CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7cf86582b2e400f8b4574/laporan-pencairan-dana-seller-di-blackpanda

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Tampilkan isi Thread
Halaman 357 dari 365
surat pernyataan yg ditandatangani jadi saksi bisuemoticon-Big Grin
gk sengaja nyangkut di trit Keramat.

Awal Mula Runtuhnya FJB kaskus.

ane sih bukan korban, tapi pernah transaksi, waktu masih normal.
semoga korban yg gk balik duit duit ny, diganti lebih sama yg maha kuasa.


Semoga si Roy hidup Miskin & gk pernah tenang sampe Mati.
Diubah oleh ergi1809
emoticon-Bettyemoticon-Najis

Trit horor..... Ts nya demit suka tipu org
Uang ane masih 500rb lho yg nyangkut.. Mayan buat beli susu emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post ariffandro
Quote:


WAh sayang banget itu gan
blom kelar juga emoticon-Matabelo
tiba" keinget kasus ini
penyebab runtuhnya FJB kaskus emoticon-Frown
Detik berganti detik, menit berganti menit, ga terasa sudah 3 tahun lebih
Iyooo....gara2 si roy pantat item.....berimbas ke seller2 lain yg msh jujur dagang di FJB
Buset brarti kasus ini gak d bawa ke polisi??
Nungguin smpe kapan gan?
Msih bnyak yg nyangkut??
belum kelar juga nih kasus?
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
bantu sundul emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
tiba-tiba ketarik kesini

Piye Cicilan E??

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
FJB kaga mati total kog gan.....
Buat jualan barang second masih oke, tp ujung2nya pake rekber di tetangga hijau atau merah....

jadi FJB ini buat display barang second aja.... kalo di toko hijau n merah khusus market barang baru....

emoticon-Ngakak
black anjing apa kabar
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak gw dah g prnah jualan dikaskus lagi..... emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak asu tenan yah bro.....
mengenang kembali awal kehancuran fjb emoticon-norose fjb hancur karna rekber
kaskus hancur karna politik emoticon-norose
Diubah oleh Prince_of_Bima
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
TS BABI GAK KELAR2. GAK BECUS TS NYA...


ROY NGOPI YUK SINI, TIKET PP GW BAYARIN SINI MAMPIR JAKARTA...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Awal mula Kehancuran Kaskus di mulai dari sini

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
Halaman 357 dari 365


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di