknya agamanya apa..........
Lihat 1 balasan
Quote:


mungkin dipikiran mereka "ah cuma mukul/nendang 1x doang gpp keknya".. 1 × ratusan / ribuan orang y bisa berabe... banyak yg cuma main pukul gjelas
Kumpulan pengangguran ngga usah diharapkan berperilaku beradab.
Balasan post kakbow0
Quote:


Nunggu lebaran monyet dulu, sepak bola indon baru bisa dibanned. emoticon-Ngakak

Seancur2nya sepak bola indon, tetep aja menguntungkan pengelola dan ormas supporternya. Gak bakalan dibubarin karena untung terus duitnya gede. emoticon-Ngakak
Diubah oleh karyanakbangs4
nanti di jakarta dibales lg


gitu aja terus sampe indonesia juara world cup emoticon-No Hope
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kematian itu rahasia Tuhan..tpi perilaku mereka sangat tidak manusiawi.

apakah akam terjadi aksi balas dendam?
bukankah kedua belah pihak sebelumnya sudah saling berdamai?

atau ini hanya akan jadi cerita lepas yang akan berlalu..kemudian muncul cerita yang berbeda?

sungguh ironi sekali...begitu mudahnya menghilangkan nyawa seseorang.
Lihat 1 balasan
Balasan post nomorelies
Quote:


ngilangin nyawa gak susah2 amat kok gan,
yang susah itu tanggung jawabnya. emoticon-cystg

mau pake cara sadis dan brutal kek kejadian, hingga cara halus pake kopi sianida.
ato pake cara dewasa: keselek pas bukake emoticon-Mewek
korban tetangga desa saya,
almarhum adalah anak tunggal. ampe sekarang ibu korban masih shock dan belum sadarkan diri.
Diubah oleh eciice
Quote:


Asu pean emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh cangkeme
Lihat 1 balasan
Ya elah cupu bener bisa karena bola sampe bunuh orang keroyokan pula ckckc

Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post musafhir
Quote:


udah", gw ga membenarkan tindakan mereka.

100% tidak setuju, orang normal ga akan sesadis itu.. Yg beredar di w.a lbh parah zoom videnya dr pd yg ada di youtube
Balasan post justice.stream
Ya sama lah, gw aja ga abis pikir kenapa bs sesadis itu org bandung, sambil teriak" la ilaha illallah.. Bener" anak" muda yg ngeroyok pada gila, mental nya rusak..

Kenal engga, ada masalah pribadi engga, pernah ketemu engga, tapi bisa nganiyaya sampai mati, harus masuk rehab sih menurut gw.. Udah punya kecenderungan penyakit kejiwaan itu sbnrnya.

Sekali lagi gw ga tau pasti kejadian mana yg benar, versi org bndg yg share ke gw blg dia lagi foto KTA the jak dgn background stadion persib entah untuk di upload di sosmed atau gmn gw ga tau pasti, tapi yg beredar di media, dia apes di sweeping bobotoh ketauan ada KTA the jak langsung diteriakin dan dikejar masa.
Diubah oleh justice.stream
Biasanya otaknya Primitif, Kampungan, Bodoh. Lengkap kriteria sampahnya.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Entah apa untung nya mbelain club ampe bunuh orang..

Asli tragis liat video nya..
goblog sih ini gara2 bokep di blok,jadi nyalurin ke kekerasan
mending itu dengkul di buat kopong daripada buat nendang pala orang
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di