CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
21 Film Menarik Tentang Malaikat dan Iblis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac59e0c54c07ab3088b456e/21-film-menarik-tentang-malaikat-dan-iblis

21 Film Menarik Tentang Malaikat dan Iblis

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Legion bagus tuh emoticon-Big Grin
jejak
Lucifer
Constantine (2005) menurut ane keren gan
penasaran ama yang ini The Devil's Advocate
yang punya link nya, share di mari gan emoticon-Toast
devil advocate paling gila

paling sesuai dengan kenyataan
Diubah oleh zelfrizk
cuma legion sih yg pernah ane tonton di list emoticon-Big Grin
Lucifer gan!!! Tv show tapinya... emoticon-Toast
di film legion yg epic ntu pas malaikatnya terbang muter2 ngumpul trus pada terjun ke bawah buat nyerang manusia emoticon-Matabelo
Lucifer keren tuh bre..
Diubah oleh anamozaik
jejak gan
cuma pernah nonton City of Angels dan suka bgt!!!
boljug nih , ninggalin jejak
Izin copy untuk review di youtube ya Gan...
emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Gabriel said to john constantine
judul film yg menceritakan tombak yesus mna yah, ada yg tahu nggak
ini film lama, tentang iblis da tombak yesus,
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nanya soal film malaikat dan setan

ada filem (klo ga salah sekuel) jadi si protagonis (cewek) nemu semacam setan yang bisa ngasih 3 permintaan, tapi tentu saja si setan ga tulus dan ngabulin permintaan nya twisted gitu (kaya pengen kurus, tapi sama setan itu dikeluarin semua isi perut nya, plus usus emoticon-Frown )
terus si protagonis ngajuin permintaan agar di temenin ama Archangel Michael, dan beneran Michael turun ke bumi dan perang ama si setan
walo si Michael akhirnya rada kewalahan

judulnya apaan yah.....
Quote:


itu constantine gan

Quote:


wah krg tau gan.. tp keknya kren yah emoticon-Ngakak (S) jd pngen nnton..

========

btw, trit kren gini knp g jd ht ya? emoticon-Bingung (S)
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ada 1 lagi film tentang malaikat yang ane tonton semasa kecil. Tapi bukan film. bioskop sih. Judulnya Highway to heaven. Pemainnya siapa lagi kalo bukan Michael Landon. 👍
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


bukan bro.. yg ngeburu itu para iblis & gabriel kalo g salah
Quote:


bs cek di yify, pahe.in, ganool, dll

Quote:


bs minta link video-nya?
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di